MOTOUA.NET: По берегам реки Кальмиус - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

По берегам реки Кальмиус

#1 Пользователь офлайн   125 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:21

Как то я уже был почти на берегах реки Кальмиус в районе села Гранитное но все мне хотелось проехать вроде как с начала .Выдался момент, мой день рождения,бухать с друзьями не хотелось да и вообще бухать надоело,вырубил мобильник ,заправил полный бак и в восемь утра со своей любимой но вредной девушкой :) я уже на трассе.Быстренько на 100-110 проходим асфальтовою часть дороги и начинаем полу грунтовку полу куда поедешь :wub:Первое село на реке Кальмиус которое нужно мне - это греческое село Раздольное,от него я просто пилил вдоль русла,дальше село Староласпа и после него село Гранитное.По масштабам карты это немного,но по прохождению это (пенисец)Мало того что солнышко начало немилосердно палить,и мне приходилось часто останавливаться чтоб вентиль остудил мотор,но также и самому пришлось часто становится в тенечек ,если он был,а то можно и тепловой подхватить.Мне ведь было лень часто объезжать овражки и ручьи и я их с тупым геройством преодолевал :)Можете верить ,можете нет но за пять часов я еле прошел этот участок,ну не считая постоянных остановок на фото и когда уже было совсем невмоготу упали в тинистой роще и я даже хотел поспать,но моя любимая решила что спать это роскошь :)Итог поездки фотки перед вами :) После легкого оффроуда слетали под Волноваху поесть шашлычков ну а потом мне стало мало и я сделал круг километров в 200 до дома по деревням и асфальту.Ну вот сей час сижу пью коньяк и печатаю это для вас :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красивое - рядом - УЖ ПОВЕРЬТЕ ;)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:49

Класс !
Супер !
Природа красивая, фотки отличные, жаль только маленького разрешения.

"бухать надоело" :)

:wub:
0

#3 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:13

Вы как всегда молодцы.Красивые места ,отличный мотоцикл и с днюхой тебя.Красивых и незабываемых тебе маршрутов и возможность чаще на них выезжать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей