MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#326 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:01

да, это звук из подшипника в теле звезды. Я его крутил-крутил в руках-вроде нормально все, а как то сбоку поднадавил на него и он вот и начал хрустеть, смазка не помогла-куплю новый. Спасибо ребят за помощь.
0

#327 Пользователь офлайн   DOK 2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:26

Привет всем! А мне к вам можна?))
0

#328 Пользователь офлайн   Vaet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияDOK 2 (28.9.2010, 19:01) писал:

Конешно можно
0

#329 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:57

Просмотр сообщенияDOK 2 (28.9.2010, 19:01) писал:

заезжай!
0

#330 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:44

Просмотр сообщениявотвот (28.9.2010, 20:32) писал:

Пополнение -это хорошо.
0

#331 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:08

Пасиб за подсказку-поменял этот подшипник, купил за 70 грн японский-надеюсь он будет себя хорошо вести.
Для информации: в переднем колесе 2 подшипника №6301, в заднем колесе один подшипник 6202, второй 6203, и вот на теле звезды 6204. :)
0

#332 Пользователь офлайн   DOK 2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:44

И так сразу за роботу!!!
Кстате недавно обнаружил что у меня шатается задняя звёздочка,сразу же кинулся подтягивать все крепежи на ней но ничего не изменмлось!!!Странно?! :blink: Теперь чёто стремновато в крутые повороты заходить на большой скорости :hello:
0

#333 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:32

Просмотр сообщенияDOK 2 (29.9.2010, 15:19) писал:

blink.gif Теперь чёто стремновато в крутые повороты заходить на большой скорости unsure.gif

Скорей всего тот же подшипник вышел из строя что и у DEADIK.

Сообщение отредактировал den2: 29 Сентябрь 2010 - 15:33

0

#334 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияDOK 2 (29.9.2010, 15:19) писал:

И так сразу за роботу!!!
Кстате недавно обнаружил что у меня шатается задняя звёздочка,сразу же кинулся подтягивать все крепежи на ней но ничего не изменмлось!!!Странно?! :blink: Теперь чёто стремновато в крутые повороты заходить на большой скорости :hello:

если колесо спицовое,Прикрепленный файл  DSC01422.JPG (333,77К)
Количество загрузок:: 360 проверь демпфера, но люфт всё-равно будет, там шпильки имеют зазорПрикрепленный файл  DSC01418.JPG (255,45К)
Количество загрузок:: 339. а по поводу литого колеса спрашивай у кого такие стоят.
0

#335 Пользователь офлайн   Hard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:31

Просмотр сообщенияS.T.A.L.K.E.R. (28.9.2010, 2:06) писал:

ну бяка наши китайские кони Бяка.5тыщ прошел-----ура полет нормальный.6800-----ура едет 10000 прошел-ваще круто 15000-етополный (пенисец)ТА НЕКРУТО ЕТО фуфло сами себе что-то доказываемм.словно унас комплекс неполноценнностипо поводу китая.А так онои есть.почему берем китай?-прет? НЕТ .ПРОСТО ДЕНЕГ НЕХВАТАЕТ купить норм байк.та хотябы нового бандита .сибиху1000рр .шедоу ззр-ку .бмв и многое другое что предлогает япония.европа
китай30000-здохнет
япошка30000-еще столько прройдет

Срок служби любого мотоцикла залежить в більшій мірі від самого хазяїна і режиму експлуатації. Якщо руки прямі і за мотом слідкувати, завжди все підтягувати, підрегульовувати, не допускати перегріву двигуна, не перевищувати максимально допустиму нагрузку на мотоцикл, лити нормальне масло і вчасно його міняти, лити нормальний бензин, регулярно проводити тех.обслуговування, то мот буде радувати свого хазяїна довгою і безвідказною роботою. Тут на форумі бували вже і такі що проїхали на китаю 25000км, і провірка компресії показала 10.5кг\см2 а з такою компресією ще їздити і їздити...А ти тут розкзуєш "15000-етополный (пенисец)".
0

#336 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:03

Просмотр сообщенияDOK 2 (29.9.2010, 15:19) писал:

И так сразу за роботу!!!

Смотря, на сколько сильно, и в каком месте.. если между звездой и её телом-то там если затянуть-то намертво сидит, а если между телом звезды и самим колесом-то у меня всегда слегка из-за демпферов пошатовалось. Но на вход в повороты это вроде не должно сильно влиять, насколько я понимаю. Мне намного страшней входить в повороты с родной резиной, зная какая она у нас стоит)
0

#337 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:51

S.T.A.L.K.E.R.
Hard

я в общем с сталкером согласен. Все таки у китай мото не спроста такая дешевая цена, как япония вайпер служить не будет это однозначно, у китая заведомо ресурс меньший, хоть заливай в него хорошое масло хоть что. щас пока наша марка зски не устарела еще есть запчасти к ней, а спустя лет 5??? будет ли? у моего друга дефиант кирк, в его руках второй сезон, первый хозяин ездил на нем года три, так вообще ничего купить невозможно!!! только смотрит что к нему подойдет от других. Двигло у него еще отличное, но состояние общее уже плачевное. Хард может обижаться не обижаться, но показатель что у когото такая компресия при таком пройденном растоянии, на другом таком моте может и не повторится. у кого то мот выйдет раньше из строя у кого то позже. я катался до этого на китайском скутере три года, так сами продавцы удивлялись минимуму проблем, которых он мне доставил, обьясняя что мне повезло и что это не правило а скорее всего исключение для китая. да и в общем 125 кубов это не тот мотоцикл на котором стоит надолго останавливаться. и все действительно как говорит сталкер упирается в финансыыыыы

Сообщение отредактировал sashka_: 30 Сентябрь 2010 - 17:56

0

#338 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:24

упирается в финансыыыыы :blink:
0

#339 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:47

У моей ZS-ки сломалось седло-то есть потрескалось его основание и оно начало разьезжатся под моим весом.Ещё раньше у меня лопнул задний пластик и потерял лапку пассажира.Но всё это поправимо и можно купить,а седло попробую починить при помощи жести клея и заклёпок.
0

#340 Пользователь офлайн   Hard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияsashka_ (30.9.2010, 19:26) писал:

Хард может обижаться не обижаться, но показатель что у когото такая компресия при таком пройденном растоянии, на другом таком моте может и не повторится. у кого то мот выйдет раньше из строя у кого то позже. я катался до этого на китайском скутере три года, так сами продавцы удивлялись минимуму проблем, которых он мне доставил, обьясняя что мне повезло и что это не правило а скорее всего исключение для китая.

Як я вже виразився, все залежить від режиму експлуатації і хазяїна мотоцикла. Якщо хазяин-барин то той і танк вгробить. Ну може й япошки і більший ресурс мають, но проблем з ними не менше! Такої техніки щоб не ламалася не існує. Ось з Ямахами ЮБР проблем теж досить буває. А ти кричиш на весь форум що з китаєм мороки. Якщо руки з правильного місця ростуть то мороки менше. Ось в багатьох моїх знайомих є скутерети Вайпер Актів так вже по 22-30тис.км намотали і ніяких проблем нема. Лишень вспівають міняти розходники. А дехто такі апарати умудряєть "вбити" і за 500-1000км. А ти кажеш...

Сообщение отредактировал Hard: 30 Сентябрь 2010 - 22:14

0

#341 Пользователь офлайн   Hard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:28

Нет плохих машин, есть плохие механики, а в умелых руках и хрен - балалайка!
0

#342 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:37

нет плохих машин есть плохая сталь и.......Ладно хватит о печальном УРА получил номер тех паспорт и права. не нарушай правила и забей на дпс.регистрация -640грн +завтра поеду на тех осмотр-100грн+страховка (скока ненаю)Кто где страховался и скока стоит
а пока откатал90 км и пока к нему вопросов нет. посмотрим после обкатки что будет. а потом буду ждать первые 10000км :smile129:
0

#343 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияDEADIK (30.9.2010, 21:59) писал:

упирается в финансыыыыы :smile129:

я думаю если бы у всех нас были бы лишние 20-50 косарей евро то все катались бы на хондах бмв сузах ямахах и др и был бы тут форум -у кого круче мот.а так-как ихнема а если иесть нужны для другого поетому ездим на китае и рады что не ходим пешком :)
0

#344 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияS.T.A.L.K.E.R. (2.10.2010, 19:18) писал:

я думаю если бы у всех нас были бы лишние 20-50 косарей евро то все катались бы на хондах бмв сузах ямахах и др и был бы тут форум -у кого круче мот.а так-как ихнема а если иесть нужны для другого поетому ездим на китае и рады что не ходим пешком smile.gif

Если бы тебе сей час просто подарили 20-30 тысяч доларов то я уверен что ты не купил бы себе мот на эту сумму а скорей всего использовал бы их для поднятия своего социального статуса в целом.Представь себе что у тебя действительно появился байк в гараже на эту сумму . Ты даже будеш боятся на нём ездить чтобы не дай бог не поцарапать.Целыми днями думать и трястись от мысли что его просто сопрут из твоего как внезапно окажется хлипкого гаража для 30 тысяч доларов и не будет тебе ни какого кайфа от него кроме кратковременного понта перед знакомыми.А посему мотоцикл должен соответствовать способностям владельца его ремонтировать,заправлять .обслуживать
0

#345 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияden2 (2.10.2010, 18:38) писал:

Если бы тебе сей час просто подарили 20-30 тысяч доларов то я уверен что ты не купил бы себе мот на эту сумму а скорей всего использовал бы их для поднятия своего социального статуса в целом.Представь себе что у тебя действительно появился байк в гараже на эту сумму . Ты даже будеш боятся на нём ездить чтобы не дай бог не поцарапать.Целыми днями думать и трястись от мысли что его просто сопрут из твоего как внезапно окажется хлипкого гаража для 30 тысяч доларов и не будет тебе ни какого кайфа от него кроме кратковременного понта перед знакомыми.А посему мотоцикл должен соответствовать способностям владельца его ремонтировать,заправлять .обслуживать

я имел ввиду то -что 20 косарей взятые из бюджета без вреда для него т.е. если у тебя много бабла и ты в них не нуждаешся купить мот для тебя не понт а стиль жизни.
например я не хочу себе машину(машину хочет моя жена) моя мечта сбр100рр или хотябы бандита1000.как один сказал 4-е колеса возят тело, а 2-а колеса возят душу .когда едеш по трасе сам и никто тебе на данный момент не нужен есть ты ,дорога ,и любимый мот. который тебя не подведет ,и звук мотора ласкает твое ухо и сердце словно любимая женщина в теплый вечер на барегу моря.
а если бы мне падарили 20-30 косарей то пустил бы в дело
0

#346 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:02

согласен со всеми как относишся к конююю так он тебя и возити, служит. можно и на китае 20-30-40 тыщ пройти но согласитесь что метал нетот что в японии. качество деталей нето .ВСЕ можно убить если насиловать.но ресурс есть ресурс,усталость металллла и всякое другое что нам обывателям не известно.Я ТОЛЬКО БУДУ РАД ЕСЛИ НАШЫ ZS-КИ БУДУТ НАМ СЛУЖИТЬ ДОЛГО И РАДОВАТЬ НАС
0

#347 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:07

как приятно-на заднице номер в кармане права.и если не нарушать правила -дпс до задници
0

#348 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:53

аааааааааааааа... подарите мне 20-30 тысяч хотябы гривен и я отвечаю я их потрачу на мот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile129: пока что в моих мечтах две модельки xjr400 и cb400sf и как раз в эту сумму я вложусь. может мечтам и суждено будет сбыться))))) но на следующий сезон точно зска а там посмотрим может и поменяю))

Сообщение отредактировал sashka_: 03 Октябрь 2010 - 22:03

0

#349 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:05

я выезжаю на учебу около пол-седьмого, на улице еще ночной мороз порядка 1-3 градусов, и я промерзаю конкретно, как бы не напихтеривался...
попробую одеваться еще теплей(хотя в универе я и так смотрюсь как с северного полюса) если будет также-буду переходить на маршрутки...
0

#350 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияDEADIK (5.10.2010, 20:40) писал:

я выезжаю на учебу около пол-седьмого, на улице еще ночной мороз порядка 1-3 градусов, и я промерзаю конкретно, как бы не напихтеривался...
попробую одеваться еще теплей(хотя в универе я и так смотрюсь как с северного полюса) если будет также-буду переходить на маршрутки...

Одеваться даже в фуфайку не решит проблему. Для мотоцикла одежда должна быть не продуваемая. В Киеве очень много магазинов с мотоэкиперовкой.присмотрись к мотокуртке за ту цену которая тебя устроит. Куртку лучьше брать длинную она намного теплее чем короткие. Да и можно в мотокуртке спокойно по ВУЗ-у ходить как в обычной куртке и под низ лишнего одевать не придется.

И береги себя на дорогах при такой температуре она становится ОЧЕНЬ опасной

Сообщение отредактировал ттл: 05 Октябрь 2010 - 20:52

0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей