MOTOUA.NET: Беспредел на дорогах - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Беспредел на дорогах уроды в консервных банках Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   MYASNIK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:10

Интересно: сколько может ещё наших братьев колечиться и погибать из-за консервных банок? Меня непросто бесит, а разрывает от бешенства - сколько ещё нас будут не замечать на дорогах?.... Сам на днях вкоторый раз убедился: двойной перелом кисти, сотрясение мозга, лицо изменилось до неузнаваемости и тд. и тп.., но слава всем деревянным - остался ЖИВ.... Хотел найти в инете информацию о том ДТП- нифига. Я считаю, что те кто выжил, должны собраться в помощь нашему Брату и помочь кто как может.... Суважением МЯСНИК (г.Горловка) :blink:
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:47

тема перемещена в обмен опытом, т.к. не содержит информации о ДТП.
0

#3 Пользователь офлайн   vikarij 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:04

в ночь с 7 ноября на 8 ноября В городе Херсоне на перекрестке ул.Комунаров и ул.9 Января джип Лексус(Ленд крузер с г.н.5555) под управлением водителя в нетрезвом состоянии совершил столкновение с легковым автомобилем, врезультате которого погибли люди. Ни один информационный портал об этом не сообщил. Опять (попенис)ят материалы. опять скажут что покойный сам лицом об ботинок 30 раз стукнулся.Там два парня студента погибли, стояли на перекрестке и девахе пол лица снесло. Менты сами себе медвежью услугу делают умалчивая об аварии с блатными
0

#4 Пользователь офлайн   Vampir4ik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 22:07

Донецк,серебристая 99ка..представляет из себя подставную машину..АН1867ВН..особые приметы: задние габариты покрашены в цвет кузова..и разбит левый габарит
водитель-видимо мент но в штатном...сзади сидят 2 гайца...и при аварии тут как тут))
"Наблюдаю" за ним уже где-то пол года...за это время 3 аварии..одна с мопедом! И это только то что я видел
Донецкие будьте осторожны!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Megamaks 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 08:10

Будет "интереснее" нам ездить, когда разрешат ездить с небольшим "выхлопом" ;)
Если честно, то только поездив на мотыке, я понимаю суть проблемы - мотык действительно плохо видно. Сейчас то я тщательно присматриваюсь при перестроениях на машине, но и опыта у меня больше 15 лет. А видели какие ездят на машинах - они и консервы то сами не замечают. Зачастую нам самим надо быть аккуратнее - тяжело уступить мотоциклисту, если он блестит то в левом зеркале, то в правом, а следующий манёвр его не известен :)
0

#6 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 08:42

Просмотр сообщенияMegamaks (10.7.2009, 9:30) писал:

Если честно, то только поездив на мотыке, я понимаю суть проблемы - мотык действительно плохо видно. Сейчас то я тщательно присматриваюсь при перестроениях на машине, но и опыта у меня больше 15 лет. А видели какие ездят на машинах - они и консервы то сами не замечают. Зачастую нам самим надо быть аккуратнее - тяжело уступить мотоциклисту, если он блестит то в левом зеркале, то в правом, а следующий манёвр его не известен :)

Сегодня на мосту метро и смех и грех - -я на машине ехал - -жену вез куда надо. Слышу слева дыр-дыр - -даю рулем вправо - -мимо проскакивает спорт. Через 2 машины наблюдаю человек делает резкий маневр влево, виляет как гулящая девка задом и тормозит почти в бампер передней машины, еще через секунду - -вижу дебила на черной шкоде который решил резко перестроится влево и вытолкал моц. Ну дальше картино маслом - моц останавливается - чувак поворачивается и по жестикуляции шлема я понимаю что он говорит куда шкоде с ее водителем по ему мнению надо ехать, причем по энергетике понимаю - -не ехать а просто лететь. Водитель шкоды видимо тоже имел личное мнение на счет моца - -в итоге мотоциклист показал морковку из среднего пальца правой руки и поехал дальше.
Прямо хоть вози дубину и бей 3.14дарасам зеркала боковые.. Поворачивают даже в пробках без поворотов, в зеркала не смотрят да еще и вечно правые... Уроды одним словом...
/Отсюда возникла мысль - почему бы на мостах не делать метровую полосу для мотоциклов между какими нить полосами ?

Сообщение отредактировал Kimura: 10 Июль 2009 - 08:47

0

#7 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 08:54

Просмотр сообщенияMegamaks (10.7.2009, 9:30) писал:

по идее жутко будет, низя всем без разбору давать право на синьку, большинство людей начинают вести себя неадекватно, катастрофически падает скорость реакции и концентрация внимания после употребления даже бутылочки светлого пивка 0.33. про 50 грамм водки вообще молчу...

выходом считаю не поголовное разрешение всем без разбору бухать, а желающим иметь право слегка освежиться пивком следует сдать экзамен вождение с особым пристрастием, то есть искусственно создать опасные ситуации и увидеть как человек на них реагирует и после какой дозы... и эту самую дозу прописать в отдельную бумажку. сдавать экзамен следует на гоночном треке с фишками, ленточками и внезапными препятствиями, чтоб стопудово определить скорость реакции.

Цитата

ездию 13 лет на консервах и 5 лет на мопедах, ранее имел гоночный опыт на карпатах, картинге и восход 3м... выступал на гонках от дюсш в совковое время.
что могу сказать? а то, что всегда говорю: господа двухколесные, никогда не рассчитывайте на то, что вас видит консерва! консерва вас не видит, это факт!
хочешь быть живым-должон видеть все вокруг и контролировать каждого, кто вокруг тебя. ПДД-не помогают, только полный контроль всех и каждого. и главное: никому не мешать! если собака перебегает дорогу в неположеном месте-пропустить, если маршрутка или такси с 3-го ряда прямо перед тобой начинает экстренный маневр по подбиранию пассажиров-ты должен быть готов к этому маневру заранее, увидев маршрутку и голосующего можно догадаться, что сейчас будет бо-бо и заблаговременно или быстрее проскочить возможную опасность или притормозить и быть готовым к экстренным маневрам. дорога для 2-х колесника-шахматная партия, надо просчитывать на несколько ходов вперед, быть готовым к любой неожиданности, иметь несколько путей капитуляции и внимание, низя ничо провтыкать, не расслабляться! в этой шахматной партии проигрыш=смерть! будьте бдительны и адекватны, скорость реакции и инстинкт самосохранения должен работать четко как у пилота истребителя. в любом другом случае-рано или позно ты труп.
0

#8 Пользователь офлайн   Megamaks 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:18

Просмотр сообщенияKimura (10.7.2009, 10:02) писал:

/Отсюда возникла мысль - почему бы на мостах не делать метровую полосу для мотоциклов между какими нить полосами ?

Тоже приходила такая мысля. Но, думаю, по ней будут гарцать джиперы и блондинки, думая, что это ВИП-полоса (не смотря что она метр шириной) :)
0

#9 Гость_ИГОРЬ (MOTOUA)_*

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияVovan (10.7.2009, 10:14) писал:

выходом считаю ... а желающим иметь право слегка освежиться пивком следует сдать экзамен вождение с особым пристрастием, ...

бред не неси,

ты ни как не можешь усвоить, что дорога не только для тебя.
0

#10 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияMYASNIK (12.11.2008, 10:30) писал:

Интересно: сколько может ещё наших братьев колечиться и погибать из-за консервных банок? Меня непросто бесит, а разрывает от бешенства - сколько ещё нас будут не замечать на дорогах?.... Сам на днях вкоторый раз убедился: двойной перелом кисти, сотрясение мозга, лицо изменилось до неузнаваемости и тд. и тп.., но слава всем деревянным - остался ЖИВ.... Хотел найти в инете информацию о том ДТП- нифига. Я считаю, что те кто выжил, должны собраться в помощь нашему Брату и помочь кто как может.... Суважением МЯСНИК (г.Горловка) :)

Живой и не растение - -это главное...

Может настроение подымецца...
http://www.youtube.com/watch?v=kB0YQmfDKjE...feature=related
0

#11 Пользователь офлайн   Ир4ик 

• жена мажора
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 16:01

вчера тож наблюдали картину. На трамвайных путях перед Лукъяновским рынком чуваку на Х5 не понравилось, что слева от него моц ехал, начал сигналить, мол подвинься. Но случайно не заметил , что эт Гаец был на моце. Ну и остановил тут же. Чем дело кончилось не знаю, но когда мимо проходили Гаец риторически спрашивал куда ему на рельсах деваться было, а водила сидел с виноватым видом
0

#12 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 17:23

Ага у нас вчера в Лисичанске новичёк на нинзе сдуру вилли делал,а консерва из подворотни бок подставила.Сиденье моца в баке,наездник погиб на месте.Косервовод жив
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей