Отцы, со всем уважением обращаюсь к Вам за посильной помощью!
Помогите моему восполённому моцку осознать смысл данного произведения от BMW
вариации аки флуд принимаются :D
Страница 1 из 1
Отцы разморочте! ))) непонятко
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Май 2010 - 21:39
смысл простой - хочешь спать с зачетными телками, сделай себе фотку с мотоциклом БМВ )
Отправлено 05 Май 2010 - 21:40
хочешь сделать хорошую фотку? спи с тёлкой у которой есть BMW и она тебя будет каждое утро бросать как в первый раз :D
Сообщение отредактировал Toha Tigrov: 05 Май 2010 - 21:41
Отправлено 05 Май 2010 - 21:56
Но нихрена!!! Телефон то написала тёлочка той бабки что в конце ролика выходит в дверь :D
Отправлено 05 Май 2010 - 22:11
во временя бабкиной молодости имя Сильвия было очень редким, я его в немецких фильмах тех лет не помню )))
Отправлено 12 Май 2010 - 22:57
Они познакомились, переспали, а когда она уходила - увидела по фото, что он тоже байкер, и решила оставить ему свой номер. Типа смысл ролика в том, что мотоциклы обьединяют.
Но меня смущает, что в титрах идет благодарность БМВ. В рекламе так не делают, не благодарят заказчика в титрах. Возможно это чья-то курсовая работа, для которой автор взял мотоцикл в салоне и отблагодарил рекламой. Может это демо-ролик для заказчиков видео. Ведь все имена в титрах указываются с адресами личных и корпоративных сайтов.
Но меня смущает, что в титрах идет благодарность БМВ. В рекламе так не делают, не благодарят заказчика в титрах. Возможно это чья-то курсовая работа, для которой автор взял мотоцикл в салоне и отблагодарил рекламой. Может это демо-ролик для заказчиков видео. Ведь все имена в титрах указываются с адресами личных и корпоративных сайтов.
Сообщение отредактировал Паша Т: 12 Май 2010 - 22:58
Поделиться темой:
Страница 1 из 1