MOTOUA.NET: Viper ZS 125 J (часть 2) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 76 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper ZS 125 J (часть 2) Обсуждаем модель, делимся опытом

#1 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:17

Продолжаем обсуждение здесь

Начало обсуждения здесь
0

• 76 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#1026 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 19:47

Сашка а я кстати тоже из Черновицкой области. Жена моя в федьковече учитса да и сам я часто бываю там :-):-):-).
0

#1027 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 19:53

Вчера такая ситуацыя сижу дома вдруг слышу БОБ начинает лаять (ну собака моя) выхожу смотрю стоит тело :-) ща минуту приду и дальше розкажу:-)
0

#1028 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 20:08

из черновицкой? а написано винницкой))) там тебя уже боб сьел))) минута уже прошла))
0

#1029 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 20:47

(Винницкая это место в котором я щас жыву на даный момент ) так вот выхожу стоит тело цыганской нац. И слышно реч : - "хазяина купи пилка" я сначало не понял што он хочет потом смотрю машет бензопилой подхожу и выпадаю сомеху на пиле пишет Viper я спросил откуда она такая он так и не смог толком обяснить набора слов нехватило а теперь вопрос - кто нибуть слышал или видел такую а то мысли всякие нехорошые лезут в голову :-):-):-):-).
0

#1030 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 22:02

Просмотр сообщенияVargun (5.5.2010, 9:02) писал:

Всем добрый день давно наблюдаю за вашым дружным братством мотобратьев и вот решыл присойденитса к вам надеюсь примете :-):-):-).НЕДЕЛЮ назад стал щасливчиком купил zs125 :-):-):-):-)малюк:-):-):-):-). Viper сегодня проходил боевое крещение с нашыми дорогими доярками с красивым словом ДАЙ ток приехал домой и решыл хорош читать форум пора писать вот собственно такие дела :-):-):-).

Хоч я вже не повноцінний член нашої теми, але прийми і мої поздоровлення! Хай служить і ніколи не підводить :smile2:
0

#1031 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (5.5.2010, 23:22) писал:

(Винницкая это место в котором я щас жыву на даный момент ) так вот выхожу стоит тело цыганской нац. И слышно реч : - "хазяина купи пилка" я сначало не понял што он хочет потом смотрю машет бензопилой подхожу и выпадаю сомеху на пиле пишет Viper я спросил откуда она такая он так и не смог толком обяснить набора слов нехватило а теперь вопрос - кто нибуть слышал или видел такую а то мысли всякие нехорошые лезут в голову :-):-):-):-).

на сайте веломото кроме скутеров и мотоциклов есть еще реклама бензопил, и там где я покупал у нас в черновцах мот там тоже бензопилы были))))
0

#1032 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 05:01

Спасибо всем за поздровления:-)
0

#1033 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияVargun (5.5.2010, 17:48) писал:

Я хотел спросить я долго вынашываю идею установки подсветки под бак и у меня 2 вопроса. 1)потянет ли наш генератор 4 лампочки на 12v которые светят синим неоном.И 2)што об это скажут даишники и ставил ли себе ктото подсветку :-):-):-):-):-)

Я тут когда то давно выкладывал ссылку на видео, как я себе сделал...короче 8 диодов нормально тянет генератор без аккума. так что норм..
0

#1034 Пользователь офлайн   DEADIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 18:01

нашел http://www.youtube.c...h?v=Dw6J6BA3wks
0

#1035 Пользователь офлайн   dochina 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 20:50

У диода нормальный ток потребления 20 мА, 8 диодов будут кушать 160 мА, итого потреляемая мощность чуть меньше 2 ватт. Аккумулятор будет работать с ними сутки, если 4А\ч. Есть готовые гибкие светодиодные линейки в акриловом корпусе и креплением на двухстороннем скотче. На бегемото такие есть...3 цвета 4 длины.
0

#1036 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 22:17

Цитата

Я хотел спросить я долго вынашываю идею установки подсветки под бак и у меня 2 вопроса. 1)потянет ли наш генератор 4 лампочки на 12v которые светят синим неоном.И 2)што об это скажут даишники и ставил ли себе ктото подсветку :-):-):-):-):-)

Я собі поставив подсветку під бак тиждень назад, до цього були тільки діоди в кофрі та біля зеркал. Подсветку купив на базарі, яка коштує 7 грн 5 см (3 діоди), так як я брав пів метра то продавець зробив скідку і продав за 50 грн. Також були такі світодіоди які можуть міняти колір, але вони дуже дорогі. Ефект від підсвітки мені дуже сподобався навіть не розраховував що так буде ярко освічувати. З ментами мені також пришлось поспілкуватись в туж ніч як тільки виїхав провірити світодіоди на дорогах, але мент мені ніяких замічань не зробив навіть навпаки поцікавивсь як я зробив підсвітку і чи сам робив чи купляв. Ось такі в мене діла. Сам тоже задумувавсь про виключатель для всіх світодіодив щоб ще не причепились менти в інший раз. Фото мотоцикла зроблю вже завтра вечором, а щас кому цікаво фодо діодів (5 см-3діоди).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00099.JPG (182,34К)
    Количество загрузок:: 261

0

#1037 Пользователь офлайн   Kvasha Tolya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 22:19

Цитата

Всем добрый день давно наблюдаю за вашым дружным братством мотобратьев и вот решыл присойденитса к вам надеюсь примете :-):-):-).НЕДЕЛЮ назад стал щасливчиком купил zs125 :-):-):-):-)малюк:-):-):-):-). Viper сегодня проходил боевое крещение с нашыми дорогими доярками с красивым словом ДАЙ ток приехал домой и решыл хорош читать форум пора писать вот собственно такие дела :-):-):-).

Прими від мене тоже поздравления!
0

#1038 Пользователь офлайн   Den2 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 22:34

Ну, наконец-то,я добрался до компа после Хотина. Только приехал сразу в работу-дел накопилось много. Поздравляю всех новобранцев с приобретениями.Отдельно рад за земляка sacshk-у.ТТЛ-у привет, твой мот просто идеально мне бы по высоте подошёл.Ты кожух цепи снял ,а я на зиму твёрдо решил поставить-а летом езжу без нижней половины.За последний поход проехал 300км -посетил Каменец-Подольскую крепость,заехал к другу и конечно Хотин.Познакомился с АНТИВИРУСОМ и его спутницей и с некоторыми людьми с форума.Всю дорогу прислушивался к мотору и ждал какой не будь пакости но напрасно -ни как не могу привыкнуть к нормально работающей технике(это привычка от старой Явы).Похоже вышли из строя подшипники переднего колеса -есть хороший люфт.А так всё нормально.Я тоже хочу поставить сигналку от VIPER SHTORM но нужен электрик.
0

#1039 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 05:22

Всем Привет ну пожелайте мне удачи сегодня еду делать медсправку менять масло и если все будет ок то завтра еду получать номера :-):-):-).
0

#1040 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 09:34

Просмотр сообщенияden2 (6.5.2010, 23:54) писал:

ТТЛ-у привет, твой мот просто идеально мне бы по высоте подошёл

Если будешь ввёртыши в переднюю вилку делать делай 40-мм (60-мм многовато) на днях буду немного на 20мм опускать перед.

Мои впечатления от "поднятого" мотоцикла:

Как недостаток "поднятого" мотоцикла центр тяжести стал выше и мотоцикл стал чють более тяжолый в руках когда его выкатываешь из гаража и на песке рыхлом его стало чють больше "кидать", зато через всякие неровности в лесу стало намного лучше переезжать, уже картером не чего не цепляю, по трассе не каких различий в поведении не заметил.
Меня мои "преобразования" устраивают.
Вчера с товарищем катались на природу, мог в полной мере оценить поведение мотоцикла и на трассе и в лесу и на песке. ( выкладываю фото)
Так же зделал для себя выводы что "проходимость" техники во многом зависит от навыков водителя, а не от способностей мотоцикла.
Так что у каждой "модернизации" есть свои плюсы и минусы.

Ты кожух цепи снял ,а я на зиму твёрдо решил поставить, а летом езжу без нижней половины

К сожелению защиту пришлось убрать :( из за собственной невнимательности :smile301: вещь очень практичная, но надо за ней следить. ( а то будет как у меня.

Сейчас думаю как из верхней половинки чтото красивое и аккуратное зделать, как зделаю выложу фото.

Всю дорогу прислушивался к мотору и ждал какой не будь пакости но напрасно -ни как не могу привыкнуть к нормально работающей технике(это привычка от старой Явы).

Не дождёшся!!!! :hello:

Похоже вышли из строя подшипники переднего колеса -есть хороший люфт

У меня точно такая же ситуация :hello: на днях буду заниматься заменой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____1.JPG (1,03МБ)
    Количество загрузок:: 230
  • Прикрепленный файл  ____2.JPG (1,09МБ)
    Количество загрузок:: 243
  • Прикрепленный файл  ____3.JPG (1,18МБ)
    Количество загрузок:: 232

Сообщение отредактировал ттл: 07 Май 2010 - 09:42

0

#1041 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияVargun (7.5.2010, 6:42) писал:

Всем Привет ну пожелайте мне удачи сегодня еду делать медсправку менять масло и если все будет ок то завтра еду получать номера :-):-):-).

Будем за тебя кулаки держать :smile301:
0

#1042 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 09:41

Вопрос масло ХАДО 10w60 пойдет на наш мотор ?
0

#1043 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияVargun (7.5.2010, 11:01) писал:

Вопрос масло ХАДО 10w60 пойдет на наш мотор ?

Без проблем!!!!

Индекс "60" говорит о том что масло способно сохранять свою вязкость ( не превращяться в водичку) при более высоких температурах, что для воздушника очень актуально.
0

#1044 Пользователь офлайн   Vargun 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 10:11

Блин а дорогое оно, у нас нигде небыло ,неделю ждал пришлось в Виннице на базе заказывать 95 гр за 1 литр это вобще жесть:-).
0

#1045 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияVargun (7.5.2010, 11:31) писал:

Блин а дорогое оно, у нас нигде небыло ,неделю ждал пришлось в Виннице на базе заказывать 95 гр за 1 литр это вобще жесть:-).

Есть ХАДО 10W40 4т ( для мотоциклов 75гр. за литр)

Так же можно экспуатировать какое нибудь другое масло, самое главное что бы оно было не г....полное

У меня знакомый в "Москвич" и мопед "ДЕЛЬТА" заливает ХАДО 10W40 автомобильне ( одно масло на двоих :smile301: ) и уже не одну тысячу километров горя не знает.
0

#1046 Пользователь офлайн   sashka_ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 16:43

to den2
спасибо за подравления, земляк)
надеюсь в понедельник вторник у меня на руках будет уже справка счет.
Какие еще нужны документы для регистрации кто знает и сколько эта процедура полностью выносит в деньгах?
0

#1047 Пользователь офлайн   вотвот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 19:26

ПРИВЕТ ПАЦАНЫ ! Я сегодня прошёл проверку на промокаемость, на отлично. В магазине купил французский костюм куртка и штаны, прорезиненый. Попал под ливень, пришлось ехать через весь город. Водители только шарахались от меня, а я еду мне дождь нипочём. Приехал на работу снял куртку и штаны, а под низом всё сухое, только на коленях запрело немного и промокли тряпочные перчатки и кроссовки.
А кто как спасается от дождя?
0

#1048 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 19:57

Я купив рибацький дощовик, ще не випробовував.
2ттл завтра, в суботу в шепетівці pit bike зльот, давай приїжджай, я буду=) на 12 год біля кафе авторія. Ще з тобою познайомлюся=) Дена вже знаю=)
0

#1049 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияANTIVIRUS (7.5.2010, 21:17) писал:

2ттл завтра, в суботу в шепетівці pit bike зльот, давай приїжджай, я буду=) на 12 год біля кафе авторія. Ще з тобою познайомлюся=) Дена вже знаю=)

Большое спасибо за приглашение :smile1:

Шепетовка слишком далеко, и на субботу уже запланированы другие семейные мероприятия.

Сообщение отредактировал ттл: 07 Май 2010 - 21:51

0

#1050 Пользователь офлайн   ттл 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 21:50

Просмотр сообщениявотвот (7.5.2010, 20:46) писал:

А кто как спасается от дождя?

Я купил себе такой рыбацкий дождевик, очень удобно и не дорого высокий воротник, капюшон сварачивается и складывается в воротник и сетчатая подкладка.

В дождь или по холодной погоде весной или осенью самое то что надо. единственно что при холодной погоде материал "дубеет".

Прикрепленные файлы

0

Поделиться темой:

• 76 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »