Страница 1 из 1
Шоферская справка с открытой категорией "А"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:52
Подскажите, пожалуйста, нубу что такое Шоферская справка с открытой категорией "А".На форуме ответа не нашел,а спросить больше негде
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:47
может экзаменационный лист (или как его там) то что тебе после сдачи экзаменов в гаи выдают (там точно есть категория и оценки за теорию и практику). Больше на ум ничё не приходит.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:04
А мне думается речь идет о медицинской справке для водителей. Мне помнится там тоже категории указываются.
Цой )
Цой )
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:07
ребята помогите могут ли менты не останавливая скутер припаять штраф за создания аварийной ситуации?
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:09
при этом прошло уже пол года и ни одной повестки из суда не было а суд уже был
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:42
могут. все могут
тада я не могу понять если создаешь аварийную ситуацию и уезжаешь с места создания тебе сразу приписывают статью скрытие с места преступления и заводиться уголовное дело тоесть меня они в течение суток должны вычеслить по месту прописки а не ждать пол года пока я прийду
тада я не могу понять если создаешь аварийную ситуацию и уезжаешь с места создания тебе сразу приписывают статью скрытие с места преступления и заводиться уголовное дело тоесть меня они в течение суток должны вычеслить по месту прописки а не ждать пол года пока я прийду
Поделиться темой:
Страница 1 из 1