Зорі над Бугом. Ладыжин. Винницкая обл. 23-25 июля. Давайте подготовим вместе.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:36
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Июль 2010 - 05:01
Господу Богу за то, что мы живы!
Жене и Паше, что не подрались!
Парни это все эмоции! А без каждого из вас, слет вряд ли бы состоялся!
А он состоялся! И была встреча старых и новых друзей, а это главное!
Вашим женам, за поддержку и понимание!
Сереге Додо за приют и толерантность!!!
Грузу и Сопрано за новые афоризмы: типа "электрической духовки" и "обслуга в номерах"
Кнопе за матюкливые песни!
Сане Бизону и Роме Монку за кальян и еще раз за кальян!
Алене за Есенина!
Сереге WW, Натахе, Демако, Зуко, Кимуре, Дизелю, Jordanam и всем всем всем за теплую компанию!
Отдельный респект Роме Arded-bej за нажопнический тест драйв Сильвера, (415 км нажопником это у меня в первый раз)
Димону Crazy за компанию в пути!
Отдельное спасибо составителям атласа автомобильных дорог, за то, что все таки мы выбрались на Большую землю! ( Рома и Димон меня поймут)
Все было клево!
Сообщение отредактировал glen: 26 Июль 2010 - 05:06
#203 Гость_Stasmor_*
Отправлено 26 Июль 2010 - 06:33
По комментам вижу, что слет удался...
Гайсын - молодцы, респект!!!
Очень бы хотел всех увидеть, надеюсь к закрытию сезона смогу заехать, разложить палатку,прийти ближе к костру и со всеми встретицо, ибо очень-очень скучаю...
Отправлено 26 Июль 2010 - 06:33
Ребята, вы лутьшие!!!!
#205 Гость_Herrenvolk_*
Отправлено 26 Июль 2010 - 07:02
Сопрано, фразу: "очень корректно езжу" я еще долго буду помнить

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:36
ну а чё, и таки все было зашибись!!!!!

правда дороги ухуууу-ху!!!

час ехали как минимум со скоростью 20-30 км/ч

уже под Николаевом, определили шо спальник проиbаLи где-то по дороге

Бедолага glen... я только и видел как он подпрыгивал там, на заднем сидении

ну а вообще +100!

когда Груз с синим бусом хотел меня задавить в палатке, мне было абсолютно все равно!

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:54
Отправлено 26 Июль 2010 - 08:00
yuri_doma (26.7.2010, 8:14) писал:
часть леса, там обгажена бикерами... да и туалет полуразвалившийся не придал бы живописности лагерю!
а на склоне палатки лепить, тож не очень как-то

Отправлено 26 Июль 2010 - 08:01

или после такого напряжения в спячку залегли!???

Отправлено 26 Июль 2010 - 08:03
Trod (25.7.2010, 22:47) писал:

Это было отличное шоу! Да и заезжали свои - синий бус (вместе с ним обычно появляется бизон (закономерность ?) )- на нем приехал коллектив форума в составе кажется человек 8-ми.... И я так понял рвались поближе к своим встать...
Я вспомнил что мне очень сильно не понравилось - - это колючки... Вот зараза вредная - -босиком не полазишь... Надо что-то делать... в институт генетики обратиться вывести особый сорт червячков для поедания тех колючек...
Сообщение отредактировал Kimura: 26 Июль 2010 - 08:08
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:11
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:33
выехал поздно приехал в 1 ночи в Гайсин... 4 лежачих полицейских это зло... первый был трамплином а 3 доставали до паука.. в Ладыжине навигатор в ухе ругается "перепроложить" и так каждые 100 метров..
иду по приборам..
Спасибо огромное девушке на Юбре из Житомира (даже не спросил как зовут) которая замыкала колону которая и привела меня в лагерь.))
Женьке Огромное спасибо за всречу и за то что в 2 часа ночи показал где продается пиво и где на 2 м этаже живет motoua.net ))))
Ну а дальше понеслась )))
Место супер.. особенно на втором этаже

Буг горячий особенно ночью

Витчеру за организацию всего всего... огромный респект...
Цены очень докризисные, и все очень вкусное.
Балухе как всегда за кухню...
Сопрано за песни настроение ну и за Сопрано 2 )))
Сопрано 2 за стихи Есенина (кстати один очень понравился но я не помню точно какой), духовку и т.д (.... і не він її, а вона його....) "Лесь"
Грузу за вино которое сняло как рукой все что было в голове и на утро не оставило ни следа...и за рассказы которые были под вино
Саня, Монк кальян супер.. такое ощущение что вы едете не отдыхать а накурить народ... )) Интересно если бы Зуко делал кальяны ...
Пьяным Джорданам за настроение, (ктото из вас кстати дрых первую ночь на моем керамате возле стола))))
Всем огромнейшее спасибО!!!!!
До встречи в крыму.
Фото позже в контакте...
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:46
вернулся назад с мечтами о сильвере.
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:17

Количество загрузок:: 136

Количество загрузок:: 140

Количество загрузок:: 118

Количество загрузок:: 130

Количество загрузок:: 117

Количество загрузок:: 117

Количество загрузок:: 110

Количество загрузок:: 99

Количество загрузок:: 92

Количество загрузок:: 100

Количество загрузок:: 89

Количество загрузок:: 107

Количество загрузок:: 85

Количество загрузок:: 108

Количество загрузок:: 95

Количество загрузок:: 106

Количество загрузок:: 102

Количество загрузок:: 131

Количество загрузок:: 86

Количество загрузок:: 123

Количество загрузок:: 103

Количество загрузок:: 96

Количество загрузок:: 115

Количество загрузок:: 109

Количество загрузок:: 94

Количество загрузок:: 92

Количество загрузок:: 114

Количество загрузок:: 144

Количество загрузок:: 124

Количество загрузок:: 122

Количество загрузок:: 130

Количество загрузок:: 124

Количество загрузок:: 113

Количество загрузок:: 114

Количество загрузок:: 111

Количество загрузок:: 105

Количество загрузок:: 127

Количество загрузок:: 111

Количество загрузок:: 121

Количество загрузок:: 118

Количество загрузок:: 116

Количество загрузок:: 110

Количество загрузок:: 116

Количество загрузок:: 132

Количество загрузок:: 126

Количество загрузок:: 133
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:53
или
Записки из синего буса
(включая субъективное личностное отношение к отражаемому содержанию)
Пятница
Дорога.
Еще сутра выгребла от шефа. Неоднократно. К четырем час Турбо, достоющий вопросом, как скоро я освобожусь, выгреб от меня. Неоднократно.
В половине пятого приехали сиськи и Алена (Есенина). Точнее Алена привезла сиськи и мы, на мягких лапах, смылись из офиса.
Запарковав машину, перецеловав Монка, Натаху, Серегу, и Кума, загрузились в бус, подперли зубы коленками, умостившись на коробках с Зукиными шлемами (при чем если писать с маленькой «зукины шлемы», то получается еще один афоризм слета) и ….
Три кальяна до Умани и один раз пописать на WOGе окончательно помогли мне забыть о перипетиях трудовых будней.
К вопросу о навигации. Помнится у нас уже в Ладыжине тетя всего раз спросила «перепроложить»?, и не дожидаясь ответа, перепроложила еще на 350 км. Спасибо добрым людям. Встретили довели.
Лагерь.
Дьявольский синий бус под покровом ночи вкатился на поляну курортно-санаторного комплекса. Отдыхающие, надев пижамы и сняв тапки, мирно посапывали в своих палатах. Двери буса скользнули в сторону и из его разгоряченных недр, окутанные клубами кальянного дыма и парами пивного перегара, вооруженные лаймами, карематами и баяном, облаченные в сиськи, стали один за одним выползать ужасы и ночные кошмары мирно отдыхающего лагеря. Извергнув из своей утробы злобное ночное воинство, дьявольский бус попытался штурмовать поляну курортно-санаторного комплекса

Встреча.
Кланы… клубы… компании… все переменчиво. Важно лишь, что каждый раз все крепче обнимаешь Глена и все выше запрыгиваешь на Джорданов.
Стасюха, мой родной человечек. Тебя не хватало безумно. Думаю, сейчас я высказываю мнение многих. Мысленно мы были с тобой, да и ты был рядом. Поправляйся скорее!!!
Димака!!!! Огромное персональное спасибо за плов!
Поставились! Сели! Понеслось!
Алена (Есенин) – жги!
Кто видел мой баян??? Витчер, а дай гитару, а???

Ребят, кому очень помешали, не серчайте, но, то с нами еще Моргана не было…
Суббота
ЖАРА!!!!!!!
Преклоняют перед подвигом организаторов. Особенно Пашка Балу и его команда – вы МЕГА!!!!!!

Еще раз спасибо всем отдыхающим за понимание и за то, что забирали из воды детей вовремя купания первого отряда. Это помогло избежать травматизма.
Грузяка, спасибо за дуэты! Кнопочка, спасибо не перестаешь нас удивлять, сколько в тебе еще скрытых талантов! И ключ к ним текила!
Воскресенье
Тук-тук-тук. Извените. Уборка в номерах.
Еще веселимся, но неприятное чувство от предстоящего расставания уже подкатывает к сердцу.
Уехал Цой, потом Кимура…Зука-типа-барыго сбинтовал свой крам.
В Умани разъехались с Джорданами… ну теперь точно, хоть плачь…
Макс предложил сесть с ним нажопницей до Киева.. и я……(слово эпитет женского рода, отсутствующее в словаре Даля) согласилась.
Вот вы все спрашиваете, а почему у Кимуры глаза такие. Кимура, а ты нажопником с Максом не ездил???
WWСерега, ты в сильвере все хорошо прикрутил, а то по дороге мы что-то теряли, но не хочется думать, что то с меня….
Короче, когда шлем сняла. То был эффект как после подтяжки: щечки собрались в складочку возле ушей, бровки поднялись до линии волос на лбу, а глазки… Кимура – твой выход!
Макс, реально спасибо! Об остаточных проявлениях моего восторга расспроси у Монка и Натахи с Серегой.
Я дома. как там Глен?.....

Перезагрузка…..
Понедельник
Гладко причесанные волосы; блузка, перетянута тонким ремешком; юбка-карандаш; туфли на шпильках. «Доброе Утро, Анна Александровна»….

Сообщение отредактировал КНОПА: 27 Июль 2010 - 19:13
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:41
aндрюхa нe дождaлся винa, извини - покa я собрaл всeх доступных в рaдиусe рaхитов - ты уeхaл вдaль. Вeзу твою долю нa киeв )
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:19
Под Могилёвом попал в в грозу с градом-хорошо что успел натянуть плащ при первых каплях.Лило так что дорога превратилась в реку и все машины из-за града попрятались под деревья у обоченны.Получил пару раз льдом по пальцам, а в самом Могилёве серпантин превратился в горную реку с порогами и я на своей ZS-ке, на ней ,как на лодке.Всё равно немного промок .Фотки выложу попозже
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:21

Долгих отчетов писать не буду. Нема колы

Всем спасибо, всех очень рад был видеть, все очень понравилось. Только жаркувасто було трохи

Цой