MOTOUA.NET: Борзота высшей степени - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Борзота высшей степени или как русские "любят" Украину

#1 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:08

Чисто случайно наткнулся на такое дерьмо

http://www.rusukraine.ru/news/proshhajte_v.../2010-01-19-763

Обратите внимание на опрос. Первое словосочитание которое возникло в мыслях "Они что совсем оxyели?? "

Особенно убили варианты ответов "Вхождение в состав России Донбасса, Крыма, Новороссии ", или вот еще круче:

"Украина хоть и искусственно созданное государство, но при другом режиме сможет нормально существовать".

Я в глубоком аxyе !!!!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:37

На заборе рядомстоящей общаги написали*хуй*.За что же так не любят студентов,живущих за этим забором?

пысы.Комар,хватит уже плодить безтолковые темы.
0

#3 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:39

И к чему эта тема? ;)
0

#4 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:05

ВсеВлад , Element,

Парни, зря вы так. Может, человеку не с кем поделиться совершенно справедливым возмущением, а вы его сразу фейсом об тейбл. Этак можно совсем убить ростки национального самосознания. ;)
Komar94 ,
В России, увы, хватает людей, особенно среди представителей старшего поколения, которые искренне считают историческим недоразумением Украину как государство. Они, в частности, на полном серьезе заявляют, что у нас нужно отобрать Крым, поскольку он "завоеван славой русского оружия", а Хрущев якобы "отдал" его Украинской ССР по собственному хотению. Это полный бред, поскольку на момент, когда это происходило, у РСФСР не было средств восстанавливать разрушенную войной инфраструктуру полуострова, и его передача происходила по обоюдному согласию. Что касается завоевания Крыма Российской империей, то оно было в высшей степени многонациональным.
Заметь, кстати, что российской молодежи, во всяком случае тем, кто был воспитан уже не при совке, подобные идеи совершенно пофиг.
А вообще не ходи на такие сайты. Мало того, что абсолютно ВСЕ они финансируются ФСБ, так там еще и вирусни нахвататься можно - не дай Бог.
0

#5 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:57

motorpigle

Разница между моими двумя предложениями и твоей статьей отсутствует.Ты подвел его к тому же-тема отстой и читать бред на заборах нестоит.
И ;) необязательно,не страшно. ;)
0

#6 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:19

ВсеВлад
Ну, если рассуждать так, то всю мировую историю можно было бы рассказать с помощью двух-трех матючков, и в школу ходить не понадобится ;)
И потом, то, что отстой в Киеве, далеко не всегда отстой в Крыму... сама недавно такого наслушалась... ;)
0

#7 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:26

ипать...комар стебнулся, а вы повелись на троллинг. Чё, делать вам нечего?
0

#8 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:53

motorpiglet

...пардон,невидно на аватарке и в личке что Вы девушка.Тогда тут все просто-материнский инстинкт...учите его дальше,разжевывайте.Только не забудьте напоминать ему-историю на стенах,заборах учить не стоит,а Достоевского *понимать*на сайте*милитарист*со слов форумчан-тоже плохо.

пысы.чтобы от Вас не исходили непонятки-моему 16 и таким бредом его не*пробить*.мне проще дать ему клаву,чтобы он провел с Вами и комаром политинформацию(если интересно-в личку,у него хорошие учителя в школе).
0

#9 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:04

Блин, ну сколько можно переходить на личности и половые признаки ... пан полковник, да политинформируйте кого хотите и как хотите ;) Неужели можно что-то возразить по сути против того, что я написала? Видно, что человек не стебется, спрашивает на полном серьезе - окей, мне не жалко потратить пять минут, чтобы рассказать что к чему. Ну и зачем ерничать по этому поводу?
Звыняйте, если чем-то не угодила ;) и удачи на дорогах :)
ЗЫ. Кстати, выборы в стране... актуальная ветка ниже :)

Сообщение отредактировал motorpiglet: 08 Февраль 2010 - 00:05

0

#10 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Февраль 2010 - 04:30

Просмотр сообщенияВсеВлад (8.2.2010, 0:13) писал:

моему 16 и таким бредом его не*пробить*

это же не для нас, а для них написано.
для тех, кто из года в год зомбировался и зомбируется в совке и как следствие - в россии.
и если им эти пирожки с говном нравятся - пусть кушают, это их право.
0

#11 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:38

Мне не нравятся пирожки с говном. Я с самого детства ненавижу большевиков,коммунистов и прочих красносовковых организмов,так же не люблю всяких левых-социалистических. (Написал дабы рассеять сомнения о моих политических убеждениях).

А по поводу темы- я просто написал свое мнение по поводу увиденного. Тем более это увиденное касается прежде всего нас-жителей Украины(имхо касается).

Я на форумах сижу с целью выражать свою точку зрения и смотреть чужую,дабы сравнивать,"раскладывать по полочкам" и делать выводы. Но никак не для того,чтобы меня тут ктонибудь учил как мне думать,что любить и что ненавидеть. Дайте просто совет,напишите свое мнение о моем мнении(сори за тафтологию),если считаете что я не прав или заблуждаюсь.

P.S. мне послезавтра 16 :)
0

#12 Пользователь офлайн   Tsoy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияKomar94 (8.2.2010, 21:58) писал:

Мне не нравятся пирожки с говном. Я с самого детства ненавижу большевиков,коммунистов и прочих красносовковых организмов,так же не люблю всяких левых-социалистических. (Написал дабы рассеять сомнения о моих политических убеждениях).

А по поводу темы- я просто написал свое мнение по поводу увиденного. Тем более это увиденное касается прежде всего нас-жителей Украины(имхо касается).

Я на форумах сижу с целью выражать свою точку зрения и смотреть чужую,дабы сравнивать,"раскладывать по полочкам" и делать выводы. Но никак не для того,чтобы меня тут ктонибудь учил как мне думать,что любить и что ненавидеть. Дайте просто совет,напишите свое мнение о моем мнении(сори за тафтологию),если считаете что я не прав или заблуждаюсь.

P.S. мне послезавтра 16 :)

Ни одного скверного слова, почти без ошибок....

Комар, это прогресс. Молодец.

Складывается впечатление что это другой человек пишет. Кто-то нас троллит :))

Цой :))
0

#13 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияKomar94 (8.2.2010, 21:58) писал:

Дайте просто совет,напишите свое мнение о моем мнении(сори за тафтологию)...

...а чем тебе мой вариант с забором(как совет)не нравится?Меньше читай этого г...на на *заборах*.
Какой-то даун написал эту голосовалку,а ты повелся на эти*пирожки с г...он*и тут же пишешь-*Мне не нравятся пирожки с говном*.Тему создал ты,значит пирожок заглотил...проглоти,запей и забудь.
Кажется получилось кратко разъяснить. :)

2Цой
Таки прогресс есть :)

пысы.чтобы тебя тут не учили-пиши правильно...*русские*и *россияне*-разные люди.Я например-русский и люблю свою страну.И мне очень не нравится когда *...или как русские "любят" Украину*.Фильтруй свои тексты,ты в заглавии уже перешел на личности.

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 09 Февраль 2010 - 13:18

0

#14 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:08

ИМХО - Комар, ты ВАЙПер.

Сообщение отредактировал The WITCHER: 09 Февраль 2010 - 13:09

0

#15 Пользователь офлайн   maikl555 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияmotorpiglet (7.2.2010, 20:25) писал:

фейсом об тейбл
Если так выражатся тогда точно ростки Украинского национализма переростут в Американские.
0

#16 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:49

Cразу пришло на память:

"...Филипп Филиппович пожал плечами.
- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал
да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное
состояние. Атавизм.
- Неприличными словами не выражаться! - вдруг гаркнул пес с кресла и
встал.
Черный человек внезапно побледнел, уронил портфель и стал падать на бок
милицейский подхватил его сбоку, а Федор сзади..."

:)
http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
0

#17 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:57

Цитата

ИМХО - Комар, ты ВАЙПер.

Цитата

Что такое ВАЙПер?? Есть такие китайские мотоциклы,есть спорткар такой. Но что значит слово ВАЙПер по отношению к человеку???

По поводу троллинга-никто ни кого не троллит. Делать мне больше нечего,как тратить свое драгоценное время за компом. Интернет-один из моих немногих способов связи с внешним миром,есть еще школа. Писать тут дальше я не буду про эту проблему,я позже напишу одному человеку(который заслуживает доверие) в личку,а он пусть решает кому дальше рассказывать,и рассказывать ли вообще. Земля круглая,интернет всемирный,гугл до Зимбабве доведет.
0

#18 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:27

Леша*доктор*(знаю-читаешь,друже),тут намекают на оккупацию с Вашей стороны...приезжай в гости со своей московии,можешь захватить мою квартиру(в прошлый раз как-то все быстро получилось) :) .Потом,по дороге к морю заедем к Комару в гости-пусть посмотрит на захватчиков. :)

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 09 Февраль 2010 - 20:29

0

#19 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:53

Цитата

Леша*доктор*(знаю-читаешь,друже),тут намекают на оккупацию с Вашей стороны...приезжай в гости со своей московии,можешь захватить мою квартиру(в прошлый раз как-то все быстро получилось) .Потом,по дороге к морю заедем к Комару в гости-пусть посмотрит на захватчиков.

Цитата

В предыдущем посте я не намекал на оккупацию,на захватчиков и на подобные вещи (если ты про предыдущий пост). Я вообше о другом писал.

Сори если кого обидел :)
0

#20 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:24

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п.

Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Человека, который этим занимается, называют ВАЙПмэном или ВАЙПером.

0

#21 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:27

Komar94
...не заморачивайся.Тут обидчивых нет.Старайся эти темы обходить стороной.Обращать внимание на кучку уродов пытающихся сделать нас врагами не стоит.Если бы ты познакомился с*доктором*или его спутниками прошлого года-понял бы-они такие как мы.

Женя,для Komar94 нужно создавать отдельную ветку :)

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 09 Февраль 2010 - 21:31

0

#22 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:16

По теме:- хороший мультик про кота Леопольда-он там такие хорошие и добрые слова говорил"Ребята давайте жить дружно".Лучше смотреть такой мультик и пить пиво с друзьями,чем серьезно относиться к надписям кое где.Хотя ученые доказали-надписи в туалетных кабинках- самые читаемые.
0

#23 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:32

Цитата

Женя,для Komar94 нужно создавать отдельную ветку

Цитата

Хы,я так и знал что ктонибудь придумает и напишет про ветку :)

P.S. дабы не зафлуживать итак зафлуденный мною форум,скажу тут: Спасибо большое команде Motoua за оригинальное поздравление!!! ;)
0

#24 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:48

Вы зря тут полемику развели - - вот уже совместные парады с этими "братьями" устраивать собрались. Комуняки недобитки. Кому нужны такие товарищи - - граница не далеко - -сгоняйте , поживите, послушайте что про нас всех (по паспорту) говорят. Быстренько свою родину полюбите. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kimura: 05 Апрель 2010 - 22:50

0

#25 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:31

не соглашусь категорически
подобные высказывания (как и высказывания из первого поста) - лишь травля, которыми стравливают безмозглый планктон.
и пока он (планктон) тыкает друг другу факи - кукловоды спокойно занимается своими делами - планктон то занят, мешать кукловодам не будет.

я вот, например, не стесняясь скажу, что в россии у меня хороших знакомых ненамного меньше, чем в украине, как впрочем и в других странах.
и мы в разговорах почему-то никогда не затрагиваем на таких повышенных тонах национальную тему.

а те, кому есть что делить хоть с гражданами других стран, хоть с соседями по этажу - пускай задумаются почему они ТАК ХУЕВО ЖИВУТ.
ключ к разгадке очень близко.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей