Когда один ездиш,то все ОК,разгон,на горку с горки(если очень крутая горка,на которую другие заезжают,у меня слышеца звук ,как будто он начинает задыхаца)определить перелив ето или недолив неполучаеца,свеча вроде ок,смотрел,ва когда ваще 2 садишся то со светофора хрен поедеш,если очень очень медленно руку подкручивать,может и разгонишся,а так он начинает фыркать,что при средней ручки что при полной.Тоесть когда вес меньшеодин чел,то по городу можно ехать,а 2 неможет со светофора вытинуть(редко бывает и одного не потянет,надо очень медленно газ подавать,а резко дерниш,даже на задние нехочет вставать,Юа фыркать начинает)!!!
Страница 1 из 1
проблема в разгоне недолив или перелив?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Июль 2006 - 17:54
наверное,пора на пенсию

а если серьёзно,смотри вариатор(ролики,щеки,ремень),меряй компрессию,не забудь про фильтр.
и личная просьба к тебе!!!!!!СТАРАЙСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПОСТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ---ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!!!---а то читать нереально---голова начинает болеть....это даже не албанский,это еще хуже!!!
Цитата
Вертикальной AF18E

а если серьёзно,смотри вариатор(ролики,щеки,ремень),меряй компрессию,не забудь про фильтр.
и личная просьба к тебе!!!!!!СТАРАЙСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПОСТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ---ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!!!---а то читать нереально---голова начинает болеть....это даже не албанский,это еще хуже!!!
Отправлено 10 Июль 2006 - 18:20
apaser (10.7.2006, 20:14) писал:
наверное,пора на пенсию

Цитата
Вертикальной AF18E

проблема не в варике,так как при таком"плохом " разгоне,слышен нестандвртный звук движка,такой звук не нормальный,так как он нериагирует на ручку и во всех оборотах он одинаков и задыхающийся!Фильтр на 5,пропитан ,все пересмотрено.Одному легче ехать,разгон редко бывает плохим,постепенно ит пошло поехало,а двоем невозможно,на ровной еще можно,а вот в горку маленькую(савсем мелкую) неможет,и начинает чьхаясь задыхаца!
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:43
Дык у меня похожий прикол был 2 раза када едем вдвоём с левого берега по мосту патона,оттуда к дружбе народа то с последнего светофора и вверх ели тянет 30 кмч и всё пассажир када сходит еду 1 всё нормально,на любые другие горки и более крутые и долгие вдвоём 60 залетаем тут уже 2 раза было никак в чм прикол не пойму
Отправлено 11 Июль 2006 - 00:03
Завтра замеряю,мне бы дотянуть до конца сезона, а там на весну тюнингом буду заниматься)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1