"Новый Год" близко... а мы еще нефига не знаем
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 01:36
Короче предложение - Карпаты. Нет, нет, без "банальщины" пожалуйста. Карпаты и отдых в тех местах за последние годы сильно изменился и в положительную сторону в том числе. Собственно летом протестировал и могу подтвердить.
Теперь как выбирать место в Карпатах.
Никаких туристических фирм и иных посредников не надо!
Есть сайт на котором есть максимум инфы по этой теме и СОТНИ или даже ТЫСЯЧИ предложений.
Я для начала ткнул пальцем в первое попавшееся для немалой компании место -
Что скажет достопочтенный ALL?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 08:47
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:46
tason (24.10.2009, 10:07) писал:
Вообще-то на большинстве страничек даже указаны цены при условии празднования Нового года, на этой страничке тоже есть надпись "с 25.12" то есть новогодние праздники. Я не сомневаюсь, что если позвонить сейчас и побещать приехать на следующей неделе - цены будут ниже однозначно.
В этом году я отдыхал, выбрав их нескольких десятков вариантов в одной из Садыб. На деле оказалось все именно так, как на фотографии и как указано на сайте. Поторговавшись я получил цену еще ниже. Все реально с этим сайтом - поверьте.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:11
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:05
То есть никто в Карпаты не хотит поехать или как это понимать? Написано о карпатах и поездке туда сейчас, потому как решать надо сейчас через пару недель останутся только дорогие варианты
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:50
Mobilizator® (29.10.2009, 10:25) писал:
То есть никто в Карпаты не хотит поехать или как это понимать? Написано о карпатах и поездке туда сейчас, потому как решать надо сейчас через пару недель останутся только дорогие варианты
Подъезжай сегодня в Пузату Хату, обсудим что почем, на трезвую
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:49
но цены всёже сказочно низкие, гдето есть подвох адназначно....
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:58
недалеко от буковели... а в основном хотят 150 -200 грн с носа.. но все равно это пока не 40-50 уе...
чем раньше тем лучше .. и обязательно надо кинуть каких то денег в задаток для гарантии...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:41
"Новый Год близко и мы уже знаем где и как его встретим !"
Чуть не забыл - есть еще пару мест в том же гостеприимном доме в Карпатах, где мы наметила "погудеть".
Если кому интересно - пишите в "личку", но не откладывайте, время мало.
Чуть не забыл адрес -
Сообщение отредактировал Mobilizator®: 19 Ноябрь 2009 - 11:42
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 19:12
все зависит от того, чего хотеть.
если в цивилизации домик для прогулок и релакса - одно
если на горные лыжи - другое
если шумные компании - третье
есть еще вариант - забраться подальше в горы и там недельку просто отдохнуть в тотальной тишине гор.
я лично для себя выбрал бы последний вариант, в котором дороже всего обойдется трансфер до конечной точки.
но оно того действительно стоит - горы, воздух, атмосфера и гуцульский сруб - это не измеряется деньгами
к лыжам я как-то охладел, за то вот снегоходы!
самые лучшие варианты по природе горы-люди-вкусно-лес - яремча-ворохта-ясиня и район на север от мукачево.

Помощь
Тема закрыта