Собака на мотоцикле! какие варианты перевозки?*
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:26
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:45
motorpiglet (23.6.2009, 16:39) писал:
Удивил опасностями
А кинолог прав. Если воспитанная собака и хозяин адекватный - наслаждение от поездки только!
Свою уже год вожу (тоже ам.стафф.) - при виде мотыка у нее радость небывалая!
ЗЫ: откуда такая предвзятость и ограниченность в оценке кинолога?
ЗЫЫ: у таких как ты надо инет отбирать (все равно за сало куплен)
Груз жжешь как всегда!
Сообщение отредактировал kosh: 23 Июнь 2009 - 17:46
Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:18
Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:52
2.Забавно ... ))
Прикрепленные файлы
-
080713motocikl4.jpg (12,95К)
Количество загрузок:: 230 -
R034_2075.jpg (80,9К)
Количество загрузок:: 269 -
R001_3224.jpg (44,18К)
Количество загрузок:: 272 -
R034_2079.jpg (57,34К)
Количество загрузок:: 231
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:25
kosh (23.6.2009, 19:05) писал:
А кинолог прав. Если воспитанная собака и хозяин адекватный - наслаждение от поездки только!
Свою уже год вожу (тоже ам.стафф.) - при виде мотыка у нее радость небывалая!
ЗЫ: откуда такая предвзятость и ограниченность в оценке кинолога?
ЗЫЫ: у таких как ты надо инет отбирать (все равно за сало куплен)
Груз жжешь как всегда!
Твоє не мелеться, то не підставляй (с)
Или ты тот "кинолог"?
Тогда все понятно.
Ты своего ребенка в такой рюкзак посадишь?
Я даже кота в машине вожу, не то что собак... И остановиться, если зверю жарко, и выгулять легче. Ну и комфортнее, и безопаснее, разумеется.
Если любишь собаку - подумай о том, как будешь ее перевозить. В конце концов, возьми машину в аренду.
А на мотоцикле... пижонство дешевое. Плюс обычная жадность и стремление сэкономить.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:46
Если ты так думаешь, мне тебя глубоко жаль. Если ты не читал внимательно - собаке моей таки как раз ОЧЕНЬ нравится. И остановиться попить/посцать собаке дать само собой разумеющееся.
Если ты не знаешь характер амстаффов, поясню - если он не захочет так ехать - заставить очень тяжело!
Мой тебе совет - не знаешь о чем идет речь - не надо умничать про пижонство и экономии на лучшем друге, вози дальше своих кошек и собак в машине и не лезь в эту тему - топикстартер вполне внятно вопрос свой поставил!
У них что расстроенный вид?

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:32
Кому-нибудь другому указывай, куда ему лезть.
Еще раз нахамишь, напишу модератору.
Возьми еще из гугля фоток навыкладывай, где актеры со счастливыми физиономиями затягиваются сигаретами "Мальборо", хотя в реальности они давно уже умерли от рака легких.
А всем читающим эту тему, думаю, понятно, что большую собаку так лучше не возить, тем более на дальняк.
Не жадничайте на тачку.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:22
Гугл удобная штука и не более - твои намеки непонятны...
Я считаю так - каждая личность должна делать то что ей охота и имеет право на выбор. Собакам нравится еще раз повторю!
ЗЫ: это не хамство, а ответ твоему ограниченному взгляду на данный вопрос!
ЗЫЫ: и О ДА! Форумчане! Не скупитесь на перевозку своих питомцев - покупайте ВАЗ-21011 - там ну ОЧЕНЬ комфортно ездить ВСЕМ!
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:49
Это которым думают, к вашему сведению, сударь.
И при чем здесь марка машины? Главное, что моя собака в ней защищена. И в ней действительно комфортно.
А вот здесь уже некомфортно... и негигиенично... вся ветка забрызгана слюной некоего хондовода, любителя не собак, а себя с "типа крутой" собакой на "типа крутом" мотЫке.
Сообщение отредактировал motorpiglet: 29 Июнь 2009 - 22:53
#36 Гость_ИГОРЬ (MOTOUA)_*
Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:42
2 motorpiglet
ну что ? "покусались" ?
прекращайте эти личные выяснения ! ! !
p.s.
kosh, будь уважительнее к девушке.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:44
motorpiglet
слушай ты хочеш возить своего слюнявчика в тачке? - ВОЗИ ЕГО В ТАЧКЕ!!! закрой в консерву и таскай хоть всю жизнь!!!
напомню - тема называется:
Цитата
а не "возить ли мне собаку на мотоцикле"
есть псы которого в машину заманить сложно - не то что на мото... есть псы (у меня была собака женского пола) которые при виде мото (тогда еще с каляской) кипятком ссут! и на мото быстрее хозяина взбираются!
ну и? ты не будеш ее возить на мото? а будеш покупать совко-консерву для собаки? - иже с тобой! твой выбор...
писгрин :-) конечно хоршо... Ты свое "фе" сказала? - Сказала! то нафих переходить на личности? да и Кош (если судить по твоему) по тому на чем он ездит и на чем то он имеет право голоса на несколько порядков выше тебя!
итог:
дело хозяина как возить собаку и самое главное - на чем возить!
Kiba
попробуй присмотрись к клеткам/корзинам для собак они разных размеров есть, я смотрю для мелких собак прикручивают к скутам эту клетку и таскают за собой на природу псину..
эти клетки из пласмасы, откидная крышка плюс дверца збоку, будет удобно в дороге ее выпускать...
но вот я не встречал пока что большой клети для большых псов... зайди на птичий рынок, там этого добра хватает...
Отправлено 30 Июнь 2009 - 12:19
Тут вариант только с рюкзаком.
ИМХО.
К девушке:
извиняюсь за грубые ответы, но вы совершенно не понимаете о чем пишите, в чем я вас и упрекнул.
я согласен что можно собаку перевозить и в личном боинге 787, с бассейном, с собаками подружками, со свежезабитым мясом, мавром с опахалом и прочим, НО! как выше сказано было - тема/вопрос поставлен был по другому.
ЗЫ: да, я в голову ем (а вы во что то другое?) и айкью у меня в минусах, а два мотоцикла, машину, жилье, пропитание и работу мне в знак благодарности за мою тупую башку Ющенко подарил!
Сообщение отредактировал kosh: 30 Июнь 2009 - 12:24

Помощь
Тема закрыта