Куда ставить скут?
Отправлено 24 Март 2006 - 21:04
Больной вопрос: куда его ставить, т.к. гаража нет.
Обошел все стоянки в округе, спрашивал можно ли где приспособить скут, но ответ везде получал отрицательный.
А существует ли что-то вроде совсем маленьких гаражей для мотоциклов и скутеров?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Март 2006 - 11:11
До Новой Линии топать далековато.
Закатываю домой. Замутить не против де-то рядом.
Отправлено 28 Март 2006 - 21:52
До речі, скільки може коштувати оренда гаража на Троєщині? Я чув дуже різні цифри.
Отправлено 29 Март 2006 - 14:27
Тож усі на пошуки гаража і скутеристів на Троєщині.

Отправлено 29 Март 2006 - 15:35
Цитата
Отправлено 29 Март 2006 - 15:51

Отправлено 29 Март 2006 - 21:48
Victorius (29.3.2006, 15:47) писал:
Тож усі на пошуки гаража і скутеристів на Троєщині.

В самом конце Троещины на пересечении Милославской и Закревского гаражный кооператив. Там мужики сказали, что аренда гаражей у них от 50$ в месяц. Гаражи там очень основательные.
Дальше по Милославской идут стоянки с гаражами. Тамошние - обычные металлические коробки. По идее аренда должна быть гораздо дешевле (не спрашивал).
А все-таки, возвращаясь к стоянкам. Есть на Троещине такие, где официально разрешают ставить скутеры и выдают чек? Потому как отдавать мужикам под честное слово я честно говоря боюсь.
Отправлено 29 Март 2006 - 22:36
Цитата
Сегодня были на Радунской, в гаражном кооперативе, так ни одного гаража не сдаётся.....и ещё мужик-охранник смотрел на меня так, как будто я с луны свалился... :mellow:
Отправлено 30 Март 2006 - 19:17

Отправлено 30 Март 2006 - 21:52
Отправлено 31 Март 2006 - 04:15
Виталий (30.3.2006, 23:12) писал:
Люди, а вы не боитесь столько скутов в Одном гараже держать?)))
А не лучше на стоянке, только сигналку поставить, чтобы всякое чмо не садилось?)
Отправлено 31 Март 2006 - 06:44
Vadim (24.3.2006, 22:24) писал:
Обошел все стоянки в округе, спрашивал можно ли где приспособить скут, но ответ везде получал отрицательный.
А существует ли что-то вроде совсем маленьких гаражей для мотоциклов и скутеров?
Если есть свободное место вблизи жилища, то можно заказать и изготовить металлический ящик типа РАКУШКА, как для автомобилей. Места это займет совсем немного. А если еще при оформлении в документах не будет записано слово гараж, а написать, скажем навес для скутера (мотоцикла), то местные власти не смогут законным путем заставить убрать это сооружение. Гараж ставить запрещено, навес нет.
Отправлено 31 Март 2006 - 07:01
Owertus (31.3.2006, 8:04) писал:
Если есть свободное место вблизи жилища, то можно заказать и изготовить металлический ящик типа РАКУШКА, как для автомобилей. Места это займет совсем немного. А если еще при оформлении в документах не будет записано слово гараж, а написать, скажем навес для скутера (мотоцикла), то местные власти не смогут законным путем заставить убрать это сооружение. Гараж ставить запрещено, навес нет.
ХЕ! ТАК ТВОЮ РАКУШКУ ПРИЖЕЛАНИЕ ВСКРОЮТ В ДВА ЩЁТА ЕТО РАВНОСИЛЬНО ШТО СКУТ ЦЕПЯМИ ОБМАТЫВАТЬ И К СТОЛБУ НА СИГНАЛКУ СТАВИТЬ, ЕДИНСТВЕНЫЙ + СКУТ СКРЫТ ОТ ПОСТОРОНИХ ГЛАЗ, НО! КОМУ НАДО БУДУТ ЗНАТЬ. Я ЩИТАЮ ВСЁЖЕ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО В ГАРАЖ,НО НЕВТОТ ШТО ТУПО ОДЕЛЬНО ПОДОМОМ СТОИТ А В ГАРАЖНОМ КОМПЛЕКСЕ ГДЕ НАВХОДЕ ОХРАНА СИДИТ И ПРОСТО ТАК НЕ ВПУСТИТ И НЕ ВЫПУСТИТ! ИЖЕЛАТЕЛЬНО ШТОБ ГАРАЖНЫЙ КОПЛЕКС БЫЛ ИЗ НОВОПОСТРОЕНЫХ ТАМ НАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЕРЬЁЗНЕЙ К ОХРАНЕ ОТНОСЯЦА.
Отправлено 31 Март 2006 - 08:15
Виталий (31.3.2006, 8:21) писал:
У тебя, что Shift залипает? Половина постов заглавными буквами. Читать не удобно. Или ты так обращаеш не себя внимание?

Отправлено 31 Март 2006 - 08:35
Sembar (28.3.2006, 11:31) писал:
До Новой Линии топать далековато.
Закатываю домой. Замутить не против де-то рядом.
Здаров.
Я живу на пересечении Радунской и Будыщанской. Скут надеюсь завтра заберу, но не факт. Так что можно встретиться и как-то подумать.
А в гаражном кооперативе, который на Лесковской, сказали что ставить можно. Правда цену не назвали и ставить можно только на ночь
с 18-00 до 8-00. Возле скоростного спрашивал, отказали. У них скут увели. Правда я так понимаю не пристегнутый. На соседних стоянках видел стоят, но там я еще не спрашивал.
А вообще там какие-то мудаки подземный гараж на Будыщанской уже 4-й год строят. Будем надеяться.
Отправлено 31 Март 2006 - 09:41
Отправлено 31 Март 2006 - 09:53
Цитата
Да, да... хорошо подмечено!!! :D
Отправлено 31 Март 2006 - 12:24
У тебя, что Shift залипает? Половина постов заглавными буквами. Читать не удобно. Или ты так обращаеш не себя внимание?

не прост облом переключаца :D , какой шрифт стоит тем и печатаю

Отправлено 31 Март 2006 - 12:58
Виталий (31.3.2006, 13:44) писал:

не прост облом переключаца :D , какой шрифт стоит тем и печатаю

Знаеш, как Топорков на мотокомуа за такие всчи гневался(потому и ушол,что бардак). Он и здесь модератор. Влепит за каждый такой пост фол, сразу станет необлом.

Отправлено 31 Март 2006 - 15:23
Owertus (31.3.2006, 8:04) писал:
ХЕ! ТАК ТВОЮ РАКУШКУ ПРИЖЕЛАНИЕ ВСКРОЮТ В ДВА ЩЁТА ЕТО РАВНОСИЛЬНО ШТО СКУТ ЦЕПЯМИ ОБМАТЫВАТЬ И К СТОЛБУ НА СИГНАЛКУ СТАВИТЬ, ЕДИНСТВЕНЫЙ + СКУТ СКРЫТ ОТ ПОСТОРОНИХ ГЛАЗ, НО! КОМУ НАДО БУДУТ ЗНАТЬ. Я ЩИТАЮ ВСЁЖЕ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО В ГАРАЖ,НО НЕВТОТ ШТО ТУПО ОДЕЛЬНО ПОДОМОМ СТОИТ А В ГАРАЖНОМ КОМПЛЕКСЕ ГДЕ НАВХОДЕ ОХРАНА СИДИТ И ПРОСТО ТАК НЕ ВПУСТИТ И НЕ ВЫПУСТИТ! ИЖЕЛАТЕЛЬНО ШТОБ ГАРАЖНЫЙ КОПЛЕКС БЫЛ ИЗ НОВОПОСТРОЕНЫХ ТАМ НАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЕРЬЁЗНЕЙ К ОХРАНЕ ОТНОСЯЦА.
Все верно. Не зря есть мнение, что замки охраняют только от честных людей. Но если поспрашивать людей, то выяснится, что техника уходит и с платных стоянок и из ожраняемых кооперативных гаражей. Единственный гарантированный метод, чтобы что-то не украли, не иметь этого.
Отправлено 31 Март 2006 - 19:44

Правда гаражи за троещинским рынком - еще на порядок дальше, хоть и в другую сторону.
Мда... <_<
Отправлено 31 Март 2006 - 20:29
Сдам в аренду металлический гараж в Деснянском р-не, ГСК "Троещина", Закревского ул., 28, с подвалом, 3.2х6м, по договоренности.
Тел.: (044) 2022230
Прозвонил. Уточнил местоположение. Конец 35-го трамвая. Цена - 45$. Народ, что думаете? Пишите.
Отправлено 31 Март 2006 - 20:54
Сдам гараж, 4 этаж высотного здания, Братиславская ул. 1а, р-н рынка "Троещина", цена договорная.
Тел.: (050) 3125876, моб.
Прозвонил. Сначала откровенно поудивлялся - что это за гаражи такие многоэтажные? Мужик объяснил, что да, есть такое дело, там машины заезжают по парапету до 4-го этажа включительно. Сказал, что планирует сдавать под склад. Я ему объянил зачем он нам нужен. Ну тогда, если мы его не обманываем

Должен сказать, что вторая объява мне даже больше понравилась.
1. Место стратегическое. Выезд из Троещины. Куча маршруток и другого транспорта.
2. Отличная система безопасности. У каждого будет бейджик и т.п.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 21:05
Vadim (31.3.2006, 21:14) писал:
2. Отличная система безопасности. У каждого будет бейджик и т.п.
Э-э-э-э-х. Ленивый я, шо капец!

Гараж на Радунской, или Будыщанской ешо осилил бы.
Дальше тулить аблом. Да и кайф скута тогда теряется.