glen (7.6.2010, 22:16) писал:
Вечерние новости!
Были вместе с дочкой у Стаса. Передавали от всех Вас огромный привет. Узнал. Улыбался пытался даже, что-то сказать. Живо реагировал на шутки. Но еще очень быстро устает. Координация движений пока еще не четкая. Врачи говорят дело времени. Надеемся, что вместе с летом к нему вернутся все силы и здоровье!
Клева!
- теперь надо срочно ему начинать вспоминать свою "загробную" жизнь -как оно там, тонели со светом в конце, может лица какие , клады спрятанные, банковские счета партии, может он по ходу сможет заговорить на японском (нама надо тут мануал на Сильвер перевести с япоского - спроси, может возьмется?).
И лежа в постели начать писать мемуары... Я вот после наркоза - ну ничерта не помню - -а тут челл неделю где-то шлялся - может что и вспомнит...
Теперь серъезно -Я сегодня поговорил со врачом который иглоукалываение мне делал и рефлексотерапию - уточнял - какие процедуры рекомендованы при таких случаях и травмах . Человек сказал что , после курса реабилитации на койке, когда ушибы локализуются, и если не будут делать дренаж гематом, то надо будетт заново учиться ходить, пить, есть, говорить, потом мимика, и все такое поэтому , не помешало бы пройти иглоукалывание и рефлексотерапию - курс поможет быстро восстановить координацию , функционал внутренних органов, мимики дыхания и голоса и не загнать решаемые вопросы в область залеченных но не искорененных. Человек так же сказал , что на теле много точек которые отвечают за состояние и стимуляцию разных участков головного мозга. Любой рефлексотерапевт эти точки знает и без труда за 20-30 сеансов прогонит все пояса нервные ему и наладит проводимость. Но это примерно на полтора месяца курс будет не меньше.
Скажу честно - это помагает , на себе испытывал - -когда не мог от защемления нервов встать с кроватти вообще, а врачи рекомендовали делать операцию - типа пипец мне, если бы не поднял он меня за 3-4 сеанса -- никогда бы не поверил что такое возможно..
Если нужны координаты для консультации - -может у него есть коллеги в Николаеве -дам телефон в личку позвонят родственники пусть может .
Сообщение отредактировал Kimura: 07 Июнь 2010 - 21:28