А их прет наверно останавливать мототехнику, они даже готовы с машины не то что выйти, они пулей от туда вылетают и через всю дорогу бегут, даже если там 4 полосы и больше и палкой той машут, блин, иногда так и хочеться ногу выставить и на скорости где-то под 100 как ... ))) Вот я например не могу пройти у себя в городе ТО, я уже задрался в МРЕО ездить, они всё отказ, может просто я им не понравился и они только мне отказывают, не знаю, буду делать через соседнее (по городу) МРЕО, там вроде я их не пугаю. А недавно ДАИ-шник мне доказывал что у байка должен быть огнетушитель, мол он когда-то останавливал МТ С КАЛЯСКОЙ!!!! и на нем был огнетушитель, но ведь у меня не МТ и каляски нету а ему пофиг, долго спорили, минут 30, всё таки отпустил меня. И вроде стараюсь нормально ездить, не нарушать, а всё равно бегут через всю дорогу останавливать.
Гы, а недавно видел хохму, парень переходил дорогу в неположенном месте, ну и значит к нему решил ДАИшник подойти, парень усек что за ним идут, он значит быстрее, ДАИшник тоже ускорился, вообщем началась погоня за парнем

Это такая ржака была, парень в шортах, футболке и по ходу в кросах, ну а ДАИшник сами понимаете в чем, прохожие угорали просто, а парень то есче прикалываться начал, в припрыжку бежать стал

Всё таки он его не догнал но Всех просто "добила" фраза ДАИшника, цытирую: "Я твою морду запомнил"
Так-что товарищи, со временем лицо и другие особые приметы будут в базе ДАИ и будут пешеходов разыскивать и присылать штрафы с фотографиями в конверте... )))
Прошу прощения за флуд!
Всем удачи!