Страница 1 из 1
Нужен на время неодимовый магнит крупный надо проверить его работу
Отправлено 16 Август 2010 - 10:08
Нужен для проведения эксперимента над счетчиком в доме неодимовый магнит
типа
крупный это диаметр 70 мм и высота 50-60 мм (цилиндр или кубик).
Отдам через пару дней.
типа
крупный это диаметр 70 мм и высота 50-60 мм (цилиндр или кубик).
Отдам через пару дней.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Август 2010 - 11:42
я не знаю какой у меня но счетчик на гор воде стоит на месте,хоч возьми у меня попробуй
Прикрепленные файлы
-
P8160171.JPG (817,1К)
Количество загрузок:: 318
Отправлено 16 Август 2010 - 11:57
рахиты они и в коммуналном хозяйстве -рахиты...
Мне примерно для тех же целей надо... Хочу попробовтаь на доме электричество на счетчике потормозить - ибо за год , точнее за зиму накрутило 15 тысячь киловатт что-то много с учетом того что я в доме еще не жил и там только дровяной котел работал... короче надо что-то попробовать...
Отправлено 16 Август 2010 - 12:43
Kimura (16.8.2010, 13:17) писал:
рахиты они и в коммуналном хозяйстве -рахиты...
Мне примерно для тех же целей надо... Хочу попробовтаь на доме электричество на счетчике потормозить - ибо за год , точнее за зиму накрутило 15 тысячь киловатт что-то много с учетом того что я в доме еще не жил и там только дровяной котел работал... короче надо что-то попробовать...
Чота как-то не таво. 15000 квт это очень много. Тут скорее надо разбираться, а не тормозить.
Отправлено 16 Август 2010 - 18:21
Для счетчика воды достаточно 8кг сцепления, размер не важен! Для квт счетчика надо больше сцепление (расстояние больше). А вообще советую на сайте не палить кантору! А то через год поменяет государство всем счетчики!
Отправлено 17 Август 2010 - 06:26
Счетчики меняет не государство, а облы! а они на такую масштабную трату денег не пойдут!
Отправлено 17 Август 2010 - 16:32
Arded-bej (17.8.2010, 7:46) писал:
Счетчики меняет не государство, а облы! а они на такую масштабную трату денег не пойдут! 
Тем более что во всех инструкциях проверялщиков давно написнаы методы наепки... Кстати магнит на счетчике воды - -таки да! - останавливает крутилку, сегодня проверил. только перед тем как его поставить я его отдирал от всех железных причендалов, начиная от смотрового люка, заканчивая разными железными трубами, болтами и гайками... жесть какой мощный. Жена от металлической трубы отодрать сама на смогла. Усилие дикое.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта