MOTOUA.NET: Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Второй тур - Я ГОЛОСУЮ ЗА..

Опрос: опрос (85 пользователей проголосовало)

во втором туре я голосую:

1. за Тимошенко (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

2. за Януковича (23 голосов [27.06%])

Процент голосов: 27.06%

3. против всех (24 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

4. не пойду на выборы (15 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:30

продолжение темы:
http://motoua.net/fo...showtopic=19026

главное - не спешите отдать голос,
вы сможете это сделать и на последней неделе, мало ли, вдруг что-то кардинально изменится :lol:
0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#201 Пользователь офлайн   mazur 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:36

- Мужик, стой! Ты че, не понял?! Стой, бл@!
Трое по-деловому блокируют проход между домами.
- Закурить есть?
- Н-н-нет...
- Не с@ы! Закури. - кто-то протягивает сигарету и щелкает зажигалкой. Пламя на секунду выхватывает из тьмы бандитские морды, местами покрытые шрамами.
- С-с-спасибо...
- На здоровье! А c баблом у тебя как?... Стой, с@ка!!!!
Догнали у следующего подьезда, прижали к стене. - Ты че, оборзел??!! М@дак!
- Денег не хватает, от получки до получки, детей двое...
- Ну тогда на. - В свете фонаря нарисовывается пачка денег, скрепленная широкой бумажной полосой. - Здесь десять штук.
- Да вы что, я не могу этого взять!
- Гонишь??!! - зловеще щелкает лезвие финки - В @бальник захотел??!!
Пачка мигом исчезает в кармане пиджака…
- От бабы своей хорошо заныкай! - почти по-человечески шутит старший. - А теперь п@дуй отсюда, нам еще целую ночь х@рить. - Тот, что за спиной, дает ощутимого пинка под зад.
Дома, при свете, упаковка от денег оказалась сине-белой с надписью: "Акция проходит под личным патронатом кандидата в президенты Украины Виктора Януковича!"
0

#202 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:56

mazur ,
класс ;)
0

#203 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:40

от яныка хоть денег пачку а то:

Прийшла у білому я вся, з косою.
Ні, я не смерть! Я Юля!
Я завжді з тобою!
і хоть цей віршик є про "Ю"
Та "Я" в нім більш ніж дох...я
От і виходить що для "Ю"
Такі як ви - всі пох...ю
0

#204 Пользователь офлайн   Demaka43 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:59

http://video.i.ua/us...4/31353/160554/ зуко попросил выложить,потому что зуко жестоко безвинно забанен и стал несчастной жертвой политических мохинаций,гнусных наветов и заложником корупции в мото рядах P.Sзуко ;) :)
0

#205 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Февраль 2010 - 01:56

это уже было. см. выше.
а кто будет зуко из г. вытаскивать. тот рискует упасть к нему )
0

#206 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:33

http://www.youtube.c...h?v=O9hkzrpZMTs
Петя Бампер без цензуры о выборах (Новогоднее поздравление)
0

#207 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:09

Юлия Тимошенко готовится сегодня вечером снять свою кандидатуру?
http://novosti-n.mk..../read/?id=19412
А я то думал что все кончится в ближайшем будущем. Ан-нет хитра юля хитра, если это правда канешна.
Ну что господа, что дальше? Еще пару месяцев правления юща и юли ... Или мне уже мерещится? В этом варианте здается много народу протывсих проголосует ... аль я не прав?
0

#208 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:56

Цитата

если это правда канешна.

не трудно догадаться , почему о таком событии знает только одна Николаевская областная интернет-газета «Новости N»
;)

мне ПР нравятся, явно забыли о хорошей украинской пословице - не кажы гоп, покы не перестрыбнеш.
завтра наверное уже будут януковича поздравлять с победой, как путин в прошлый раз.

Сообщение отредактировал gor: 04 Февраль 2010 - 19:01

0

#209 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:51

Украина должна отказаться от государственного устройства в форме республики и вернуться к монархии.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил Борис Скоропадский, внук гетмана Павла Скоропадского, приехавший около трех лет назад на Украину из Канады.
«Система не работает», – сказал он.
По словам Скоропадского, в период, когда Русью правили князья, а затем – гетманы, на территории нынешней Украины «происходило много хорошего», и совсем по-иному обернулись 18 лет существования государства в виде республики.
«Может форма правления республика не для нас? Или нам нужно еще больше партий, 190 существующих недостаточно?» – возмутился оратор.
«Выбирать каждые 4-5 лет, хоть кого-то, кто думает, как отбить деньги, а не про народ... Это повторяется и повторяется! Надо это остановить», – призвал Скоропадский.
По его мнению, вернувшись к управлению гетманом, Украина могла бы выйти из кризиса, а затем выбрать путь в сторону Запада или Востока.
Павел Скоропадский, бывший генерал русской армии, в 1919 году при поддержке немецких войск, захвативших территории бывшей Российской Империи, осуществил переворот в Киеве, где затем был избран гетманом Украины. Уже через несколько месяцев Скоропадский был свергнут другой группировкой украинских сепаратистов и бежал в Берлин.
;)
0

#210 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:41

Просмотр сообщенияgor (4.2.2010, 19:16) писал:

не трудно догадаться , почему о таком событии знает только одна Николаевская областная интернет-газета «Новости N»
;)

Да не одна, это я первую попавшуюся кинул, даже по телеку подобное бзданули, и как вариант развития событий может иметь место. ИМХО
0

#211 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияGalun (4.2.2010, 18:29) писал:

Юлия Тимошенко готовится сегодня вечером снять свою кандидатуру?

это был бы ее самый реальный ход, чтобы признать выборы недействительными и еще поднасобирать голосов, а тем временем обосрать тигипка, чтобы подхавать его голоса.
0

#212 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (1.2.2010, 17:13) писал:

за якуновича!

У... жесть.. Электорат... Ну пля если бы 10 лет назад занялись народом и вытащили его из г..на, научили, рассказали,дали почитать, отмыли и одели, а не тупо тырили и ныкали бабло - -то наверно больше было бы не быков а выросших под интеллигентов людей, могущих думать сами. А так -- маемо що маемо... Нету идеологии.Нету привлекательности ни в одной идее. Гитлерюгента -- нету. Реальных профсоюзов -- нету. Армии - нету. Только тюрьмы у нас есть. Которые и производят человекоматериал из клипа.. мда...
Единственное что могу сказать - - даже если оранжевая тетя начнет собирать толпу на майдане (а у мну впечатление что она уже проиграла во 2 туре , а соответственно будет пытаться опять фестивалить)- -я туда даже туристом не пойду.. ни-ни... ни едой ни одеждой не помогу. Не им и не синим... утомила уже возня их... Тот украинский Вудсток который был на майдане 4 года назад -- уже не собрать, время ушло и возможности эти скоты просрали...
0

#213 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (5.2.2010, 10:24) писал:

это был бы ее самый реальный ход, чтобы признать выборы недействительными и еще поднасобирать голосов, а тем временем обосрать тигипка, чтобы подхавать его голоса.

сгореть, чтобы родиться заново? вообще-то да, это мега-ход. Но фиг его знает...на это надо очень суръезный вид перспектив, поддержки и.т.д. которых нет. Массы смеканули, если будет приблизительный расклад как в первом туре, очень большие гарантии, что во второй тур уже будут проходить другие кандидаты. И оценит ли электорат? Сомневаюсь что-то... Но есть очень важный нюанс, тимошенко по природе врожденный фанатик. А у таких людей обычно, тормозов нет. Или крах или пересечь первыми финиш
Убрать кандидатуру, это не просто не придти на дебаты.

Просмотр сообщенияGalun (5.2.2010, 9:01) писал:

Да не одна, это я первую попавшуюся кинул, даже по телеку подобное бзданули, и как вариант развития событий может иметь место. ИМХО

поклацал по прямому заявлению, многие ссылаются именно на новости.мк.юа. А эти в свою очередь, ссылаются на достоверный источник. А достоверный источник это, скорее всего лишь предположение анны герман. Немного перефразированное.

Просмотр сообщенияmotorpiglet (5.2.2010, 6:11) писал:

Украина должна отказаться от государственного устройства в форме республики и вернуться к монархии.

судя по выпадам, на засланца похож. Может от туда, где монархия в полном разгаре. Смысл один, только правят чикисты.
Нет уже тех монархов о которых он говорит. И система ни неработает, а по честному надо говорить - она не работала. Потому, что упыри никак не захлебнутся.
0

#214 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 16:33

В самую точку:

Як царя вибирають
Євген Сверстюк _ П'ятниця, 05 лютого 2010, 13:53

«... Звірі вибирають собі царя. Вони бояться і ведмедя, і тигра, і нічого доброго від них не чекають, але "вибирають собі царя".
Лисиці прикидають, до кого пристосуватись, вовки нагадують своїм малим, що "вовка ноги годують". Зайці оглядаються, де б надійніше сховатися.
Найцікавіше те, що самі "обранці" ввійшли в ролю і страшними обіцянками лісового порядку і права геть залякали усю звірину. У страсі і трепеті ведмедеві ставлять питання, що він зробить з тим і тим звіром, а він лиже лапу і скалить зуби! Спробуй вгадай...
І нема кому вголос нагадати: та ми ж вас обидвох знаємо, як облуплених, і знаємо, на що ви здатні. Чуда не станеться від того, що пересядете на інший стілець! Ліс той самий, звірі залишаться ті самі, під тим самим небом...
Але з небом царі завжди вступали в суперечність. Якось вони більше пристосовані кожен до своєї берлоги. Там усі свої, усе звично. А неба не видно, і знаки його неясні...

Недавно на каналі "Інтер" Віктор Федорович змушений був нагадати роки "оранжевої чуми" і непримиренної боротьби з нею. Тоді і дружина йому допомагала. Він зворушливо признався: "Я ей говорил, зачем ты полезла туда, на эту трибуну". Она говорит: "Я хотела тебе помочь".
Усе правдиво, тільки трохи зміщено в часі. Справа в тому, що в той час, коли вона "полізла на трибуну", то й Віктор Федорович поліз на трибуну. І обоє вони мали шалений успіх! Згадаймо, як переможно говорив Віктор Федорович у теплій компанії: "Эти козлы мешают нам жить!».І всі аж завили з радості і підтримали оратора бурхливими оплесками.
Так само, в такій же своїй компанії, дружина кандидата в президенти проти тих же самих "козлів" на Київському майдані видала свою інформацію, що вони там ходять в американських валянках і їдять наколоті наркотиками апельсини. Їй повірили, і заглушили дружніми оплесками. Її виступ був успішним!
То вже пізніше, коли на телебаченні зробили документальний кліп і показали його насміх перед усім світом, то аж тоді до донецьких фанів дійшло, що американські валянки і наколоті апельсини - то брехня для домашнього вжитку.
Тоді і до Віктора Федоровича дійшло, що у світі є інші поняття про правду і культуру, і туди соромно показуватися зі своєю блатною культурою. Доведеться робити поправки і просто трохи вчитися.
Дивно, що він, чоловік від природи кмітливий, не зробив з цього належних висновків.

Наука Сковороди про пізнання себе і свого покликання є дуже проста, а для виконання - важка. Огляньмось навколо: сліпі йдуть у поводирі, неуки - в учителі, егоїстичні дурні стають політиками, брехливі лицеміри прилаштовуються до амвону. І усім же їм по суті не легше, ніж бабі Мотрі, яка мудріша за них усіх, а проте продає яблука і редьку на базарі і роздає влучні характеристики кандидатам у президенти...
Коли від Бога чоловікові не дано, то вже долі не переломиш., а тільки дров наламаєш. Є люди легкі і дотепні на слово, вони мають хист переконувати, і їм здається, що вони вроджені для трону і для овацій.
Але працювати біля керма - то вимагає інших талантів, інших чеснот. Передусім - офірного служіння та уміння радитися з Богом. А Бог приймає тільки мову правди і любові. Саме ж по собі прагнення влади іде від диявола.
Сьогоднішні вибори без вибору є настільки пустими, що аж дивно: чого люди сперечаються? Яке зло менше? Які загрози більші? Загрози від кого? Від того, кого ми добровільно обираємо?
Але ж ми навіть не обираємо: ми голосуємо проти одного і боїмося чесно голосувати проти обидвох, щоб це не вийшло на користь одному!
Притому неясно, чи буде йому велика користь з того, що він ледь-ледь проскочить в те крісло, яке ви обоє розхитували під попереднім президентом...
Очевидно, в Господньому задумі є ще такий лікувальний засіб, що називається в народі "наїстися сорому". З Божої ласки нас обминають голод, мор, повені і землетруси...
Нас мучить тільки пекло, яке ми самі влаштували через брак любові до ближнього. Як за Шевченком: "Ми в раї пекло розвели"....
Історія в лютому 2010 року не закінчується. Як сліпі коні будемо йти по колу. Але з надією прозріти.»

Полностью здесь : http://pravda.com.ua...0/02/5/4718614/
0

#215 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:15

Ну что сказать, истерия нагнетается.. Сегодня мне испортили настроение рассказами об очередном протывсихе, который после вчерашних юлькомолебнов (на Софийской площади и на канале АйСиТиВи) "раскаялся" и решил отдать свой голос Багине. "Ты что, против всех? Хочешь, чтобы Янукович пришел? Да он такой-сякой, урка-зек, он же хотел шельф Черного моря украсть..." :( Короче, Юлька народ запугала и затуркала до невозможности. Посему на...ть мне на эти выборы. Не пойду. Лучше на лыжах покатаемся :lol: Погодка шепчет, сколько той зимы!
0

#216 Гость_ИГОРЬ (MOTOUA)_*

Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияmotorpiglet (6.2.2010, 20:35) писал:

... Посему на...ть мне на эти выборы. Не пойду. ...

вот она, "наша" сознательность и гражданская ответственность (т.е. - официальная позиция)

а потом жаловаться начинаем на всех и вся
0

#217 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:25

Протывсихи не жалуются ;) Просто чуйка есть такая, что этот тур может быть не последним... зачем время терять? И потом - а вдруг передумается ;)
0

#218 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:26

Ну вот и подошла наша теплая дружеская беседа к логическому концу ;) Через пять минут - сегодня покажет кто из этих двух какашек более крутой...
0

#219 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:04

я чет не понял где на второтурных бюлетнях пункт протывсих?
0

#220 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:05

кто-то сфоткайте бюлетень (чистый) для сравнения с моим, я баран чето не додумался сфотать.

Сообщение отредактировал Galun: 07 Февраль 2010 - 15:06

0

#221 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:15

эта позиция в самом низу бюлетня, она всегда в самом низу. таковы законы по которым печатаются бюлетни, как ни печально.

п.с. долго не изучал документ, но там не "против всех", а "не поддерживаю ни одного кандидата". Как-то так.

Сообщение отредактировал gor: 07 Февраль 2010 - 15:16

0

#222 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:48

Просмотр сообщенияgor (7.2.2010, 15:35) писал:

эта позиция в самом низу бюлетня, она всегда в самом низу. таковы законы по которым печатаются бюлетни, как ни печально.
п.с. долго не изучал документ, но там не "против всех", а "не поддерживаю ни одного кандидата". Как-то так.

у меня не было квадратика куда плюсик ставить ... просто набор слов
0

#223 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:23

скорее всего это я тормознул, и испортил бюлетень, посмотрел на бюлетни у других все в порядке ... да уж и правда спешка нужна только при ловле блох ...
0

#224 Пользователь офлайн   Megamaks 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:25

А я голосую за наше мотобратство! Чтоб политические предпочтения, цвет и модель мототехники, никаким образом не влияли на солидарные отношения друг к другу! А в политике и без нас всё поделят ;)
0

#225 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:46

А мне вот непонятно, с какого xyя тут вот пока тишина...
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
0

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »