MOTOUA.NET: Viper ZS 125 (часть 3) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 (часть 3) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:07

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения Здесь
0

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#226 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияGhost (6.9.2010, 13:12) писал:

P.S. Продолжай в этом же духе

Спасибо ребята но пожалуй уже полная чаша.
0

#227 Пользователь офлайн   Саня Лев 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияden2 (6.9.2010, 13:09) писал:

Ураааааа!!!! У меня родилась дочь 3.800кг 51 см :) ;) :1336: :)

Мои поздравления!!!!
0

#228 Пользователь офлайн   леха89 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:44

У кого-нибудь глохнет мотоцикл при интенсивном торможении на нейтрали или с выжатым сцеплением?
Причем глохнет только на хорошо нагретом двигателе! :)
(обороты хол.хода в норме) :)

Сообщение отредактировал леха89: 06 Сентябрь 2010 - 12:48

0

#229 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:49

поздравляю.ростите большими и здоровыми!!!!!!!!!
0

#230 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:52

Просмотр сообщенияGhost (6.9.2010, 13:07) писал:

S.T.A.L.K.E.R., во-первых, позволь поздравить с покупкой! Добро пожаловать в наши ряды :)
Во-вторых, 12 тыс. об для нового, не обкатанного китайского мотора - это сразу же минус несколько десятков % его жизни, стопудово.
Да и сомневаюсь я, если честно, что он смог развить все эти 12 тыс. об. без обкатки...
Ну и в третьих, самое главное...

S.T.A.L.K.E.R., пожалуйста, пожалей меня и других участников форума. Нам же надо каким-то образом читать твои сообщения, но ты их пишешь в практически не читаемом виде... иногда только благодаря интуиции и можно догадаться о том, что именно ты хотел сказать.
По этому прошу тебя, не в службу а в дружбу, как говориться, старайся писать более грамотно :)
Если русский язык для тебя не родной, пиши украинским, лишь бы поменьше ошибок в словах было, и ставь знаки препинания.
Заранее спасибо!
P.S. Без обид, хорошо? ;)

1 спасибо .
2 ок.
0

#231 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:23

Молодец :1336: :beer2:
0

#232 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:28

Просмотр сообщениялеха89 (6.9.2010, 14:04) писал:

У кого-нибудь глохнет мотоцикл при интенсивном торможении на нейтрали или с выжатым сцеплением?
Причем глохнет только на хорошо нагретом двигателе! :)
(обороты хол.хода в норме) :)

если на холодном работает стабильно, а на горячем глохнет= смесь обогащённая
0

#233 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:03

Всем спасибо за поздравления ;) :) :)

Сообщение отредактировал den2: 07 Сентябрь 2010 - 08:06

0

#234 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:57

все ребятки :blink:) отогнал мот домой (под дождем ) .работает как часики(стучу по дереву чтобы не зглазить).После актива не привычно переключать скорости (1 сепление 2 расположение скоростей) .если все будет хорошо права скоро будут .УРА.
0

#235 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:15

поздравляю! легкой и быстрой регистрации тебе)) :blink: :smile1: :smile1:
0

#236 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:20

Просмотр сообщенияsashka_ (7.9.2010, 19:35) писал:

поздравляю! легкой и быстрой регистрации тебе)) :blink: :smile1: :smile1:

спасибОО
0

#237 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:46

У меня ещё одна радость-наконец то я нашёл причину жуткой вибрации и устранил её полностью.Как я уже писал то поначалу я проверил крепления двигателя к раме(видно плохо смотрел) и ни чего не затянутого не обнаружил.Думал что причина внутри движка но разобрав его ни чего не обнаружил.Некоторое время пришлось ездить так пока не увидел что нет болта в крепление двигателя у ведущей звезды. По ходу,пока искал болт, устранил дребезжание номерного знака и положил резинку под крепления глушака к раме.После установки болта и мёртвой затяжки самоконрящей гайкой вибрация ушла как страшный сон.И мне даже кажется что мотоцикл стал работать тише чем до этой поломки.Один не затянутый болт -а сколько проблем и нервов он мне предоставил.Берите на вооружение,уверен рано или поздно у кого нибудь эта история с вибрацией может повторится .
0

#238 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 00:21

Как мне кажется вибрация для панели приборов не прошла даром.Тахометр стал показывать примерно на одну тысячу оборотов больше чем до поломки.Так же сегодня удивил меня разгон до 120км/ч при 8.500об/мин на прямой с небольшим уклоном вниз и небольшим попутным ветром.Я не строю себе илюзий по этому поводу и понимаю что это враньё как минимум на 10км/ч но раньше ка я не пыжился в таких же условиях разогнать больше чем до 110 я не мог.Отсюда я для себя делаю вывод что для приборки вибрация губительна и рано или поздно приборы начнут врать-это дело времени.Я после покупки первое что сделал -устранил телепания приборки и по этому она у меня как я считал показывала до недавнегно времени болие или мение обьективно.Вот некоторые говорят что разгонялись до 120км/ч-теперь я охотно верю,просто приборка телепается практически у всех изначально и показания начинают врать сразу после обкатки при первых километрах на высокой скорости по неровной дороге.Через несколько дней наступит ровно год как я проехал первые километры на ZS-ке,на одометре чуть больше 9000км .Что я могу сказать-я просто балдею от этого мота,не разу не пожалел о вложенных в него год назад 6000гр и 1500за регистрацию.Мотор просто песня и как показало неволольное вскрытие прост в обслуживание и уверен порадует меня ещё не один год если я не продам мотоцикл для приобретения чего то посолидней .
0

#239 Пользователь офлайн   faceless 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:10

ттл Проехался сегодня в Чернигове мимо моего магазина Лагрос ,посмотрел на мой мот и поехал дальше ,редиска :hello: :hello: В следующий раз будеш проезжать мимо ,обязательно зайди ко мне в магазин
0

#240 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:33

Мужики!!!!!!!! ВІТАЙТЕ!!!!!! В мене тепер ЗІЗЕР 400!!!! Оце штука=) Треба замінити цеп з зірками і аморт, мот рве асфальт після 10-11тисяч обертів, мозги переливаються на задню частину шолома=) Коротше я задоволений.
0

#241 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (11.9.2010, 23:08) писал:

Мужики!!!!!!!! ВІТАЙТЕ!!!!!! В мене тепер ЗІЗЕР 400!!!!

Поздравляю.А куда Торнадку дел?И фотки нового коня выложи или ссылку на его тех характеристику.
0

#242 Пользователь офлайн   faceless 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (11.9.2010, 23:08) писал:

Мужики!!!!!!!! ВІТАЙТЕ!!!!!! В мене тепер ЗІЗЕР 400!!!! Оце штука=) Треба замінити цеп з зірками і аморт, мот рве асфальт після 10-11тисяч обертів, мозги переливаються на задню частину шолома=) Коротше я задоволений.

поздравляю с покупкой,а я думаю себе даст Бог CBху взять 4сотку,уж очень сильно хочется,а если хочется,обязательно получится :)
0

#243 Пользователь офлайн   Stark113 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:59

Сегодня провел несколько эксплуатационных тестов (ну в смысле катался, а заодно и проверял :) )..
1. Проверил по GPS свой спидометр, ато много интересных цифр тут приводили на форуме, у многих завышает.. Толи мой спидометр нестандартный, но соответствует показаниям навигатора один в один.. :) по крайней мере от 20 до 80 км/ч показания совпадают полностью, больше на стал пробовать, ато зажопник с навигатором, который диктовал цифры мог его уронить.... скорость держал ровную, через каждых 5 км/ч сравнивали показания... (ну как у некоторых у меня 120 и не было никогда, больше 100 не разгонялся, хотя честно скажу, ручку до отказа не выкручивал - жалко двигатель) сегодня правда вдвоем (90+55 кг) чуток до сотни не дотянули, но движок греется сильно начинает при такой нагрузке, даже в условиях нынешнего похолодания...
2. В стоковой лампе сгорел ближний, погнал на рынок, взял одну лампу как тут уважаемые люди советовали 45/40 Вт.. - цена 20 грн.. ну и уболтал меня продавец на галогенку за те же 20 грн.. вот ее сегодня и проверил.. Свет на галогенке по сравнению со стоковой лампой конечно отменный, с генератором вроде пока проблем не было и проводка не поплавилась.. но заметил такую непонятную вещь: на полдороге пришлось опускать фару относительно выставленного для стоковой лампы положения, ибо дальний освещал только верхушки деревьев.. то ли оптику надо менять при использовании галогенок, может кто сталкивался с такой проблемой, а может просто лампа такая - под стать цене :) .. но тут и одного ближнего хватает с лихвой..
3. А, ну еще, мелочь совсем, у велосипедистов уже с месяц назад купил колпачки светящиеся (15 грн/штука), навинчиваются вместо родного на ночь на сосок камеры, поставил на переднее колесо, посмотреть, что оно будет, не отвалится ли.. Прикольная штука, сам не видел как оно смотрится, не доверил мот никому, но народ сказал видно тебя в темноте лучше..Надо и на заднее приделать...
0

#244 Пользователь офлайн   Ghost 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:43

ANTIVIRUS, поздравляю, дружище!!!
Только не вздумай останавливаться на достигнутом! :)
0

#245 Пользователь офлайн   Саня Лев 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:07

Сегодня тоже поставил галогенку Филипс 50/55 ват. Сама по себе лампа синего оттенка(может некий светофильтр). В отражатель стала почти идеально. Жду когда потемнеет, буду испитивать.
0

#246 Пользователь офлайн   Vaet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:24

Привет всем, поделитесь плз идемя как усилить приборку чтоб не телепалась
0

#247 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:10

Всім дякую за вітання!!! Фотки на авторіа, чувак з вінниці помінявся на торнадо +1700=)
0

#248 Пользователь офлайн   Саня Лев 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:59

Хочу обратить внимание по поводу своей стоковой резини!!! Мойо мнение:
Для передка- упрьоков вобще нет! Как раз накачал 2 атм. так и проехал почти 7000 км. :-D
Но заднее колесо за 3 месяца (катаюсь с магазина ) пробил раз 15 !!! Вернее не пробил, а продавил! :-C . Но факт в том, што давление мераю перед каждой поездкой-2.5 атм. Не разу не обнаружил ни гвоздя, ни другого предмета. Обод цел. Немогу понять почему?
А также в процесе снятия колеса обнаружил небольшой но ощутимий шат маятника на втулках или саилентблоках, пробивал подтянуть-не тянетса закручено как нестранно мьортво. Есть у кого идеи как устранить ети проблеми.
P.s. До етого времени в движок вобще не лез, в ходовую(вилку,аморти тоже).
0

#249 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:20

Просмотр сообщенияСаня Лев (13.9.2010, 20:34) писал:

Но заднее колесо за 3 месяца (катаюсь с магазина ) пробил раз 15 !!! Вернее не пробил, а продавил! :-C . Но факт в том, што давление мераю перед каждой поездкой-2.5 атм. Не разу не обнаружил ни гвоздя, ни другого предмета. Обод цел. Немогу понять почему?

вообщем патаму что резина г...но, сильно тоненькая, не упругая совсем и не защищает камеру от острых частей дороги. это и бесит что даже гвоздя не ловишь а камера уже пробита :) я брал нашу резину снятую без камеры ставил на землю и катал по асфальту и смотрел внутрь - видно и русунок протектора изнутри и все неровности дороги((((
0

#250 Пользователь офлайн   Саня Лев 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияsashka_ (13.9.2010, 20:55) писал:

вообщем патаму что резина г...но, сильно тоненькая, не упругая совсем и не защищает камеру от острых частей дороги. это и бесит что даже гвоздя не ловишь а камера уже пробита :) я брал нашу резину снятую без камеры ставил на землю и катал по асфальту и смотрел внутрь - видно и русунок протектора изнутри и все неровности дороги((((

да нащот качества спорить не буду. Интересовался на ринке в чернигове то такая как наша стоковая стоит 200 гривен, самая дешовая, со всего вибора она самая тонкая! Понравилась по типу "явовской" , но хотелось би поставить широкопрофильную, похожую как на спортбайках. Кто знает где можно достать в чернигове? За ранее спасибо!
0

Поделиться темой:

• 215 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Тема закрыта