за кого голосуем (голосовали) на выборах президента просьба всем аплитичным тему миновать стороной и не флудить
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:56
тех, кто аполитичен - не обращать на него внимания.
опрос открыт по просьбе трудящихся.
ходили вы на выборы - не ходили - не важно.
важно кого поддерживаете.
голосование анонимное естественно.
если вы не знаете кто эти люди, но хотите узнать - задавайте вопрос гуглу "кандидат в президенты ...."
обсуждение, восхваление, очернение всех разрешено.
пропоганда - естественно нет
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Январь 2010 - 19:27
Відповідно до останніх відомостей джерел із виборчого штабу Юлії Тимошенко, результати виборів спричинили в лідера БЮТ панічні настрої. Зазвичай ввічлива й усміхнена Тимошенко з'явилася похмура, як хмара, і влаштувала рознос своєму штабу, зокрема своїм найближчим соратникам. "Газова принцеса" практично почала кричати, спілкуючись із своїм першим заступником Олександром Турчиновим
Тимошенко звинуватила Турчинова у зриві переговорів із Сергієм Тігіпком. З її слів, Турчинов навмисно уповільнював переговори, тому що не зацікавлений у появі в команді Тимошенко сильного гравця, який відтіснить його на другі ролі.
Як відомо, кандидатура Турчинова розглядалася штабом Тимошенко як основна на посаду прем'єра. Турчинов усі ці обвинувачення відхилив і обвинуватив саму Тимошенко в тому, що саме вона виступала за розкручування "проекту Тігіпка", допомогла йому кредитами, сподіваючись на те, що він відбере частину голосів у Партії регіонів. Турчинов назвав цю стратегію помилковою, що спричинило гнів Тимошенко.
З оточення Тимошенко просочилася інформація, що вона готова піти на мирову з олігархом Ігорем Коломойським, з яким стосунки вже давно різко погіршилися.
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:17
воровать то нечего уже, и откат с трубы не безразмерный.. какие дары обещаются?
Отправлено 19 Январь 2010 - 07:54
Гигипка уже лёг под яныка.
Что будет с электоратом - покажет время, но сам кандидат уже отбивает бабки...
...закупаем семки, кепки и спортивки с лампасами.
Думается мне, что процент иммиграции из украины немного возрастёт..
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:42
Груз (MOTOUA) (18.1.2010, 19:47) писал:
Так она ж ему токо токо дешевую нефть попыталась перекрыть!? Заявку на украинскую нефть лукойл и тнк подали, а раньше вся коломойскому доставалась (по интересной цене естественно). Это типа пообещает что все по-старому останецца? Фигня а не новость. Не верю. Сегодня хочет задавить - завтра мировая. А вот про истерику верю тоже думали что их по-старому поддерживают
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:45
Sembar (19.1.2010, 8:14) писал:
Что будет с электоратом - покажет время, но сам кандидат уже отбивает бабки...
...закупаем семки, кепки и спортивки с лампасами.
Думается мне, что процент иммиграции из украины немного возрастёт..
да они ж все праститутки, я не удивлюсь если он умудрится под обоих, обеих, двоих короче лечь, и нормально бабла настричь. А электорату них не скажет.
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:20
Груз (MOTOUA) (18.1.2010, 19:44) писал:
полистай основы маркетинга
там интересные и доступные картинки
незнаю насчет основ маркетинга, но оборот в 7 милионов гривен за 2009 больше чем 5 милионов за 2008..неизвестно конечно насчет 2010 года но думаю что будет больше.
думаю и китайцев в этом году продадут в два раза больше.
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:13
paranoid56 (19.1.2010, 12:40) писал:
насколько сильно это отразилось на твоей зарплате и на поступлениях в бюджет?
есть много факторов, которые говорят обратное по Украине.
более того, поступления в бюджет никак не выросли (и даже наоборот) даже не смотря на вымогательства и выбивания всех контроллирующих органов, которые устроила с начала осени тимошенко для увеличения поступлений в казну.
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:17
Груз (MOTOUA) (19.1.2010, 13:33) писал:
есть много факторов, которые говорят обратное по Украине.
более того, поступления в бюджет никак не вырасли (и даже наоборот) даже не смотря на вымогательства и выбивания всех контроллирующих органов, которые устроила с начала осени тимошенко для увеличения поступлений в казну.
Андрюха, такое ощущение что ты торговал ворованными кедами на базаре. Какой же нормальный предприниматель будет показывать все доходы государству?
я имею в виду нашу страну. если все показывать и платить все налоги полностью то окажешься в полном минусе.
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:19
Сообщение отредактировал paranoid56: 19 Январь 2010 - 13:31
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:04
но только у ней вместо мужика бабло.
paranoid56 (19.1.2010, 14:20) писал:
хотел бы, чтобы все это поняли, и ты и сембар в том числе, и как можно больше.
семки вам не нравятся блин..
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:04
Груз (MOTOUA) (19.1.2010, 14:15) писал:
спрашивал я не о "показать государству", а о "увеличились ли платежи в твой карман и/или казну"
в мой карман стало пдать на 500 грн больше.. но зато появилось 2 новых станка а 2 старых ушло...за счет новых станков производительность и качество еще больше увеличилось..
кстати Груз тебе новая кухня или шкаф-купе не нужен?
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:11
Sembar (19.1.2010, 8:43) писал:
я бы не стал категорически заявлять ничего о тимошенко, кроме того, что в борьбе за свою шкуру и бабло она готова на любые обещания.
Sembar (19.1.2010, 8:14) писал:
сейчас оба штаба эту информацию пиарят - каждый с точностью до наоборот.
предлагаю подождать чуток.
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:12
путин все еще не поздравил януковича с победой
это бодрит и вселяет надежду
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:51
К тому же есть другие кандидаты на табуретку, которая, с учетом того, что Тимоха натворила в бюджете, стала электрическим стулом.
ЗЫ. В принципе, она, безусловно, "луч света в темном царстве". Другое дело, что цели ее никому не понятны, даже ей самой, а средства их достижения говенные. Хотя что толку спрашивать политика о целях... это уж как ветер подует.
Сообщение отредактировал motorpiglet: 19 Январь 2010 - 16:03
Отправлено 19 Январь 2010 - 16:37
кто за кого голосует во втором туре)))
Отправлено 19 Январь 2010 - 16:37
motorpiglet (19.1.2010, 16:11) писал:
в случае с юлей президантом - и.о. премьера станет турчинов, как вице-премьер текущий.
чтобы его убрать - верховной раде прийдется очень постараться.
и здесь мы получаем тандем юля+турчинов.
януковича они отправят в запас. вместо него в авангарде их партии (вылетело название из головы блин :о) ) появятся персонажи посильнее и посволочнее. возможно даже на следующие выборы в парламент мы увидим новую усиленную команду.
в случае с януковичем - мы даем возможность (по честному было бы правильно ее дать) голосовавшим за януковича убедиться что ни завтра ни послезавтра палка московской к цене 10грн не вернется.