motor-fan (26.6.2009, 15:35) писал:
Вот прочитал я все три страницы данной темы,и вдруг так мне стало интересно:так какой же все таки мотоцикл купил себе BornToBeWild? Я понимаю что прошло уже много времени,но все таки автор отзовись!А то всякие мрачные мысли лезут мне в голову...
Только что все перечитал, тоже стало интересно. Я думаю если бы он купил его, то отписался.
ЗЫ: Я понимаю автора темы. Когда слушаешь звук спорта, на его скорость. Когда мне было лет 11, покатали меня на спорте, хотя скорость и не привышала 100км/ч, но всеравно тогда очень понравилось. К чему веду. Месяц назад присмотрел себе HONDA 600 RR. Думал не буду использовать весь потенциал, а только 70км/ч, и чтобы обогнать без проблем можно было. Но мне смешно от этого, в глубине души я мечтал как буду ездить на нем 200км/ч. Потом решил посмотреть видео на ютубе. Посмотрел, и понял, что спорт не для начинающих водителей, даже если "с 5 лет на мотоцикле" и т.д. Иногда по городу в автомобиле страшно ездить. ВЕдь есть факторы, которые не зависят от водителя. Бывают такие ямы на дорогах... Потом другие водители, которые могут просто не заметить мотоцикл. Ему в автомобиле ничего не будет, а вот когда в авто врежется мотоцикл на скорость 200км/ч, то шансов уже не будет.
ЗЫ2: Уже думаю о мотоцикле у которого максимальная скорость будет 130-140км/ч. Чтобы не так сильно урезать лошадок мотоцикла. И наверное стрит.