мдяяя.. я это открытие запомню...
накануне - ливень и гроза, ну и прогнозы еще те... я как весьма редко катающаяся понимала или черепаха (которая мне страшно не идет - эти несуразные плечи, локти, феее ) или поеду на своем тазике. Короче говоря, пока утром добралась до места встречи я успела - заблудиться, остановили гайцы, кончилася бенз, пока заправилась - меня бросили и колонна уехала, и я за ней погналась
, догнала, еле объехав клубную таврию и пристроившись в зад колонны - успешно добралась уже со всеми
Отдельная благодарность организаторам за отличную организацию (лично мне всего хватало и ничего не напрягало - я думаю это и есть их непосредственная заслуга), персональная благодарность ведущему
The WITCHERу за находчивость и юмор
(комарик на воздушном шарике ) и прикольные конкурсы - все было в меру, без излишних пошлостей и этих, тема которых всегда не раскрыта
Также отдельное спасибо уважаемому повару, который потом по ходу переформатировался в милого фрица (я же ничего не путаю?
) за вкуснющую шурпу, шашлык и картошку! Кроме того, огромное спасибо еще одному молодому человечку, который и в солнце и в дождь обеспечивал отличное звуковое сопровождение сего действа! А еще хочется отметить особым вниманием особое внимание девченок с буфета: у каждого уточнить сколько ему кофе, сахару и каждому всучить ложечку-мешалочку
К сожалению не знаю как и чем все закончилось, но уверена - чем ближе к вечеру, костру и гитарам - становилась все более душевнее.
Еще раз спасибо всем кто так или иначе был причастен к проведению этого праздника!
пысы...я от тока не поняла одного - а че не было конкурса костюмов? уверена, мой колпак сиреневой мото-феи занял бы почетное четвертое место, после Дюймовочки, Колдуна-кальянокурильца и Бабки-Йошки