MOTOUA.NET: кто в июне с нами в карпаты? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

кто в июне с нами в карпаты?

#1 Пользователь офлайн   antoha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2010 - 18:25

.Главное конечно покататься,ну и отдохнуть.на всю поездку выделим где то 10 дней.едем неспеша до яремче,буковели,или дальше.Можно через Львов гайнуть,или слет какой то зацепить(по дороге туда посещаем всякие интерестные места,например крепость в каменец-подольском и т.п.) там денек другой отдыхаем.назад возвращаемся так чтоб зацепить одесское побережье(дабы и море потрогать).и берем с собой легкие палатки.Поездка планируется где то с10-го по 20-е июня(плюс минус день).Стартуем с Кривого Рога. 0962429184 Антон
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 03 Май 2010 - 08:10

съездите в ужгород 8-9 июля, а оттуда по карпатам прохватить и по закарпатью - самое оно, на большом позитиве )
0

#3 Пользователь офлайн   antoha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 07:22

Н-ДА.....ВИЖУ БОЛЬШИНСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ СОВАТЬСЯ ПО РОДНОМУ ГОРОДУ...
0

#4 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 08:37

вовсе нет :smile301:
просто народ предпочитает катаца своими компаниями провереных людей, ведь в дальняках возникает много разногласий: куда поехать, где лучше стать на ночёвку, а кто то допустим любит подольше поспать и никуда не спешить, при том что остальные готовы сорваца с самого раннего утра и рвануть дальше..... проще говоря со своими всегда можно найти взаимопонимание....
да и лично я допустим предпочёлбы в средине июня всёже крым, былаб тока возможность, да скем ехать....
0

#5 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2010 - 20:14

Я також в крим в липні хочу, незнаю на скільки в мене вийде, але відсотків на 50 готовий, також проблема в тому що немає компанії, а відповідно і підтримки. :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 07:38

В районе Львова, возможно, составил бы вам компанию на пару дней. Вы тут когда и где именно будете?
0

#7 Пользователь офлайн   los312 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (3.5.2010, 9:30) писал:

съездите в ужгород 8-9 июля, а оттуда по карпатам прохватить и по закарпатью - самое оно, на большом позитиве )

Да Ужгород это самое то, до него редко кто добирается, но город очень приятный и трасса через карпаты Львов Ужгород отличная.
0

#8 Пользователь офлайн   antoha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:42

Вообщем мы на двух мотах выезжаем 15-го.Начало маршрута: Кр.Рог(старт),Кирвоград,Умань,Винница,Кам.Подольский,Хотин,Черновцы,Яремче, Рахов
....а дальше решим.Кто серьезно надумал ехать мой номер выше.
0

#9 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:10

Наверное, все уже в курсе, но на всякий случай скажу. Мои знакомые ехали от Умани до Львова этой весной на копейке, в апреле, кажется. За Винницей дороги нет. Подробности не уточнял. Кажется, скорость была 40-60 км/ч. Сам на скутере недавно мокнулся в сторону Киева через Кременец. На форумах пишут, что это хорошая альтернативная трасса от Львова до Киева. Скорость моя была не более 60 км/ч, далеко не заехал, развернулся и поехал назад. Нафиг такие дороги.

К чему я это всё. Если вам нужны только Карпаты - Хмельницкую и Тернопольскую область советую обойти. Думаю, удобнее и быстрее будет ехать через Киев по хорошей дороге. Хотя, если большие колёса ваших мотоциклов (по сравнению с моими малыми скутерными) корявых дорог не боятся или уже привыкли к ним - удачи... ;) Может там уже починили дороги. Правда, современные латки ещё хуже старых разбитых дорог.

У меня намечается поездка в Николаевскую область. Сейчас у меня только один маршрут: через Ровно-Житомир-Киев и оттуда на Одессу. Тернополь, Хмельницкий, Винница с их дорогами идут нафиг.

В наших краях рекомендую прокатиться по трассе Киев-Чоп от Сколевского района и на запад, в Закарпатскую область. Покрытие отличное, извилистая дорога идёт через горы с лесом, по прямой не пилишь, есть где порулить, водзух чистый, панорамы такие красивые, что есть риск просто съехать с дороги. Если будет пассажир - можно дать ему фотоаппарат и пусть на ходу делает фотки, на альбом наберётся. Ровные прямики - это конечно хорошо, но та дорога - это сказка. Один недостаток: бОльшую часть она узкая, по 1 полосе в каждую сторону, расширяется только на подъёмах (не спусках), кроме того много закрытых поворотов, обгонять сложно. Поэтому, средняя скорость там небольшая. Но это мелочи...
0

#10 Пользователь офлайн   Denis33 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:37

вот нашёл пару фоток с последних покатушек
Прикрепленный файл  P1000576.jpg (33,15К)
Количество загрузок:: 98Прикрепленный файл  P1000616.jpg (37,23К)
Количество загрузок:: 96Прикрепленный файл  P1000651.jpg (38,73К)
Количество загрузок:: 90P1000651.jpg]Прикрепленный файл  P1000700.jpg (33,6К)
Количество загрузок:: 101Прикрепленный файл  P1000712.jpg (38,06К)
Количество загрузок:: 92
0

#11 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияantoha (3.6.2010, 14:02) писал:

Вообщем мы на двух мотах выезжаем 15-го.Начало маршрута: Кр.Рог(старт),Кирвоград,Умань,Винница,Кам.Подольский,Хотин,Черновцы,Яремче, Рахов
....а дальше решим.Кто серьезно надумал ехать мой номер выше.

Если едите с палатками, то рекомендую протянуть от Рахова до Хуста и заехать на ночёвку сюда(центр карты): http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=...mp;t=h&z=18
в позапрошлом году там стояли палатками, место на стока всем понравилось, что остались ещё на одну ночёвку :)
0

#12 Пользователь офлайн   antoha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:37

большое спасибо пацики,обязательно прислушаемся к вашим советам.фотки -супер!
0

#13 Пользователь офлайн   Ratamir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:45

У меня намечается поездка в Николаевскую область. Сейчас у меня только один маршрут: через Ровно-Житомир-Киев и оттуда на Одессу. Тернополь, Хмельницкий, Винница с их дорогами идут нафиг.

Подтверждаю - лучше Киев-Житомир-Ровно
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей