MOTOUA.NET: отправить мот в крым - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

отправить мот в крым Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 19:38

хочу вот в крым съездить но посчитал что бензы уйдет на 900 грн,есть мысль отправить на поезде.. кто то может поэтапно проконсультировать как это происходит и сколько стоит.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:14

приежаеш на вокзал, в багажное отделение (желательно с утра до 12дня), сливаеш бензу(если не лох то обязательно литр-два оставиш))), далие взвешиваешся на весах и идёш в кассу заполняеш декларацыю и делаеш все проплаты, после этого либо одганяеш моц на площадку хранения грузов, либо если вагон стоит на платформе сразу можеш загрузить, не забыв сопровождающим вагона на лапу дать гивен 50(чтоб мобед типа по дороге случайно не упал и не поцарапался другим грузом)))
13грн. - 10кг(1.3грн. -1кг)
груз страхуеца мин. 2% от указаной стоимости в деклараций
на крым ездит тока один багажный вагон по вторникам и четвергам, идёт на Симферополь

билеты: плацкарт в раёне 100грн., купешка 150грн.
0

#3 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:15

а севастопольского поезда нет?
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Август 2009 - 21:18

а в справочную ЖД вокзала позвонить и узнать в какие города ходят багажные вагоны?
заодно и всем расскажешь
0

#5 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:38

помоему понятнот написал что на крым тока один и тока на Симфер по вторникам и четвергам....
0

#6 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 09:05

мотоцикл можно отправить и грузоперевозчиком например Ин-Тайм или Автолюксом
0

#7 Пользователь офлайн   mazur 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 09:41

или ЕвроЭкспрессом, тож не дорого, мне доставка с Одессы в киев такта обошлась в 156 грн.
0

#8 Пользователь офлайн   Arded-bej 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 09:56

Просмотр сообщенияparanoid56 (4.8.2009, 21:35) писал:

а севастопольского поезда нет?

http: // www .uz .gov .ua официальный сайт "укрзалізниці"...
0

#9 Пользователь офлайн   Psix 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 09:56

Я занимаюсь грузоперевозками, могу твой самалет отправить с одной из своих машин а поездом не советую!!! есть опыт горький!!!
0

#10 Пользователь офлайн   DIESEL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 15:42

узнай цены у "міст ексрпес"... или еще есть "ночной експрес" ..... мне доставка резины на мот. вышла 10 грн. с западной... цена сладкая сладкая... автолюкс с киева за коробочку 15-20 берет
0

#11 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияPsix (7.8.2009, 11:16) писал:

Я занимаюсь грузоперевозками, могу твой самалет отправить с одной из своих машин а поездом не советую!!! есть опыт горький!!!

а сколько будет стоить в севастополь и обратно?
0

#12 Пользователь офлайн   Денис Холод 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияparanoid56 (4.8.2009, 20:58) писал:

хочу вот в крым съездить но посчитал что бензы уйдет на 900 грн,есть мысль отправить на поезде.. кто то может поэтапно проконсультировать как это происходит и сколько стоит.

опыт есть: в прошлом году таким образом переправлял свою SH-ку в Крым (вариант Б), и затем, откатавшись месяц по Крыму, назад (вариант А).

Вариант А. Заранее подъехать к ребятам из багажного вагона и договориться с ними лично - не исключено, что за сумму купейного билета вы и моц перевезете, и сами с комфортом прокатитесь в том же вагоне. Я раньше думал, что багажный вагон - это пыльный ящик. Нифига - там даже микроволновка есть, и диваны ))) и не жарко, и компания весёлая. Кроме того, в любой момент мото под присмотром, можете пойти глянуть, как ему там едется. :-)

Вариант Б. Оформлять перевозку официально. К сказанному Тасоном добавлю: перевозка мопеда обойдется значительно дешевле, если у вас есть билет на поезд, к которому будет прицеплен багажный вагон с вашим мопедом. Тогда мопед будет оформлен не как груз со станции А до станции Б, а как ручная кладь (или как-то так). Я об этом поначалу не знал, и существенно переплатил.
0

#13 Пользователь офлайн   Денис Холод 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 13:03

Просмотр сообщенияparanoid56 (8.8.2009, 12:42) писал:

а сколько будет стоить в севастополь и обратно?

в Севастополь багажные вагоны не ходят, насколько мне известно. Только в Симферополь.
0

#14 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 06:01

Просмотр сообщенияДенис Холод (9.8.2009, 14:23) писал:

в Севастополь багажные вагоны не ходят, насколько мне известно. Только в Симферополь.

блин я же не у тебя спрашиваю..нафик флудить..речь о поезде вообще не идет уже..
0

#15 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 06:28

Просмотр сообщенияparanoid56 (10.8.2009, 6:21) писал:

блин я же не у тебя спрашиваю..нафик флудить..речь о поезде вообще не идет уже..

человек тибе потсказал ещё идин недорогой способ перевозки, а ты.....
если будиш в таком тоне с народом общаца, тибе вобще никто не будит отвечать :hello:
0

#16 Пользователь офлайн   Денис Холод 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 21:27

Ну раз уж автор темы уже обвинил меня во флуде, которого не было, то теперь, paranoid56, держи истинный и циничный флуд в твой галимый адрес!

Итак, paranoid56, читаем первый пост и название темы: "есть мысль отправить на поезде.. кто то может поэтапно проконсультировать как это происходит и сколько стоит". Где было сказано, что речь о поезде не идёт? Довольно глупо предполагать, что форумчане умеют читать твои путанные мысли на расстоянии, да ещё при том, что ты их чётко изложить не удосужился.

Возможно, я ошибся, подробно отвечая на сообщение человека, который не в состоянии даже выразить благодарность за потраченное в его адрес время, и который, не будучи снисходителен к чужим ошибкам, в хамоватой форме тычет носом уважаемых людей. Замечу, что ник себе ты выбрал характерный, он полностью оправдан. Хотя, подошел бы и "hamlo56" - другим было бы понятнее, что по ту сторону монитора скрывается некий х_й, на которого не стоит тратить время.

Антиофтопик: звонил ребятам, которые прошлым летом работали на крымском направлении (багажные вагоны), к сожалению информация уже не актуальна (сейчас работают на другом). А то бы они помогли.
0

#17 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 22:49

Просмотр сообщенияДенис Холод (10.8.2009, 21:47) писал:

Ну раз уж автор темы уже обвинил меня во флуде, которого не было, то теперь, paranoid56, держи истинный и циничный флуд в твой галимый адрес!

Итак, paranoid56, читаем первый пост и название темы: "есть мысль отправить на поезде.. кто то может поэтапно проконсультировать как это происходит и сколько стоит". Где было сказано, что речь о поезде не идёт? Довольно глупо предполагать, что форумчане умеют читать твои путанные мысли на расстоянии, да ещё при том, что ты их чётко изложить не удосужился.

Возможно, я ошибся, подробно отвечая на сообщение человека, который не в состоянии даже выразить благодарность за потраченное в его адрес время, и который, не будучи снисходителен к чужим ошибкам, в хамоватой форме тычет носом уважаемых людей. Замечу, что ник себе ты выбрал характерный, он полностью оправдан. Хотя, подошел бы и "hamlo56" - другим было бы понятнее, что по ту сторону монитора скрывается некий х_й, на которого не стоит тратить время.

Антиофтопик: звонил ребятам, которые прошлым летом работали на крымском направлении (багажные вагоны), к сожалению информация уже не актуальна (сейчас работают на другом). А то бы они помогли.

много флуда не по тему..очевидно ты плохо читаешь,потому как задача была отправить в севастополь, и Тасон разъяснил что багажные вагоны ездят только в симферополь и вопрос с поездом автоматически отпал..стоит читать не только начало темы но и продолжение,а потом уже обвинять людей в хамстве и расказывать о своей крутизне и осведомленности.
0

#18 Пользователь офлайн   Денис Холод 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 20:13

вот и показал бы пример :) а то, выходит, сам себя поучаешь.
0

#19 Пользователь офлайн   МартовскийКот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:06

звони мне, за 450 грн отправлю в любой конец украины...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей