MOTOUA.NET: мой позор и выводы (старое) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

мой позор и выводы (старое) обкатывайте новые колодки по тихим улицам!!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 19:52

вчера выяснила, что я еще не всему киеву рассказала как я упала...давно но все же

упала глупо - первый день на новых колодках (передний дисковый) стартонула со светофора под мостом метро, впереди новый аккорд резко дал по тормозам - я испугавшись стоимости кузова аккорда 06 года тоже дала....заблокировала переднее и хлопнулась на левый бок
результаты
добила расколупанный клюв - чуть вообще половина не отпала,
передний поворотник в крошку
покривила руль (Топоркофф - ты не рассчитал когда ровнял - еле домой доехала потом - скривил дико в противоположную сторону, но спасибо за усилия)
спасибо
фирме IXS за чудесную панамку HX 240 - иначе поехала бы после этого я не в офис
джинсам Collins за крепкие боковые швы - даже дырки нет - только испачкались
Esprit за чудесную ветровку (кто б мог подумать шо она выдержит асфальт)
ГАИ - именно регулировщик поднял и вытянул мой скут на обочину пока я пыталась понять как же меня угораздило и тупо втыкала на осколки поворотника

так что вывывод - что бы вы не меняли-ремонтировали - сначала таки стоит покатаццо где-то по задворкам чтоб понять как ведет после этого себя скут даже если на первый взгляд ничче не изменилось
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   NUKe 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 22:00

Просмотр сообщенияMassike (28.7.2006, 20:12) писал:

вчера выяснила, что я еще не всему киеву рассказала как я упала...давно но все же

упала глупо - первый день на новых колодках (передний дисковый) стартонула со светофора под мостом метро, впереди новый аккорд резко дал по тормозам - я испугавшись стоимости кузова аккорда 06 года тоже дала....заблокировала переднее и хлопнулась на левый бок
результаты
покривила руль (Топоркофф - ты не рассчитал когда ровнял - еле домой доехала потом - скривил дико в противоположную сторону, но спасибо за усилия)
спасибо
ГАИ - именно регулировщик поднял и вытянул мой скут на обочину пока я пыталась понять как же меня угораздило и тупо втыкала на осколки поворотника

так что вывывод - что бы вы не меняли-ремонтировали - сначала таки стоит покатаццо где-то по задворкам чтоб понять как ведет после этого себя скут даже если на первый взгляд ничче не изменилось

Учту:)))
Ибо я себе сегодня задние тормоза сменил.Ещо неопробывал... ;)
0

#3 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 10:54

Просмотр сообщенияMassike (28.7.2006, 21:12) писал:

результаты
спасибо

Тю, не могу понять че ты себе вбила в голову что ето позор?! Бывает дядьки и по 30 лет ездят (стаж не малый) и падают из-за мелочи! Блин у меня когда была Dio35 ZX AF, в первуюж неделю 4 раза навернулся, главное не на дороге, учился в проулках, два раза на траву, и два на асфальт, только один я успел как-то выставить ногу и скутина не ударилась, просто как-бутто стал на переднее колесо... а один крапаль поцарапал пластик! Блин случайно не синий акорд был?????? Потому что я как более или менее научился ездить попал в пробку... Между машин тогда еше страшно было... Ну я за акордом тянулся, потом вроде ражижилось и он притупил 50, потом резко по тормозам, еп-ты, я про тормоза забыл ваще :) , наоборот запаниковал, правда ручку газа отпустил, и резко рулем в лево и я попал между етим акордом и жигуленком, чувак вежливый попался, лет 30, извинился...
0

#4 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 19:27

нет, не синий, - цвет оч интресный - типо бирюзового металлика светлого....приятный такой и нулевый - кузов 2006 года - так шо точно не тот
номера не запомнила - плохо с памятью на цифры - дня два и выпало из головы

про позор - я совершенно не переживаю по этому поводу - просто глупо было - вроде и ездила уже прилично вполне (по крайней мере научилась чувствовать скорость и моменты маневра) и паниковать я не имею привычки иначе с постоянной ездой по пробкам давно б уже в бампере была инкрустирована...и не рассчитала

потом на след день звонила на старую работу, было поздно, секретарь ушла, попала на бывшего своего подчиненного - водителя (я управляла автопарком компании) а он возьми и спроси - ты че со скута падаешь посреди дороги))))

(для обьяснения почему я была в шоке - я его не видела почти год - как сменила компанию, я была в интеграле - морду лица не увидишь, одежда - вся новая ее он не мог помнить, на старой работе никто и духом не мог знать шо я к скутам неровно дышу и тем более шо я его купила)

оказалось шо он стоял на две машины сзади и пока проезжал мимо меня я уже была у обочины и сняла шлем)) а я естессна была сильно занята оценкой ущерба скутинке шоб видеть все машины - мало ли по киеву ездяет белых астр универсалов))

вот те и позор - бывший подчиненный узрел падение своего руководителя (ему еще и лет 45 - он все меня опекал и помогал если шо неясно было по тех части)

Сообщение отредактировал Massike: 01 Август 2006 - 19:31

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей