Посоветуйте НЕТЕРПЕЛИВОМУ человеку, который ПОСТОЯННО СПЕШИТ , как сделать лучше.
В общем, нашел мотоцикл Yamaha YBR125.
Внешний вид - не идеальный (передний обтекателя нет, фара от ИЖа после кустов, но цена 1300$ за 2008г. выпуска.
По-моему это нормально. Если нет - исправьте.
Мне главное - техническое состояние мотоцикла.
Продавец говорит, что техническое состояние хорошее.
Пробег 17 000 км.
Теперь суть вопроса: "КАК ПОСТУПИТЬ"?
Если тех. состояние будет нормальным и я ейчас и возьму по хорошей цене, то "зимовка", как я понял, может обойтись в кругленькую сумму.
Хотя я рассмотрел бы варианты зимовки с бедными клубами, которые ищут гараж в разделе Беспредел.
Может лучше взять весной? Тогда может и не будет такой цены, но при этом уже буду кататься, а не платить за "ожидание весны".
Кстати, ездить не умею, и учиться буду весной.
Страница 1 из 1
Стоит ли брать?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:45
в зиму технику тебе брать глупо. Лучше подсобирай денег и купи где то в начала, середине февраля. Тогда цены чуть подвинуться. И ЮБР с фарой от ижа и без морды за 1300 по бме-БРЕД. ИМХО.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:32
Человек дело говорит.
Оно тебе надо?
При чем тут стоимость зимовки? Ты летом где его собираешься хранить? Не бесплатно же. Мотоцикл вообще на последние деньги покупать, это глупо.
Если собираешься зимой ездить, бери грамотного товарища и идите смотреть/покупать.
Не горячись, лучше денег поднакопи, а там вариантов еще масса будет.
Оно тебе надо?
При чем тут стоимость зимовки? Ты летом где его собираешься хранить? Не бесплатно же. Мотоцикл вообще на последние деньги покупать, это глупо.
Если собираешься зимой ездить, бери грамотного товарища и идите смотреть/покупать.
Не горячись, лучше денег поднакопи, а там вариантов еще масса будет.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:05
Kosh, Донской, спасибо за ответы.
Все, уже успокоился.
Мне в таких ситуациях нужно немного умных обоснованных доводов, чтобы не ТУПИТЬ.
Тему можно закрывать.
Всем удачи
Все, уже успокоился.
Мне в таких ситуациях нужно немного умных обоснованных доводов, чтобы не ТУПИТЬ.
Тему можно закрывать.
Всем удачи
Поделиться темой:
Страница 1 из 1