Вопчем можно было в "обмен опытом" захуярить, но это было бы не полным выражением
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
про яму это точно.
особенно это касается мониторов.
Мониторы всех крупных и известных брендов делаются на одних и тех же заводах. LG и филипс вообще один в один (у них только корпуса разные). Асеры,самсунги и другие корейско-китайско-азиатские бренды тоже выпускают мониторы с общего одного или нескольких заводов.
С комплектующими для ноутбуков почти так же. Поэтому сломатся может и асер,асус,хп,эплл,делл и прочие. В асерском сервис-центре ноуты лежат по 3-4 месяца в ожидании детали из азии. У самсунга основные детали везут с Киева(видать у них там склад есть,который они иногда пополняют),поэтому я ждал всего лиш месяц.
ноутбуки это фигня...а вот что сегодня +1 наделал на юж.борщаговке это жопа...местами видел по колено примерно лужи. если будет НЕОЖИДАННОЕ и резкое потепление в марте киев нахуй смоет и сезон вместо нас будут открывать жабы и тритоны..а это жопа с ушами черноветский даже и не чешиться..хотя он вроде вообще в отпуске..
у нас в Крыму каждый день плюсовая температура и всё в дерьме. домой приходиш и пол часа моеш сапоги,стираеш штаны. машины бестолку мыть-на следующий день будет в говне.
Минус (чтобы тупо весь день) был за всю зиму дней 15. Все остальные дни дождь,мокрый снег и сплошная грязь. Прикол в том,что в Крыму очень влажный климат,поэтому все это дерьмо сохнет очень долго. У нас при -2 -3 без сильного ветра в три раза теплее чем при +2 +3 с ветерком.
Та я понял что лучше прочитать первоисточник. Просто решил посмотреть значение этих слов,так как когда я их увидел тут первый раз, то не знал даже как на них реагировать
Просто решил посмотреть значение этих слов,так как когда я их увидел тут первый раз, то не знал даже как на них реагировать
Думаю, после прочтения сего творения Михаила Афанасьевича, ты будешь знать, как реагировать...
Вообще-то слово "атавизм" маячит в школьном курсе биологии..
мля мля мля!!! ебучие совкоукраинофобы!!!! они повсюду!!!!! а не пошли бы они наxуй!!!!!! у меня скоро нервные тики начнутся!!!!!! (собакоженщин)а !!!!!!! думают что Украина-это их собственность !!!!! Киевская Русь,Православная церковь,славянская письменность, и многое другое было в основном придумано и сделано на территории Украины самими украинцами!!!!! а они это все себе присвоили и нам покоя не дают!!!!! ебитесь в уши, бля!!!!! Украина-независимая страна!!!!!!! Даеш такого как Юща,только такого,который за словом дело делал!!!!!! Хотя xyйня это все, пока определенное количество населения будет мечтать о советской власти и стремится к азиатско-социалистическим ценностям никакие украинские президенты не помогут!!!!!!! Сегодня при мне мои 2 друга одноклассника спорили кто первее из них уедет из Украины в Европу,если введут безвизовый режим. Это мои друзья,политика и дружба несовместимые вещи,но все же!!!!!!!!!!!!!!!!!