Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, ответы на мои вопросы.
Выбираю между 2-х курток:
Собственно, вопросы:
1. Какая лучше?
2. Идёт-ли в комплекте защита локтей и плечей, защита спины? По-немецки не понимаю.
3. По таблице размера у меня выходит, что грудь — это L, талия — между М и L, а жопа — М. Так какой всё-таки размер мне нужно покупать?
Спасибо.

Страница 1 из 1

Выбор куртки Несколько вопросов

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:26
Nixon (4.4.2010, 13:29) писал:
Собственно, вопросы:
1. Какая лучше?
2. Идёт-ли в комплекте защита локтей и плечей, защита спины? По-немецки не понимаю.
3. По таблице размера у меня выходит, что грудь — это L, талия — между М и L, а жопа — М. Так какой всё-таки размер мне нужно покупать?
1. Какая лучше?
1. Я бы взял Probiker при наличии свободных денех. FL - тож хорошо.
2. Идёт в комплекте защита локтей и плечей, защита спины - докупается.
3. А руки какого размера??? Но скорее всего тебе все равно лучче L подойдет. Зайди в магаз экипа и примерь чего нибуть и все стане ясно.

Отправлено 04 Апрель 2010 - 17:32
						По любому краще поміряти або в когось взяти... або в мотомагазині... бо інколи розмір розмірові рознь, а екіп має сидіти гарно, бо якщо завелике - то при падінні захисти попрокручуються і мягко не буде... Якщо будеш через мотоЮа заказувати - то зайди до них, в них вроді в наявності є куртки і поміряй зразу... також порадять і обміряють!!!!

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Тема закрыта