Хонда дио 35. Собераю редуктор. Запресовал подшипник в картер, тот что не сквозной. Это насколько помню 201 номер. самый маленький. - потом тот вал который в него крепится. всё хорошо.
потом вал сцепления . В крышку редуктора запресовал 203 (6203 было написано на старом. такой же и купил.) также всё хорошо.всё запресовалось,установилось. потом сальник установил.
пришёл черёд ВАЛА который держит колесо. и тут мне пришёл звиздец. У меня был там старый подшипник как на нём было написано 6203!!!!!!! закрытый. Я сначало запресовал сальник, потом подшипник. А теперь разогрев подшипник и охладив вал пресую его. а он не идёт . я уже всем пробовал. потом начал мерять штангелём и тут аж мурашки по коже прошлись. выходит разница 2 мм с валом... это просто звиздец. РАЗВЕ ТАМ НЕ 6203? тоесть 203 подшипник на вале????
Обратите внемание на картинку.

Тут я обьвёл красным. на вале шлифованое до блеска место. значит по логике туда должен сесть подшипник полностью. но у меня он не садится так как выходит что у меня внутренняя обойма подшипника менше чем ширина вала.. Еще раз говорю что подшипник ставлю закрытый 6203 ! ЭТО НЕ ТОТ НОМЕР? или как же так?
я в шоке. пожайлусто строго не судите меня, поймите всё впервые, и вот они учусь на своих ошибках. скажите в чём проблема и если другой номер то какой там должен быть?

Помощь
Тема закрыта