Голд выпуска 1986
Я второй хозяин,
12вольтовая, двигатель родной, номера двига и рамы с документами совпадают
Краска родная на твёрдую 4,цвет - красный (морьковь)
При моёй памяти меняли на ТО мне сцепление(тайвань на упаковке)- и полуавтомат переключения передачь (штамп в железе "чехия" ) и о чудо коробка ожила!!! (до этого был громкий ужас), новое контактное зажигание, новый акум ватра 9А ещё не распечатаный, заготовленый на сл сезон, новые конденсаторы, свечи НЖК, вв провода, масло в коробке стабильно шелл минералка 10в40, вроде ничего не забыл, в нагрузку покупателю отдасться родной богажник, вилка хромироаная от старухи, дуги, немного мелочи, пару книг. Снимали головку двига -меряли диаметр цилиндра были в шоке- даже первого ремонта двигатель не видел, поршневая номинал! Видать дед и вправду мало ездил, и километражу на спидометре можно отчасти верить
Сезон 2010 ещё отходит, а там мне сказали нужно будет раскошелиться на моторную цепь(80 грн в олимпийце) и задние тормозные колодки (35 пара там же) не считаю это проблемой, все расходники в этом магазине всегда есть,там и покупал всегда. с документами всё ок, на меня, кончился сезон, кончилась страховка, купил в 2008 году, отьездил сезон без проблем " и не заглядывал", в этом сезоне ездил около месяца не больше, пока не случились голодные времена. Мой первый мот -отсюда причина продажи я думаю понятна - на кубатуруру охота, или мото поновеее
Варианты оплаты:
-наличкой-цена договорная (брал в доларах за 600, тогда было 3000 грн) счаз даже 500 просить за нёе безполезно, это понятно
-обмен на китайца от 200сс с моей доплатой
-обмен на китайца от 200сс взятого в кредит на яву (доплата моя или ваша в зависимости от остатка по кредиту) с переоформлением кредита НА МЕНЯ с возможностью досрочного погашения и полным переоформлением мотоцыкла на меня - иду навтречу тем кому стало втуготу выплачивать, а ездить охота
- обмен на автомашину москвич любой модели (возможно с моей доплатой -договоримся, в зависимости от состояния предлогаемой машины
- обмен на разного рода вкусноти: снаряга для аирсофта, ноутбук, сварочный полуавтомат в любом состоянии - т.к. всё это всёрано планируеться покупать в будущем
Тел 063 3772812
Сообщение отредактировал Romm: 13 Декабрь 2009 - 14:49

Помощь
Тема закрыта