MOTOUA.NET: ОККО - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила публикации обьявлений в разделе

Внимание!

Раздел предназначен для продажи личных: мототехники, деталей, экипировки и аксессуаров, а так же предложения услуг, не носящих коммерческого характера.

В объявлении обязательно указывать:

- цену каждого товара, который предлагается;
- телефон для связи;
- в объявлениях о продаже техники кубатурой больше 50cc - наличие (отсутствие) регистрационных документов ГАИ.

Запрещается:

- повторная публикация объявления и подъем активности в теме раньше, чем через две недели.
- флуд в теме

Размещение коммерческой информации предварительно оговаривается с администрацией форума.

За нарушение правил публикации нарушителям будет блокирован доступ к форуму!
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ОККО

#1 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2011 - 12:01

Добрый день!
Данная тема предназначена для информации об акциях и новостях сети заправок ОККО.
Кроме того, здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы о роботе заправок, бензине и прочем.

Последние новости:
«Концерн Галнафтогаз» придбав дві нові пересувні лабораторії
Изображение
«Концерн Галнафтогаз» закупив дві нові мобільні лабораторії для оперативного контролю якості пального у своїй мережі АЗК «ОККО» на додаток до двох, що уже працюють у структурі компанії. Після оснащення автомобілів усіма необхідними технічними засобами та лабораторним обладнанням, мобільні лабораторії пройдуть атестацію у Держстандарті. А вже у другому кварталі вони розпочнуть перевірки на АЗК мережі «ОККО».
Подробнее здесь.
0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:16

Не ужели ни у кого нет вопросов/комментариев? :)
0

#3 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияОККО (17 Февраль 2011 - 14:16) писал:

Не ужели ни у кого нет вопросов/комментариев? :)

Когда бензин подешевеет?
0

#4 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:17

Какие акции планирует "ОККО" в ближайшее время, непосредственно для владельцев двухколесных?
0

#5 Гость_Stasmor_*

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:01

Если тема будет рекламной, а не информационной, то она будет удалена...
А вообще мне лично нравится инициатива ОККО...
Вы первые кого я наблюдаю в такого рода активности в интернете!(может есть и другие, но я не замечал)
Качество вашего бензина лично меня Радовало постоянно!!!(не реклама,собственный опыт)
Нравятся также сами заправочные комплексы и другое(магазины, придорожная кухня...)...
Молодцы!

З.Ы. не реклама!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:17

моя любимая сеть АЗС )
0

#7 Пользователь офлайн   WWW 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:31

Да,точно!Какие акции для двухколёсных буду?Можно скидочки на бензин :)
0

#8 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:44

:hello:
тема не тру...
0

#9 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:02

Цитата

Не ужели ни у кого нет вопросов/комментариев?

Ну раз требуется... Акции - смех. Чтобы получить в подарок упаковку салфеток нужно ездить не на мотоцикле, а на локомотиве. Хотя, знаю таких, которых каждый балл греет. Пачка салфеток стоит 3800 баллов. Это мне нужно 38 раз заправить полный бак чтобы получить пачку салфеток? :) Разве не смешно? Нет? Ну извините, тут всё серьёзно...

По поводу бензина - раньше заправлялся. Но однажды что-то такое мне залили, что больше 100км/ч (из максимальных 140) разогнаться не мог. С тех пор стараюсь заправляться на WOG. Понимаю, что мне просто не повезло с бензином, поставкой, партией, бензовозом, грязным фильтром, нечищенным пистолетом, нужное подчеркнуть. Но впечатление всё равно подпорчено.

Ну а если не придираться, то ОККО и WOG мне нравятся. Посоветовали как-то GFC, заправился - не так резво скутер бежит.

Обслуживание на заправке преемлимое, магазины, заправщики - всё ОК. Вот только акции... Понимаю, что клиентуру заманивать нужно. Но для меня это признак несолидности. Заманивать клиентов нужно качеством товара, а не возможностью получить нахаляву флакончик аэрозоли для натирки торпедо.
0

#10 Пользователь офлайн   Carex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 12:08

А зачем нужны мобильные лаборатории? Бензин, до того, как залить в ёмкости АЗС, не проверяют? Или операторы бадяжат? Может быть лучше подарить эти мобильные лаборатории обществу прав и защиты потребителей? Там тоже люди хотят на Поршах ездить и в коттеджах жить.:)))
0

#11 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:07

Просмотр сообщения3BIP (17 Февраль 2011 - 15:04) писал:

Когда бензин подешевеет?

Сейчас не известно, ситуация очень не хорошая, вопрос с пошлиной на импорт вообще отдельная тема :(
По этому вопросу, возможно, Вам будет интересно прочитать вот это:
korrespondent.net - "Забили баки"
Сергей Куюн: не помню, когда ситуация на топливном рынке была печальнее
Введение импортных пошлин на нефтепродукты приведет к дефициту качественного топлива - Ассоциация автоимпортеров

Просмотр сообщенияkosh (17 Февраль 2011 - 15:17) писал:

Какие акции планирует "ОККО" в ближайшее время, непосредственно для владельцев двухколесных?

Просмотр сообщенияWWW (17 Февраль 2011 - 23:31) писал:

Да,точно!Какие акции для двухколёсных буду?Можно скидочки на бензин :)

Просмотр сообщенияDenis33 (18 Февраль 2011 - 10:02) писал:

Ну раз требуется... Акции - смех. Чтобы получить в подарок упаковку салфеток нужно ездить не на мотоцикле, а на локомотиве. Хотя, знаю таких, которых каждый балл греет. Пачка салфеток стоит 3800 баллов. Это мне нужно 38 раз заправить полный бак чтобы получить пачку салфеток? :) Разве не смешно? Нет? Ну извините, тут всё серьёзно...

Сразу скажу, у нас нет разделения клиентов по "колёсному" признаку :) Поскольку, если бы мы дали скидку какому-нибудь клубу (автомобильному или мотоциклетному не имеет значения) - остальные сильно обиделись бы за такую дискриминацию. Надеюсь вы поймёте всю тонкость такой ситуации.
Вот официальный ответ по этому вопросу:
Якщо цікавить можливість знижок – вона передбачена для безготівкових клієнтів (на них не поширюється Фішка), але можна купувати пальне по талонам і у ситуації, коли ціни на АЗК ледь не кожен день ростуть – це можливість заправлятися по дешевшій ціні. Або, якщо справді серйозні об’єми споживання, або наявний автопарк з кількох авто - можна придивитись до програми ОККО-кард. Вона «заточена» під юридичних осіб, малі і великі підприємства, перевізників і т.д. Зручна у першу чергу безготівковим розрахунком, можливістю розгорнутої звітності і, відповідно, контролем за заправками і пересуванням власного автопарку. Але ця система передбачає знижки, розмір яких залежить від об’ємів споживання і умов оплати.

Якщо ж це фізична особа – то радили б все ж звернути увагу на бонусну програму лояльності Фішка. На це є кілька причин:
1. по-перше, программа розвивається і все більше винагород можна отримати на бали.
2. Учасники програми лояльності, які пред'являють картку при отоваренні на АЗК «ОККО» автоматично стають учасниками наших численних акцій. Наприклад, жіночка, яка виграла у жовтні Volvo CX70 взагалі не знала про акцію, просто кілька разів заправлялась Пульсом і набраних балів їй вистачило для того, щоб автоматично портрапити у розіграш призів.
3. Є багато можливостей додатково і швидко назбирувати бали на картку. По-перше, у магазинах є чимало товарів, є також сервісні послуги, за яких нараховується вдвічі, або втричі більше балів на картку. Такі товари/послуги позначені піктограмами x2, x3. Крім того, є програма хорошого настрою VENCEREMOS, де треба просто присилати жарти через наш сайт і кожного тижня обираються три кращі. Переможці отримують 10 000, 7000 і 5000 балів відповідно. Є інтернет-ігри, буде багато нових пропозицій. Чим більше балів – тим дорожчі винагороди можна отримати.
4. Ще один цікавий момент – діє партнерська програма. Це значить, що розширюється перелік закладів/мереж, де можна набрати додаткові бали: бали нараховуються у ресторанах А la minute (причому, одна грн в ресторані = 3 бали), у Страховій компанії «Універсальна» за придбання цивілки, каско та ін. страхових продуктів, недавно була спільна акція з магазинами «Фокстрот»…

Так что советуем внимательней присмотреться к программе FISHKA. Возможно Вы её недооценили ;)

Просмотр сообщенияStasmor (17 Февраль 2011 - 18:01) писал:

Если тема будет рекламной, а не информационной, то она будет удалена...
А вообще мне лично нравится инициатива ОККО...
Вы первые кого я наблюдаю в такого рода активности в интернете!(может есть и другие, но я не замечал)
...
Молодцы!

Мы лишь надеемся на конструктивный диалог, а также информирование о новостях и изменениях в сети АЗС.
Благодарим за поддержку!

Просмотр сообщенияАдминистратор (17 Февраль 2011 - 23:17) писал:

моя любимая сеть АЗС )

Спасибо! :)

Просмотр сообщенияCarex (18 Февраль 2011 - 12:08) писал:

А зачем нужны мобильные лаборатории? Бензин, до того, как залить в ёмкости АЗС, не проверяют? Или операторы бадяжат? Может быть лучше подарить эти мобильные лаборатории обществу прав и защиты потребителей? Там тоже люди хотят на Поршах ездить и в коттеджах жить.:)))

Топливо проверяется часто: при отгрузке его изготовителем, при пересечении границы, при сливе в хранилище. Мы полностью осознаём человеческий фактор, случается всякое, поэтому для оперативного контроля качества топлива, которое покупает клиент как раз и нужны эти лаборатории. Нельзя опираться лишь на общие показатели и цифры, нам нужна реальная и объективная информация "с полей", в этом существенно помогают эти лаборатории и, конечно, отзывы клиентов.
0

#12 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:30

В общем, держитесь на уровне. Пусть в магазинах будет и дальше чисто, а качество бензина не ухудшится. А ведь акции и баллы я смотрю тут для многих действительно серьёзная тема. Что ж ... Желаю каждому выиграть свой Volvo (извините, не удержался :) ). Хотя, на WOGe тоже есть какие-то акции...

Кстати, вот, что мне не хватает на заправках. Ситуация: на заправке от 4 до 8 колонок. Одновременно может заправляться 4 авто. 4 водителя идут расплачиваться за бензин, и... становятся в длинную очередь к одному кассиру. Добавьте в эту очередь кого-то, кому нужна только 1 шоколадка, + каждому нужно пробить какую-то фишку или ещё оформить что-то полезное по акциям, получить скидку 10 копеек, + кассир может запариться или отвлечься и в результате получаем кучу недовольных людей. Поэтому или добавьте кассиров, или пусть заправщики рассчитывают клиентов. На WOGe тоже 1 кассир. Если на ваших заправках мне не нужно будет стоять в очереди - я буду вашим клиентом. Понимаю, что второму кассиру нужно платить, а заправщик может притырить бабки. Что ж, вы сами спросили моё мнение. Вот оно: бесят очереди. Особенно когда спешишь.

На сайте ОККО написано, что в Крыму аж 3 заправки. Мало. Хотелось бы ещё.
0

#13 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:14

По поводу хамского отношения ваших работников куда писать?

В частности хамское отношение касиров на АЗС м.Одеса спуск Марінеско, 8

Писал сюда но ответа не было (((

Сообщение отредактировал J O R D A N: 18 Февраль 2011 - 20:17

0

#14 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:57

Тема Гнилая. от маркетингового агентства или PR службы ихней. Для галочки. Успешная для кого-то в виде премии... И все.. Завтра команда будет закрыть базар - и ..уй мы тут кого увидим добровольным образом.. :hello:

Они топливо с 1.20 гривны до 9.20 уже подняли и япуть нас во все дыры, и с этими ..дями говорить о чем то? Вы че ?

Начали тут душу повально изливать неизвестно кому и не известно зачем...
0

#15 Гость_Stasmor_*

Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияKimura (18 Февраль 2011 - 22:57) писал:

Тема Гнилая. от маркетингового агентства или PR службы ихней. Для галочки. Успешная для кого-то в виде премии... И все.. Завтра команда будет закрыть базар - и ..уй мы тут кого увидим добровольным образом.. :hello:

Они топливо с 1.20 гривны до 9.20 уже подняли и япуть нас во все дыры, и с этими ..дями говорить о чем то? Вы че ?

Начали тут душу повально изливать неизвестно кому и не известно зачем...

Кимурыч, а что же ты тогда заправляешься на заправках по их ценах вообще?
Садись на велик и цены тебя не будут волновать, или переезжай в другую страну, где дешевле и там катайся...
Скажи спасибо за такую инициативу хотяб, они хоть что то пытаются делать, другие же просто молчат!!!
0

#16 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:02

Только-что по УТ-1 сказали что цены на бензин продержатся до 22 февраля,до этой даты нашей радой запрещено поднимать цены на ГСМ.А что будет после 22.02.2011 они (УТ-1) сказать не могут (((
0

#17 Пользователь офлайн   WWW 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:27

А что дальше!?То что всегда,сельхозтехника в поля,и сразу цены на топливо в верх
0

#18 Гость_Stasmor_*

Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияJ O R D A N (19 Февраль 2011 - 21:02) писал:

Только-что по УТ-1 сказали что цены на бензин продержатся до 22 февраля,до этой даты нашей радой запрещено поднимать цены на ГСМ.А что будет после 22.02.2011 они (УТ-1) сказать не могут (((

Чего и следовало ожидать...=(
0

#19 Пользователь офлайн   aquila 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:45

Планируется ли расширение сети по Крыму? А то живем в центре Крыма, пгт. Красногвардейское и нет ни одной нормальной АЗС. Был один Шелл и тот быстро скурвился...
0

#20 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:24

Просмотр сообщенияDenis33 (18 Февраль 2011 - 16:30) писал:

На сайте ОККО написано, что в Крыму аж 3 заправки. Мало. Хотелось бы ещё.

Честно скажу, сейчас план расширения сети очень туманный. Строительство всех уже начатых заправок будет доведено, а о новых сейчас сложно что-то говорить из-за нестабильного экономического положения :(
Отзыв по поводу очередей передам, самого нервируют :) и не только на заправках :)

Просмотр сообщенияJ O R D A N (18 Февраль 2011 - 20:14) писал:

По поводу хамского отношения ваших работников куда писать?
В частности хамское отношение касиров на АЗС м.Одеса спуск Марінеско, 8

О хамстве лучше не писать, а говорить, и говорить напрямую с горячей линией, там с такими случаями довольно быстро разбираются, и в случае действительной вины со стороны работника - наказываются. Если по одной и той же заправке фиксируется большое количество жалоб - как правило это грозит персоналу внушительными санкциями вплоть до увольнения.
К сожалению, нашим гражданам довольно часто просто лень отстаивать свои права, а жаль, инструменты и рычаги для этого есть все.

TO Kimura:
Можно быть бесконечно пессимистичным по поводу ситуации и условий жизни в нашей стране. Но:
"Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает."
Те, кто не пробует ничего поменять, не имеют права жаловаться на жизнь, поскольку они ничего для её изменения не делают, они лишь терпят и жалуются на неё.
Я не обладаю даром предвидения, не могу сказать, что будет через неделю, месяц, год. Я не могу сказать, что всё в один момент изменится к лучшему открой мы хоть тысячу таких тем, поскольку очень многое зависит от людей, а человеческий фактор - одна из наиболее непредсказуемых вещей. Завоевать доверие очень тяжело, зато потерять очень легко, как например, из-за какого нибудь кадра, который хамит всем клиентам на заправке. К сожалению, я не могу повлиять на повышение цен, и меня самого пугает их динамика. Но я стараюсь делать всё, что от меня зависит. Если бы так делали все, жить было бы лучше.
Сорри, за лирическое отступление :) (во избежании троллинга, прошу не воспринимать эти реплики как самобичевание)

Сюжет по УТ-1 не видел, но приукрашивать ничего не буду, у компаний импортирующих топливо ситуация действительно очень печальная.

По Крыму отписал выше :(
0

#21 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:58

Сейчас проходит игра "MyFishkaGAME" в которой можно выигрывать 2000 бонусных балов в неделю ответив на один не сложный вопрос.
Изображение
Участвовать могут все желающие у кого есть аккаунты на Twitter и Facebook (учавствовать можно и там и там одновременно).
Вопрос этой недели: Вкажіть походження пального А-92 у мережі «ОККО» (потрібно правильно вказати завод та країну-виробника):
Варіанти відповідей:
1. ORLEN LIETUVA (Литва);
2. ORLEN (Польща);
3. Rompetrol Румунія;
4. MOZYR OIL REFINERY (Білорусь);
5. MOL (Угорщина);
6. NAFTAN (Білорусь).

Детальные условия и правила акции.
0

#22 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Март 2011 - 15:55

«ОККО» продовжує встановлювати пеленатори для немовлят на трасових комплексах
Изображение
У мережі автозаправних комплексів «ОККО» триває впровадження програми безбар’єрності. Після встановлення першого пеленатора у вбиральні на АЗК, розташованому у Гамаліївці (вул. Київська, 2) Львівської області, пеленальні столики розмістили ще на шістьох комплексах. Тепер автолюбителі, які мандрують разом із немовлятами, можуть комфортно перепеленати, змінити підгузки або переодягнути немовля вже на 7-ми трасових АЗК «ОККО».
Подробная информация + адреса заправок тут.
0

#23 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Март 2011 - 19:16

2 Denis33:
Ты такой зашореный всегда?
Просто читаешь тебя и умеляешься - какой (СОБАКОЖЕНЩИНА!) плохой бензин.
Я лечу - в правом углу забрала вижу заправку и заправляюсь. И так всегда.
С твоим подходом мне и тебя поставить в позу надо, так?
Мне пох на бенз - я лечу!
0

#24 Пользователь офлайн   Онтон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2011 - 12:46

год скопленных бонусов-- 4 банки пива и какие-то печеньки) почему нет скидок на бензин по карте?
0

#25 Пользователь офлайн   ОККО 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Март 2011 - 15:00

Вместо скидок на безин - программа ФИШКА, потому что, как показывает практика, клиентов больше привлекает (а соответственно и устраивает) получение вознаграждения в виде призов, услуг, кроме того это позволяет проводить множество акций, также интересных многим. Я понимаю Вашу заинтересованность именно к скидкам на топливо, поскольку с этим подорожанием все хотят экономить хоть как-то и хоть как-то снизить и без того высокую цену, кроме того в мототехнике по большому счёту объёмы потребления меньше чем в машинах, соответственно вам выгоднее было бы экономить на каждом литре. Но таково положение дел сейчас, сделать скидку на топливо мало кто сейчас может себе позволить, маржа и так практически на нуле.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей