Отправлено 12 Май 2010 - 11:56
Блё...
Открытие удалось на 1000000000000000000000000%
Эти несколько дней для меня останутся эталоном мотослета-мотопикника
Особенно последняя ночь никогда не сотрется из памяти...
Это была чудная при чудная ночь, мы все были на одной волне. все гнали, все улыбались, все отдыхали и каждый про себя повторял"блё, как же ж о..уенно, как я рад быть здесь..."
Никогда не забуду мегафристайл Груза, Глена и поддерживание всех остальных, не забуду мегасексуальную текило-кальян пати, полеты в "накуренных шлемах", не забуду омовение своих мотоботов в ухе и еще всякости которые происходили там, а, еще шарико-фаэршоу кнопки и мой музыкальный бубно-гармошечный акомпонимент...=)))
короче Открытие стоило каждого проеденого километра, каждой ямки, каждого посланного мента и выпитого кофе на заправке...
Каждую минуту чувствовал себя исключительно в семейном кругу, очень комфортно, приятно и очень весело...
Этот раз был самым душевным открытием за все мое присутствие на Мотоуа...
Хочется отблагодорить всех за создание этого праздника души, этой семейной атмосферы, этого безграничного счастья...
Перечислять поименно не буду, т.к. придется написать всех кто учувствтовал, а я ленивый, по сему огромное спасибо всем!!!
Отдельное Спасибо тому у кого на майке было написано "Два Гандона" =)))..Дядька, респект тебе и уважуха!!!
Ну а по поводу моих высокохудожественных фоток могу сказать что они увидят свет только в субботу, т.к. я в командировке, а тут нормально нэта нету =(((
Приеду домой, и выложу все т о, что позволит цензура, остально только для учавствующих в гониве=)))
Ждите!!!
Демака, ты ж тоже фоткал много всякого интересного, когда выложишь фотге?
ЗЫ спасибо всем, кто приехал издалека!!!! и очень жаль, что не приехали те, кого бы очень хотелось видеть!!!
ЗЫЫ А давайте летом так собиремся в крыму на МОТОУАМОТОПИКНИК ???
ЗЫЫЫ: Всегда Хочу, Всегда Могу...=)))