MOTOUA.NET: Слив эмоций - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слив эмоций Тут выражаемся от души

#1 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:36

Вопчем можно было в "обмен опытом" захуярить, но это было бы не полным выражением
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
0

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#1201 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2010 - 14:25

Просмотр сообщенияKomar94 (6.3.2010, 11:46) писал:

Не пробовали утихомиривать мототаксикоз дрифтовыми выeбoнами на гололеде перед гаражом ??

Нада не перед гаражом выё, а шиповать резину и на лед)
http://www.youtube.c...h?v=cTvvJHRfxN0
http://www.youtube.com/watch?v=Q6JokRNw2YM...feature=related
0

#1202 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 06 Март 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияparanoid56 (6.3.2010, 11:24) писал:

я на открытии хочу курительных миксов пару пачек продать..дорогие падла но если брать человек на 5 нормально.

ты в курсе, что ты туда не попадаешь никак?
0

#1203 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (6.3.2010, 14:49) писал:

ты в курсе, что ты туда не попадаешь никак?

причина:Синдром Мамедова-Шмайселя 3-ей степени..
0

#1204 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 20:04

ыыыы сегодня собралась в центре куча украинофоб и коммуняк, и начала жечь учебники по новейшей истории Украины. Говорят типа там все переписано. Ну конечно,как прокрасножопым личностям может понравится карикатура на их товарища Сталина и выпаливание его погоняла "Коба",а так же многочисленное выпаливание всей грязной политики Ленина и Троцкого по отношению к Украине. Они сами печенье с говном схавали еще в советских школах,и теперь занимаются вот такими вещами. Для них наверное Симон Петлюра-это мего немецкий огент-окупант.

А если серьезно-они сами показывают свой невысокий уровень культуры. Разве нормальные люди будут публично в центре города жечь КНИГИ.

Сообщение отредактировал Komar94: 15 Март 2010 - 20:05

0

#1205 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 21:12

Комар, комар... Кому ты хочешь понравиться? Я, например, тоже учился в советской школе. И "печенье с гавном" нам не давали, было нормальное питание.

Просмотр сообщенияKomar94 (15.3.2010, 21:24) писал:

Симон Петлюра-это мего немецкий огент-окупант.

МегА, Агент, оккупант и т.д. И коль ты такой правильный, вали с Крыма и оставь его татарам. Это их исконно родные земли. Ещё раньше, они принадлежали другому народу. Давно ли Крым стал украинским? С какого года? Кто, когда, по какой причине он стал в составе УССР? Кстати Ленин с Троцким не были друзьями, и политика одного, существенно отличалась от политики другого... За что один и пострадал... Кстати, ты тоже судишь по " совку" из книг по истории. Не прожив, сознательно поработав, и получая зарплату, в том же самом "совке". Ты же родился через 3 года после распада СССР. В каждом регионе, отношение к "совку" разное. Было, есть, и будет. Многим он "в штыки". А мне "по тяге". Учёба бесплатно, медицина тоже, з\п у меня была 156 грн и хватало с головой. Как можно судить о том о чём не знаешь? Ты же не судишь о том или ином моте по книжкам ни разу не видав его в глаза? Хотя сейчас многие пишут лишь бы попи.здеть
З.Ы Кстати, фашисты тоже жгли книги... Ленина, К.Маркса того же. А СССР под предводительством того же Кобы, не дал тебе возможность "пить баварское пиво после немецких плантаций".

Сообщение отредактировал The WITCHER: 15 Март 2010 - 21:16

0

#1206 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Март 2010 - 22:13

жень, прекрати о колбасе, совок - был отличным местом для тех, кому повезло не знать, что есть альтернатива.
пока ты получал 165, кто-то другой мотал двадцатку ни за что. либо за то, что он учил детей украинской литературе.
я в разное время прожил в нескольких странах, детством застал СССР, а во время путча находился на переходе границы (возвращался домой).
многие беглецы в этот день сумели бежать, кто-то наоборот рвался домой потому что "там всё осталось", а я вернулся туда, где моя Родина.
не за колбасой, не за правилами, не за той гнилью, которая так или иначе увенчала бы совок раньше или позже.
совок себя проел, никто его не разваливал, он развалился сам, как сгнившее изнутри яблоко.
и то, что кому-то было хорошо - значило лишь то, что кому-то другому было настолько же плохо.
это всего лишь мое мнение, а не догма.
но не ты один жил при совке. что-то там было хорошего, равно столько же было и плохого. как и во всем в этой жизни.

а что касается Крыма - то из любой доступной на сегодня информации, в т.ч. зарубежной - история украинского крыма, в отличие от большинства других его периодов - генуэзского, турецкого, татарского, российского - не является оккупантской.
и не является дарственной (существует застольная байка о том, что хрущев подарил крым украинской сср по пьяни или на годовщину революции - все это вымысел, достаточно сопоставить факты старой советской истории, и даты, чтобы понять, что это бред)

крым был передан УССР в состоянии полной разрухи, украинская республика провела мелиорацию и индустриализацию крыма, фактически дав крыму жизнь и впоследствии сделав из него тот крым, которым он до сих пор является.

Просмотр сообщенияKomar94 (15.3.2010, 20:24) писал:

и начала жечь учебники по новейшей истории Украины. Говорят типа там все переписано.

трагикомизм этой ситуации заключался в том, что:

Под сгоревшими обложками-ксерокопиями "Новейшей истории Украины" на самом деле оказались совсем другие книги: учебники по химии и биологии, рассказы Ярослава Гашека и сборник стихов Евгения Елиссева "Лосиный остров", журналы "Вокруг Света" и "Роман-газета"
(http://rus.newsru.ua...010/aksija.html)

вот так вот фанатики ради того, чтобы обмануть внешний мир, создать скандал, не побрезговали сжечь свою же русскую литературу, обернув ее ксерокопированной обложкой нового учебника украинской истории.

некислый фарс
одни долбоебы делают шоу для других.
0

#1207 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Март 2010 - 22:30

да. и по поводу надежд на януковича, как в продолжение разговора о той же колбасе.
не будет колбасы тебе, не будет.
посмотри на тот фарс, который разыгрывается сейчас в правительстве?
как сказал мой товарищ "состав кабмина не просто нелогичен, а более того, выглядит, как список гостей на годовщину освобождения из тюряги"
и в чем я его полностью поддерживаю.

и там же шестерит "народный лидер тигипко", при чем такой маленькой, серой бесхребетной шестерой.
и не будет никакого движения к лучшему, никакой реформы не будет, они даже слова такого не знают.

но это, что мы видим сейчас и увидим вскоре - очень здорово, потому что наивные и обманутые, голосовавшие за тигипку и януковича, увидят воочию что это за фрукты, вместе с их командой.
их электорат очень долго ждал этой возможности - пусть ее получит.

ну нужно же и этим людям понять чем отличается колбаса от хуя!
0

#1208 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (15.3.2010, 23:50) писал:

ну нужно же и этим людям понять чем отличается колбаса от хуя!

Х.з. не пробовал но думаю шо таки вкусом. Мясо есть мясо. :rolleyes:
0

#1209 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2010 - 15:39

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (15.3.2010, 22:50) писал:

"состав кабмина не просто нелогичен, а более того, выглядит, как список гостей на годовщину освобождения из тюряги"

:)

Цитата

Донецкий горсовет на выезде

0

#1210 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 09:57

вчера видел кучу мусоров едущих на штрафплощадку верхом на безномерных мопедах... (Филипп Киркоров)асы... гандоны... пусть у них будет рак.
0

#1211 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияVovan (22.3.2010, 11:17) писал:

пусть у них будет рак

и пиво.
Надо регить, и права получать. В конце концов - покупать официально. Не думаю что забрали доковые мопеды и у райдеров с правами. Может меньше дебилоидов будет в тапках и шортах летать.
Наши менты щимят только тех у кого вообще прав нет. Попросту писюнов на скутах и пенсионероК.
0

#1212 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 22:01

Сегодня сидел в солевом гроте,оxyеть как понравилось!!! Дышится легко и приятно!!! Советую всем. Чистит дыхательную систему и другие органы.
0

#1213 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияKomar94 (22.3.2010, 23:21) писал:

Сегодня сидел в солевом гроте,оxyеть как понравилось!!! Дышится легко и приятно!!! Советую всем. Чистит дыхательную систему и другие органы.

...покажи на карте место,на лето хочу прокатиться в это место.
0

#1214 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 12:59

Сегодня в 6 туда поеду,посмотрю где это точно,вечером выложу координаты и адрес. В Крыму таких искусственых гротов штук 5-6. Все стены,пол и потолок сделаны из солевых пород (как в настоящем гроте) + еще и на полу насыпана мелкая соль. И еще переодически через распылитель солевой раствор какой-то пшыкают(тоже из соли натуральной сделан). Странно,почему у вас в Киеве такого нету.

P.S. Груз,не раздавай бан-печенюшку,я не злостный рекламщик :blink:

Сообщение отредактировал Komar94: 23 Март 2010 - 13:00

0

#1215 Пользователь офлайн   пума 

• МотоХищница
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 00:01

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (3.3.2010, 18:21) писал:

шарег - ты далбайоб! (с)

в оригинале было "шарик - ты балбес" :moto1:
0

#1216 Пользователь офлайн   NoFeaR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2010 - 00:52

"А скока вин у тебе йиде? 80? Так эта його ригистрырывать нада!"

Вот такой сейчас повод для регистрации 50сс :)
0

#1217 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:53

Пиздец. Ввели комендантский час для лиц младше 18 лет с 22 до 6 утра. Во первых почему с 22 а не с 23 (до 23 можно в квартире дискотеку устраивать или во дворе на Урале настраивать зажигание),а во вторых почему до 18 а не до 16. Это че студентам которым по 16-17 лет звать ночью родителей чтоб они их с дня студента домой вели??? Ющ бы такое не устроил по любому. Ведь тут постает вопрос в демократии и вiльного незалежного народу :( . Для сравнения в штатах в 16 можно сдавать Б и на машине ездить, а тут до 18 лет на часы поглядывать и на силуэты всматриватся дабы не в фуражечке ктонибудь шел.

Лучше бы они по темным переулкам и опасным районам быдляк всякий ловили. Ато в центре культурных выходящих из кафешек людей грузят из-за этого закона,а в те места где реально опасные накуреные тела базируются ездят только если драка или подобный кипиш.
0

#1218 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияKomar94 (20.4.2010, 20:13) писал:

Пиздец. Ввели комендантский час для лиц младше 18 лет с 22 до 6 утра. Во первых почему с 22 а не с 23 (до 23 можно в квартире дискотеку устраивать или во дворе на Урале настраивать зажигание),а во вторых почему до 18 а не до 16. Это че студентам которым по 16-17 лет звать ночью родителей чтоб они их с дня студента домой вели??? Ющ бы такое не устроил по любому. Ведь тут постает вопрос в демократии и вiльного незалежного народу :( . Для сравнения в штатах в 16 можно сдавать Б и на машине ездить, а тут до 18 лет на часы поглядывать и на силуэты всматриватся дабы не в фуражечке ктонибудь шел.

Лучше бы они по темным переулкам и опасным районам быдляк всякий ловили. Ато в центре культурных выходящих из кафешек людей грузят из-за этого закона,а в те места где реально опасные накуреные тела базируются ездят только если драка или подобный кипиш.

Понимаю твоё негодование.. :)
Порекомендовал бы в этом возрасте обратить максимум внимания не на способ добраться домой со дня студента. Не на то, что было бы при Юще. Не на образ жизни в штатах и на сравнение с тут.
А на то, что именно ты будешь делать в будущем, несмотря на окружающие тебя обстоятельства.. Точнее, смотря.. :)

Просмотр сообщенияKomar94 (20.4.2010, 20:13) писал:

(до 23 можно в квартире дискотеку устраивать или во дворе на Урале настраивать зажигание)

Визуха!
В Киеве до 22.. :)
0

#1219 Пользователь офлайн   Татьяна 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияSembar (20.4.2010, 21:12) писал:

Визуха!
В Киеве до 22.. :(

До 21 и только в будние дни, а по выходным ни-ни :)
0

#1220 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияТатьяна (20.4.2010, 20:24) писал:

До 21 и только в будние дни, а по выходным ни-ни :)

И когда ж блин теперь зажигание на урале настраивать.. :( Изображение
0

#1221 Пользователь офлайн   Tsoy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:55

Это достаточно насущный вопрос между прочим... для меня например.

Не то чтобы я зажигание на Днепре настраивал, хотя Днепр за 200 метров от меня, залив Собаче Гирло. Настраивай-перенастраивай хоть обнастраивайся...

Делаю дома некоторые ремонтные работы. Приходится много сверлить перфиком. За вечер сверлю 10-12 дырок, каждая глубиной 5-6 см, на проход каждого отверстия уходит секунд 7-10, сверлю 2 раза в неделю вечерами после работы. В остальные дни и в позднее время не сверлю, провожу другие более бесшумные подготовительные работы.

Плять, не дают сверлить (Филипп Киркоров)ы какие-то, гупают в батареи чем-то тяжелым, так что трубы трясутся. Спокойно сверлю 2-3 отверстия, потом начинают стучать. Такое впечатление что сидят возле батареи и ждут когда я начну. Стук начинается секунд через 3-4 после того как я начал буравить, и продолжается еще секунд 10 после того как закончил.

Оно как бы заебует сильно. У меня уже чуть ли не комплекс какой-то выработался.

Причем сверлю не поздно, макс с 5 до 7 вечера. Специально приезжаю с работы в 17-30, быринько сверлюсь в течение получаса, потом не шумлю больше.

Не могу определить откуда стучат, звук очень странно разносится. Сверху один контуженый бывший военный живет старикан, думается мне что это он, хотя гарантии дать сам себе не могу. Вот жалко будет престарелого (вагин)ить, особенно если это не он.
Снизу тетка живет одинокая и несчастная. Подвинута на религии и на нац вопросе, перебор явный. В коридоре перед входом в квартиру все заклеено какими-то плакатами религиозного содержания и лозунгами типа ющинка так!
Тоже теоретически может. Ее я (вагин)ить конечно же не буду, зато хуями обложил бы в грубой форме, мне не жалко. Но я не уверен она ли?

Соседи через этаж вниз и вверх тоже наверное могли бы. Пенсионеры юные относительно. Т.е. не старые еще, но и на работу уже не ходят. Семейная чета что там что там, одинокие, дети поразъехались уже, они доживают свое.

Детей маленьких в ближайшем соседском окружении нет. А если и есть о ком я не знаю, то приди, скажи, я всегда пойду навстречу, договоримся , график установим, мне же не трудно.
Нет (гулящая женщина) оно хуярит по батареям молотком или еще чем-то похожим.

Заипало. Повесил объявление в лифте приблизительно такого содержания:
-Дорогие соседи, мне жаль что вам приходится терпеть некоторые такие неудобства связанные с проведением у меня типа определенных ремонтных работ , однако обращаю ваше внимание на то что шумные работы происходят относительно недолго, уровень шума не превышает предельно допустимый, работы проводятся в определенное не позднее время и не противоречат действующему законодательству. Прошу простить, отнестись с пониманием....
А того типа (Филипп Киркоров)а что стучит по батареям прошу обратиться за разъяснениями ко мне лично.
С ув. Ваш сосед... кв № ....

Короче никто не пришел, объява провисела в лифте 4 дня без происшествий, на 5 появились записи типа : Все правильно! Мы с вами согласны! 5 Баллов!!! Так держать!!!
Такой себе чат. Потом вижу что кто-то пытался его сорвать... порван так необережно.

Короче снял сам. Думаю все уже прочитали, прониклись, все будет хорошо.

Да не тут то было. Только начинаю сверлить -- опять (вагин)ят в батареи. Оно плять или в лифте не ездит, или читать по русски не умеет, или назло делает.

Вот в связи с этим хотел уточнить у обизнаных, что там буква закона по этому поводу говорит и какие есть законные методы с этим бороться?

Цой :()
0

#1222 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:20

а что вам до этих батарей, уважаемый?
отопительный то сезон уже закончился!
0

#1223 Пользователь офлайн   Tsoy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:25

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.4.2010, 0:40) писал:

а что вам до этих батарей, уважаемый?
отопительный то сезон уже закончился!

Я, Андрей, оценил твою попытку юмора, похоже сегодня ты не в ударе. Не очень смешно.

Цой :()

Сообщение отредактировал Tsoy: 20 Апрель 2010 - 23:32

0

#1224 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Апрель 2010 - 00:00

а у нас здесь цирк или слив эмоций?
не вижу необходимости реагировать на батарейный стук в случае, если вас игнорируют так ярко
0

#1225 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:43

А так понимаю "Батарейного дятла" давит жаба!Толи перфика нет,толи денег на ремонт.Вот он мстит,а обьяву прочитал-теперь специально долбить батарейку будет-понял,что тебя достает и ты реагируешь на него.Дам совет:Орешь-Мне все по...!И сверлишь стену дальше.
0

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Тема закрыта

131 человек читают эту тему
0 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей