Я так понял из того что видел и слышал что ДПСники как раз в эти дни проявляют повышенное внимание к двухколесным. Останавливают, голову морочат, то дыхнуть попросят , то перднуть, то бумажки всякие показывать, вопросы дежурные задают провокационные ... не хорошо в общем, хочется энергетику на слет привезти, а не рассыпать по дороге.
Вот.
В этой связи есть мысль сбиться плотной группой, и с хорошими ходами пролететь мимо не задерживааясь. Мне думается что тогда зассут они останавливать, бо мы банда!
У меня просто мотоцыкль без ТП, ТО, ГО, держзнака, да и прав у меня отродясь не было, а мото ворованное наверное, жаль у продавца забыл спросить, уж больно дешево отдаваль, и быстро исчез он после как-то.
Для меня это реальный шанс прорваться, и денежки до места растраты довезти целее.
Так что предлагаю тем кто в пятницу вечером стартует объединиться. Опять же веселее будет. Можно если голос громкий анекдоты по дороге всем рассказывать, или рожицы смешные корчить. Второе особенно актуально когда мимо постов ДПС проезжать будем.
Вот.
Цой

)
Сообщение отредактировал Tsoy: 28 Май 2010 - 22:37