MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#501 Пользователь офлайн   arcashan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:15

да согласен путишествие ето класно....самому хочеться в путь далекий....
а так то знаком с такой штукой как спцифика обгона...на дельтоплне оно оже присутствует............после 50 км както неочень хотся когото обгонять а если в двоем то и подано...........
все больше я склоняюсь к вайперу а причина в деньгах и так моц нарвится....увидел нетак давно его понравился жаль я ехал в другом напровлении.............
0

#502 Пользователь офлайн   arcashan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:23

и вообще люблю технику моты и машины управлять ими ето тема........
прада со временем рано или поздно кактоься отпадает(лутше поздно)
тогда думаю буду использовать для дел....но продавть очень нехотелось бы(как есть накатаюстья а потом пхают их)...хотя бог знает что будет в голове через времяя.........
0

#503 Пользователь офлайн   Turist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:02

Соглашусь полностью с ТТЛ по поводу обгона. Сам, когда ганял в Евпаторий, чувствовал прилив адреналина в кровь обганяя фуры. Они тянутся 80км.час а мой крейсер 90. Выходишь на обгон только хорошо подумав, но всеравно было пару случаев, когда решившись на обгон встречаешь резкий порыв ветра и обогнать уже не успеваешь, а на встречу тоже фура и между ними не проскочить, хорошо ззади никиго, быстро оттормаживаешся и прячешся.
0

#504 Пользователь офлайн   Turist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:51

Раньше также приходилось сталкиваться с проблемой перегоревшего заднего габарита. Однажды гаишник даже грозился написать протокол, хорошо в рюкзаке была лампочка, заменил и поехал дальше. А теперь у меня под номером стоят красные диодыПрикрепленный файл  14112010_003_.jpg (201,92К)
Количество загрузок:: 334 внешний вид не портят, выключеные практически не заметныеПрикрепленный файл  14112010_002_.jpg (222,95К)
Количество загрузок:: 305 но в темноте горят ярче родного габаритаПрикрепленный файл  14112010_006_.jpg (87,62К)
Количество загрузок:: 307
0

#505 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:23

Очень интересно.
Расскажи поподробней как ты это сделал.
0

#506 Пользователь офлайн   Turist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияттл (14.11.2010, 23:58) писал:

Очень интересно.
Расскажи поподробней как ты это сделал.

Если вопрос адресован мне, то все делается очень просто. Берем блок с тремя диодами красного цвета. Правда красные они только когда горят, а когда выключены то безцветны. Сам блок белого цвета и провода торчат с двух сторон, хотя может в продаже есть и другие,а этот мне подарили. Методом тыка узнал где нужные мне провода и обрезал не нужные,на лампочки приклеил маленькие пластилиновые шарики и покрасил весь блок черной краской с болончика, предварительно хорошенько его обезжирил.После высыхания краски снимаем пластилиновые шарики и у нас готовый черный блок который можно прикрепить к щитку обычными соморезами, уши для крепежа есть с двух сторон. Прикручиваем и подключаем к габаритным проводам под сидушкой.
0

#507 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 02:25

вчера купил мото куртку Rukka Gore-tex на гуманитарке за 140 грн. это просто класс!!! состояние идеальное - карманчики, застежки, подкладка, защита на локтях и в плечах - все на месте!!! куртка просто улет и за такие смешные деньги. Продавщица сказала что раз в месяц они получают аналогичные вещи. стоит иногда по таким заведениям захаживать)))) аналогичная куртка на сайте луиса 500 евро)))) завтра ее сфотаю и покажу))
Rukka компания финлядская мирвой бренд в экипе. Gore-tex - это по ходу материал, который пропускает воздух, чтобы тело не потело, но не промокает в дождь)) просто счастлив))))))))))))
0

#508 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 02:27

http://vimeo.com/14553924 подымает настроение))
0

#509 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:35

Просмотр сообщенияsashka_ (17.11.2010, 3:00) писал:

Продавщица сказала что раз в месяц они получают аналогичные вещи.

Телефончик не срисовал у неё?Я тоже куртку хочу.Прикольный ролик
0

#510 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:27

Просмотр сообщенияsashka_ (17.11.2010, 4:00) писал:

вчера купил мото куртку Rukka Gore-tex на гуманитарке за 140 грн. это просто класс!!! состояние идеальное - карманчики, застежки, подкладка, защита на локтях и в плечах - все на месте!!! куртка просто улет и за такие смешные деньги. Продавщица сказала что раз в месяц они получают аналогичные вещи. стоит иногда по таким заведениям захаживать)))) аналогичная куртка на сайте луиса 500 евро)))) завтра ее сфотаю и покажу))
Rukka компания финлядская мирвой бренд в экипе. Gore-tex - это по ходу материал, который пропускает воздух, чтобы тело не потело, но не промокает в дождь)) просто счастлив))))))))))))

Могу тебя еще больше обрадовать РУККА это вообще ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ фирма и производит экиперовку премиум класса.
Так что можешь еще больше радоваться ты купил ролс-ройс по цену китайского мопеда "дельта" :-)))!!!!!
Если у тебя нет нормальной защиты спины ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ!!!!

Еще раз поздравляю с прекрасным преобретением.

Я себе "черепашку" заказал (дорогая :-(, хорошо.что жена не знает ее настоящей цены.а то мне ....зделает ) в эти выходные поеду в Чернигов ее забирать.
Осталось только еще обувь купить и все эпопея с преобретением экипперовки закончена.
0

#511 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:34

Тестировал на выходных волейбольно-баскетбольные наколенники.
Остался доволен коленки были в тепле и когда мыл-мазал мотоцикл на консервацию лазил вокруг него на коленях (на земле была щебенка) вообще ее под коленями не чувствовал.
0

#512 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:06

Просмотр сообщенияттл (17.11.2010, 11:02) писал:

Если у тебя нет нормальной защиты спины ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ!!!!

есть кармашек под защиту спины но она отсутствует

Просмотр сообщенияden2 (17.11.2010, 9:10) писал:

Телефончик не срисовал у неё?Я тоже куртку хочу.Прикольный ролик

та она не будет звонить. такие вещи разбирают. там еще две куртки осталось примерно по 100 - 150 грн, но они на не высокого человека и одна 54 размера за 280 грн но очень теплая и состояние не идеал
0

#513 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияsashka_ (17.11.2010, 12:41) писал:

есть кармашек под защиту спины

В этот кармашек вставляется специальная "пластина"защита спины стоит 100-150гр.
Защита спины есть на "ЛЮЕСЕ" И посмотри в магазинах торгуюих мотоэкиперовкой.
Или в интернет магазинах.

Как вариант есть отдельная защита спины которая одевается отдельно на спину посмотри на ДВКмото. Но поидется ее каждый раз поддевать под куртку.
А ездить без защиты спины нельзя не в коем случае.
Сам понимаешь если не дай Бог спину повредишь ....останешься на всю жизнь :-( и новую спину тебе никто не даст.
Есто еще "бюджетный-самодельный" ватиант вырезать пластину для защиты спины из керамата (коврик туриста) выбрать самый жесткий. Если мало то выризать два и вставить их будет двух слойная :-).
А размет и форму пластину увидешь по карману куда она вставляется на куртке.
Это хоть и "колхоз" но в любом случае НАМНОГО ЛУЧШЕ чем без ничего.

В добавок могу сказать.что защиты лишней не бывает.

Сообщение отредактировал ттл: 17 Ноябрь 2010 - 12:44

0

#514 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:53

вот такой мой куртяк такой же черно красный как и мой вайпер))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sashka_: 17 Ноябрь 2010 - 12:55

0

#515 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:50

Значит так коллеги :-)
Я о двигателях 200-ти кубовых.

163-FM-2 нижневальный мотор с балансировочным валом (такой мотор стоит на Зонге-200,ВайперХТ-200.на Лифан GY-200и тд и тп ) для установки в нашу раму необходимо переднюю трубу с креплением немного отодвинуть в перед (движок чють длиннее за счет балансировочеого вала)цена 450$

163-FML мотор такой же как у нас только 200-ти кубовый и крышки картера округлые.а не с гранями как наши цена 520$

Производитель движков ЛИФАН.
Контактный телефон 067-63-22-0007 девушка с очаровательнейшим голосом.
Заплатить надо до конца этого месяца (ноября) хотя бы 30%.
Движки придут в феврале-марте.

Эти движки можно посмотреть в НЕТ-е набрав их название и поисковик выкенет вас на ЛИФАН ГРУПП (по крайне мере у меня так)
У движков мощность 15-16л.с крутящий момент 14Н.м.
На этом же сайте есть не только фото но и тех.хар-ки этих двигателей.
0

#516 Пользователь офлайн   Vaet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:01

Привет всем, згорела лампочка поворота, чёт я не пойму как его разобрать чтоб заменить помогите плз
0

#517 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияVaet (20.11.2010, 14:36) писал:

Привет всем, згорела лампочка поворота, чёт я не пойму как его разобрать чтоб заменить помогите плз

Стекло на защёлках с правой и левой стороны.Аккуратно поддеваешь отвёрткой и оно снимается.
0

#518 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:34

Все забрал у перевозчика "черепаху" дома одел.примерил....в плечах мега-качек:-)!!!! Теперь с такой парусностью фиг я больше до 100 км/час разгонюсь :-)
Сверху "черепахи" одел мотокуртку.что удивило протекторы из куртки вынимать не пришлось...из за этого в плечах стал еще ширее :-))

Осталось только с обувью "разобраться" если все будет хорошо через месяц буду с обновой.

Зашел сегодня в Черниговский "мотоэкспресс" видел ХОНДУ СТИД -600, СУЗУКИ БОЛИВАР-1700, и ВИКТОРИ-1600....ппц страшно было рядом проходить....

Цены у них на мотоэкипперовку просто заоблачные :-((((...нет слов одни междометья. Совершенно дохленькие и страшненькие наколенники "дайнез" 650гр.....:-( .
Точно такая же куртка как у меня 1300гр......ппц на кого они расчитывают......
0

#519 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 16:53

Достали меня эти китайские лампочки, только вчера сгорела, поменял на новую, а она уже негоднаяПрикрепленный файл  DSC01518.JPG (168,18К)
Количество загрузок:: 159. Так ещё оказывается она крашенаяПрикрепленный файл  DSC01519.JPG (166,88К)
Количество загрузок:: 140, а цена её 20 грн. Я уже просил - привезите нормальные, пусть дорогие, но европейские. А нету.
И моё терпение лопнуло. Поехал на базар и купил от запорожца 45/40 вт + "маму" под неё. Лампа 7 грн+ мамка 5грн.Прикрепленный файл  DSC01521.JPG (209,34К)
Количество загрузок:: 152Прикрепленный файл  DSC01522.JPG (245,42К)
Количество загрузок:: 143. Встала туго с минимальными переделками, пришлось только края плоскогубцами подровнять, чтоб не упиралась в крепление пружиныПрикрепленный файл  DSC01523_.jpg (205,96К)
Количество загрузок:: 132.
Включил и могу сказать , что свет стал лучше стоковых поделок. Правда заметно, что генератор не тянет на холостых оборотах, только после 3000 об/мин. Ещё пару дней поезжу, оценю; просто приходится в потёмках домой возвращатся с работы.
0

#520 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:39

вотвот
в меня лампа такая как твоя по фотографии и цена ей действительно 20 грн, но никаких с ней проблем не имею... поставил и забыл и свет намного лучше стокового....45/40 не намного мощность и выше стоковой лампочки, не думаю чтобы с генератором были проблемы, должно тянуть... там же должно быть расчитано что ты с ближнем светом оттормаживаясь входишь в поворот (35лампа+10*2поворот+21стоп+5габарит)=81 и еще приборка что то жрет и заряд аккумы... так что 45/40 по идее должна вообще без проблем работать, если аккума живая

последние теплые дни я отьездил, на одометре 1922 км за сезон. завтра заканчивается страховка открытая на 7 месяцев. так что я свой мотосезон заканчиваю. жаль, но было здорово!!! Ждем весну :lol:
0

#521 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:48

Я себе точно такую же ставил.
Генератор тянет без проблем (в инструкции на МИНСК 3.114 как раз и указаны лампочки головного света 35/35 или 40/45)
Только она мне не очень понравилась свет был расфокусированный.
Снял и купил под наш стандартный патрон лампочку импортную 40/45 теперь свет стал получше.
Хотя возможно что я слишком сильно ее во внутрь вдавил и не попал в фокус.
0

#522 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:05

Просмотр сообщениявотвот (21.11.2010, 17:28) писал:

Достали меня эти китайские лампочки, только вчера сгорела, поменял на новую, а она уже негодная..

У меня такая же, пока без проблем, :lol: не нарадуюсь, свет намного лучше стокового, только выставлял долго угол наклона фары..

Просмотр сообщенияsashka_ (21.11.2010, 18:14) писал:

последние теплые дни я отьездил, на одометре 1922 км за сезон. завтра заканчивается страховка открытая на 7 месяцев. так что я свой мотосезон заканчиваю. жаль, но было здорово!!! Ждем весну :smile45:

Похолодало ужо, но еще терпимо...Вчера 60 км проехал - начали ноги (бедра в основном подмерзать), видать пришло время под кожаные штанишки спортивки поддевать..
у меня страховка до весны, так что надеюсь еще покататься :ibaka:
0

#523 Пользователь офлайн   Turist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:59

Просмотр сообщениявотвот (21.11.2010, 18:28) писал:

Достали меня эти китайские лампочки, только вчера сгорела, поменял на новую, а она уже негоднаяПрикрепленный файл DSC01518.JPG. Так ещё оказывается она крашеная

Пробывал такую крашеную не понравилась. Ближний еще нормальный а дальний не фокусируется. Взял нашу родную 35/35 свет вполне устраивает. Только плоховато видно мокрую дорогу. Главное выбирая лампочку внимательно осмотреть отражатель который стоит возле спирали дальнего света,если он изогнут то дальний вокусироваться не будет.
0

#524 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:42

В мене страховка ще закончилась місяць назад, тепер їзджу тільки в дуже потрібних ситуаціях і то з опаскою.
0

#525 Пользователь офлайн   Vaet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:59

Я езжю вопше без ничего без прав без регистрацыи без шлёма и нифига менты сосут))
0

Поделиться темой:

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Тема закрыта