*ГОРЯЧИЕ ШЛЯПЫ* - бурное обсуждение
#1
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:23
свежие идеи, инициатива, человеческая помощь приветствуются!
необходима помощь по следующим позициям:
- аренда генераторов
- аренда звукового оборудования
- охрана мероприятия
- организация питания
- помощь на пункте регистрации
- момощь на точке общепита.
очень хотелось бы вечером посидеть с гитарой у костра большой компанией
так что, если среди нас есть желающие сыграть на гитаре (маракасах, бояне, других инструментах) - было бы здорово. откликайтесь!
если у кого-то есть смонтированные (до 10-15 минут) ИНТЕРЕСНЫЕ ролики о поездках, слетах в этом году - отписывайтесь!
в общем - чем больше полезного - тем лучше получится праздник!
---
так же всем иногородним, кто планирует преодолеть на пути к празднику расстояние 250км и больше - просьба отписаться здесь же в формате:
Имя (ник) - город - расстояние
Другие ответы в этой теме
#352
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:29
Ув. организаторы, а вам этой смакотени хоть шматочек/горсточка досталась? Или голодные почитатели поварских талантов всё подмели подчистую?
#354
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:12
#357
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:29
Сообщение отредактировал www: 22 Сентябрь 2009 - 07:31
#359
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:20
SV204013.JPG (582,8К)
Количество загрузок:: 163
Джордан курит, а ВОНА ВСЕ ПРАЦЮЄ!!!!!
Сообщение отредактировал Soprano: 22 Сентябрь 2009 - 09:23
#366
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:37
Balu109 (22.9.2009, 8:32) писал:
Балу - так ето ты был в синеньком таком комбезе ? Я не успел как-то со второй группой мотоуашнегов пообщаться в которой Вы были. Юшко с утра - была зачотнейшая. Хотя меня и не признали за своего
Плов неплох, хотя кажется его малость недоварили - -но для желудка говорят врачи - -так полезнее... Маринованный шашлыг - вообще супер. Просто нет слов. Руки повара отрезать и сохранить в прохладном месте до весны до открытия. Ибо такой класный даже у грузин шашлык не всегда получается... Рецепд в студию для сохранения мотоюашного рецепта (добавил покрышег, клапанов ,хорошо размешал и поставил ведро с гайками на огонь..........
Сообщение отредактировал Kimura: 22 Сентябрь 2009 - 12:41
#367
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:39
#368
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:48
#369
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:03
Kimura (22.9.2009, 13:57) писал:
Ой, только не надо руки отрезать. Я и так до весны их сохраню.
#370
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:20
Kimura (22.9.2009, 13:57) писал:
Плов неплох, хотя кажется его малость недоварили - -но для желудка говорят врачи - -так полезнее... Маринованный шашлыг - вообще супер. Просто нет слов. Руки повара отрезать и сохранить в прохладном месте до весны до открытия. Ибо такой класный даже у грузин шашлык не всегда получается... Рецепд в студию для сохранения мотоюашного рецепта (добавил покрышег, клапанов ,хорошо размешал и поставил ведро с гайками на огонь..........
В синеньком был я ,за юшку спосибо ,и еще если налил юшки значит свой ,вобще там все свои были
#372
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:52
Миха - крышку обьектива не нашли, ищи у себя де то
#375
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал Balu109: 22 Сентябрь 2009 - 16:21

Помощь
Тема закрыта



















