Как то я уже был почти на берегах реки Кальмиус в районе села Гранитное но все мне хотелось проехать вроде как с начала .Выдался момент, мой день рождения,бухать с друзьями не хотелось да и вообще бухать надоело,вырубил мобильник ,заправил полный бак и в восемь утра со своей любимой но вредной девушкой

я уже на трассе.Быстренько на 100-110 проходим асфальтовою часть дороги и начинаем полу грунтовку полу куда поедешь

Первое село на реке Кальмиус которое нужно мне - это греческое село Раздольное,от него я просто пилил вдоль русла,дальше село Староласпа и после него село Гранитное.По масштабам карты это немного,но по прохождению это (пенисец)Мало того что солнышко начало немилосердно палить,и мне приходилось часто останавливаться чтоб вентиль остудил мотор,но также и самому пришлось часто становится в тенечек ,если он был,а то можно и тепловой подхватить.Мне ведь было лень часто объезжать овражки и ручьи и я их с тупым геройством преодолевал

Можете верить ,можете нет но за пять часов я еле прошел этот участок,ну не считая постоянных остановок на фото и когда уже было совсем невмоготу упали в тинистой роще и я даже хотел поспать,но моя любимая решила что спать это роскошь

Итог поездки фотки перед вами

После легкого оффроуда слетали под Волноваху поесть шашлычков ну а потом мне стало мало и я сделал круг километров в 200 до дома по деревням и асфальту.Ну вот сей час сижу пью коньяк и печатаю это для вас

Красивое - рядом - УЖ ПОВЕРЬТЕ