Хочу сделать обьявление - есть такой механик, Серега на ул.Азербайджанской 20, в Киеве....НЕСОВЕТУЮ ЕГО НЕКОМУ
Вот моя история....полетел на моем скуте коленвал...у меня в гараже все у Сереги обслуживались...капиталки делали....неплохо отзывались..вот мне его порекомендовали. Приехал..договорился...разобрал мне двигатель....некак не мог снять шестерню, которая за передним вариатором....и давай ее выбивать молотком...непомогло....потом когда меня уже рядом небыло(я оставил ему делать скут).....он разогрел ту шестерню....опять пытался выбить...так ничего и не получилось...а в картере в том месте образовалось 6-7 микротрещин...потом мне его собрал....о трещинах конечно же ничего не сказал...снаружи замазал герметиком...а с внутренней стороны намазал алибастрой!!!
Приехал я к нему еще раз...он еще раз замазал герметиком..."ТИПА" хорошим
Потом через пару дней начало течь масло...сначала думал что выдавило ссальник, потом что масла больше чем надо...потом когда отвез его на другое МОТО-СТО сказали и показали что тут проблема далеко не в ссальнике...сказали сколько будет стоит нормально все сделать (тоесть расколоть двигло, заварить аргоном, собрать двигло...)....сума больше неутешительная...
Я давай этому Сереге звонить...а он говорит мол то все ерунда...приедешь ко мне, мол еще герметиком замажу!!!!Потом я еще раз позвонил, хотел вернуть бабки за работу, ибо он сделал еще хуже чем было.....а он тупо на мороз упал....не берет трубу...и тем более сам не звонит...надо будет как-то к нему домой наведатся...
ВОБЩЕМ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...
Сообщение отредактировал MAX - EXTREMAL: 21 Ноябрь 2009 - 19:27