BOCHA (15.1.2010, 14:54) писал:
реально пройдут Х
а реальные шансы пройти у пяти.
вот те, кого мы поддержим - тоже не пустые голоса, и будут значить многое.
посмотришь результаты первого тура, скинешь эти бабло, зеков, админресурс, и прикинишь как было бы если бы.
но я предпочитаю делать это не пост-фактум, а заранее. тем более что сам в теме.
Sembar (15.1.2010, 14:50) писал:
А, как ты изволил выразиться, "-1 с пляжа" - только потому, что доказывание кому-либо своей точки
зрения считаю делом бессмысленным.
нет. читать правильно нужно - "ура! минус один голос у кого-то из наших прямых конкурентов".
Sembar (15.1.2010, 14:50) писал:
"Внимание, сегодня с 12-00 до 15-00 в кассах ощадбанка пенсионерам будут выдаваться возможности для оплаты коммунальных услуг
и покупки половинки хлеба."
я уже говорил тем, кто такое пишет и говорит - лучше пойди молча и дай эти самые компенсации и хлеб. хотя бы раз.
кстати еще в тимуровцах успел побывать. социальные проблемы малозащищенных слоев прекрасно понимаю, знаю.
но это сейчас не предмет для обсуждения. мы не обсуждаем программы даже. мы просто обсуждаем симпатии и антипатии к конкретным политикам.
джордану интересны мнения, мне тоже.
может джордан только для того и спросил об этом, чтобы увидеть результаты, что не он один за тигипка и укрепиться в мнении.
а я для того, чтобы увидеть что за тигипка много и укрепиться что я против него должен голосовать еще больше
еще один момент - если к рулю пройдет юля либо янукович - для бизнеса на последующий ближайший год это полный звиздец.
особенно для малого.
кто в теме - тот и так понимает.