18 сентября 2008 г. 12.00 - Акция: «День памяти погибших мотоциклистов» Киев, Михайловская площадь. Центральные площади городов Украины
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 03:16
18 сентября 2008 г. 12.00
Киев, Михайловская площадь.
Центральные площади городов Украины.
В день похорон мы собираемся ровно в полдень на главных площадях наших городов.
Мы зажжём свечи и почтим память Анны и всех погибших мотоциклистов минутой молчания и молитвой.
Звуками моторов и сигналами мотоциклов проводим в последний путь нашу подругу.
В память погибших ребят в этот день мы ездим с черной траурной ленточкой.
Кто не сможет подъехать на площадь, но хочет присоединиться, ровно в 12.00, пожалуйста, остановитесь, вспомните ушедших друзей и помолитесь за упокой их душ.
Мы приглашаем всех небезразличных почтить минутой молчания наших ушедших товарищей.
Цель Акции: Почтить память погибших ребят и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике.
Просьба, во время акции избегать слов и действий, которые могут быть расценены как угроза или желание мстить автомобилистам.
Сообщите об акции всем двухколесным, не имеющим доступа к интернету.
"Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Анны и всех ушедших от нас мотоциклистов, и прости им все прегрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное! Аминь."
Ашот "Сальвадор", Таня "Кора", Андрей "Груз", Аня "Дезальт"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:09
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:19
даже в спецмагазин заезжал
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 13:32
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:41
Сообщение отредактировал www: 19 Сентябрь 2009 - 01:46
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 09:28
Прикрепленные файлы
-
DSC_0225.JPG (793,88К)
Количество загрузок:: 226 -
DSC_0243.JPG (631,19К)
Количество загрузок:: 211 -
DSC_0255.JPG (841,43К)
Количество загрузок:: 214
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:41
это акцияпамяти погибших, а не суд и не самосуд.
и телевидение - так же не судья.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:52
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:13
так?
предлагаю все-таки дождаться суда, а потом вершить "справедливость"
в таком обществе, как наше правда у каждого своя.
формирование мнения - всегда кому-то на руку, а плюсы в данном случае максимально толерантно, без формирования вражды к байкерам сделало репортаж.
"а вам бу кого-то рвать" (с)
unge (20.9.2009, 23:12) писал:
это как?
не уловил смысла фразы
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:38
Груз (MOTOUA) (20.9.2009, 23:33) писал:
Этого я не писал.
По моему мнению, его следовало упомянуть по причине, что умолчание и время, работают на него.
Груз (MOTOUA) (20.9.2009, 23:33) писал:
не уловил смысла фразы
Не думаю, что вопрос о том - что такое гражданское общество. А почему зачаточное, по моему мнению оно только зарождается. Оно слишком слабое.
Это единственный известный мне антибиотик против нашей оголтелой коррупции. Той коррупции, которая заставляет нас, всех нас, стыдиться, что мы украинцы, иногда даже в разговоре с коллегами из других стран. Той коррупции, которую наши политики называют государством. Гражданское мнение, только зарождается. Иначе Петросян и Файнгольд, и другие выродки, уже понесли бы наказание. Больше я на эту тему писать не буду. По меньшей мере не в этой ветке.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:44
а тем более если никакое оно не гражданское и даже не в зародыше еще.
для начала нужно отучиться эмоциями думать.
а пока дай только кого грызнуть. сказать - что "кто-то" урод.
а еще - в этом репортаже - четкий месседж телевизионщиков - зрителям. байкеры собрались. байкеры едины. байкеров нужно замечать. байкеры собрались помянуть.
файнгольду не место именно в этом репортаже. толку было бы ноль.
разве еще десятки тысяч ворчунов перед телевизорами матернутся на тему "какие все они уроды". и тольку ноль.
твой же пост говорит о том, что ты эмонационален больше. чем рационален, в отношении данного репортажа.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:51
Груз (MOTOUA) (21.9.2009, 0:04) писал:
Это называется приписать оппоненту тезис, который легко опровергнуть. Я писал не об этом.
файнгольду не место именно в этом репортаже. толку было бы ноль.
разве еще десятки тысяч ворчунов перед телевизорами матернутся на тему "какие все они уроды". и тольку ноль.
Да, что им стоило упомянуть. Упомянули инцидент, но не мажора.
однако. Уж в чем-чем, но эмоциональности меня не еще обвиняли. Рыба бывает горячей только на сковородке.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:10
урод, выродок. давайте мочить таких.
зачем вообще суд, мы сами себе судьи.
я жду результатов, а потом предпочитаю действовать.
ты кстати слышал показания свидетелей?
о чем можно говорить?
и зачем? если можно мочить, потому что мы правы априори, назвав его уродом или выродком.
зачем нужен вердикт?
и кто имеет право судить в гражданском обществе?
и сам ли не нарушал, не создавал аварийных обстоятельств ни разу?
это день памяти для нас, но кто-то молится об упокое души, а кто-то хочет лишь отомстить.

Помощь
Тема закрыта