интересует вопрос, на sip-scootershop цены указаны в доларах если я не ошибаюсь? если да то почему такие разницы в ценах, на сипе выгоднее получается нежели на скутерцентре!?
ну и собственно вилка на мой скут, здесь вилки по моему запросу , а здесь на VXR ? первые две вилки на обеих страницах одинаковые, а вот меня интерисует тертья вилка на второй странице(которой нет на первой странице) подойдет ли мне данная позиция!?
пожалуйста помогите разобраться)
Страница 1 из 1
вилка масленная-помогите с каталогами вопрос по каталогу(заказ)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2 Гость_ИГОРЬ (MOTOUA)_*
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:51
DioNys (6.11.2009, 20:52) писал:
интересует вопрос, на sip-scootershop цены указаны в доларах если я не ошибаюсь? если да то почему такие разницы в ценах, на сипе выгоднее получается нежели на скутерцентре!?
ну и собственно вилка на мой скут, здесь вилки по моему запросу , а здесь на VXR ? первые две вилки на обеих страницах одинаковые, а вот меня интерисует тертья вилка на второй странице(которой нет на первой странице) подойдет ли мне данная позиция!?
такая же вилка на SIP'e,
и цена в евро,
на FXR с мотором ZAPM08000
знать бы еще год (т.е. модификацию - FXR, FXR DD, FXR SP DD ), то можно и оригинальную заказать
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 12:52
на сипе я видал, но не обратил внимание на описание (Die Gabel für den Gilera Runner VX/VXR passt auch in ältere 2-Takt Runnermodelle) значит всеже подойдет, так значит 425баксов или 286 евро(в скутер центре 320), я не ошибаюсь?
ну нигде не видал оригинальную! сколько будет стоить
для наших дорог что лучше моя родная(перевертыш) или всеже маслянная, перевертыш более спортивного характера?
у меня FXR(задний тормоз барабан, есть спецификация,Telescopic fork with 30mm Dia upside down shafts 73mm stroke),
ну нигде не видал оригинальную! сколько будет стоить
для наших дорог что лучше моя родная(перевертыш) или всеже маслянная, перевертыш более спортивного характера?
у меня FXR(задний тормоз барабан, есть спецификация,Telescopic fork with 30mm Dia upside down shafts 73mm stroke),
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 11:23
короче масляная вилка будет лучше оригинальной для наших дорог, темболее для моей местности! буду собирать евры)
чтож, спасибо Игорь, за помощь с каталогами! но вопрос по разнице цен на сипе и на центре, у меня всеже остался...
чтож, спасибо Игорь, за помощь с каталогами! но вопрос по разнице цен на сипе и на центре, у меня всеже остался...
Сообщение отредактировал DioNys: 08 Ноябрь 2009 - 11:24
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта