Поклеил я свой Silver в Хохламу!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:13
Завтра выложу фотги. Премъера хохломы-шоу начнется часов в 19 вечера завтра.Разминаемся...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:04

Сделал у знакомого. Если кому надо что-то поклеить - -дам координаты (Это у Володи Шрека происходит). Мотогадам там всегда рады, так как сами они такие.

Чего то я сегодня как-то завелся с каким-то мутным звуком - -как будто АКБ уставший. Хм... Надо будет проверить что там...МОжет после вынужденной позавчерашней езды в дождь лютый штось приключилось...
Прикрепленные файлы
-
PIC129.jpg (270,92К)
Количество загрузок:: 273 -
PIC127.jpg (237,75К)
Количество загрузок:: 275 -
PIC126.jpg (255,61К)
Количество загрузок:: 320 -
PIC129.jpg (270,92К)
Количество загрузок:: 209 -
PIC130.jpg (210,18К)
Количество загрузок:: 257 -
PIC131.jpg (235,71К)
Количество загрузок:: 182 -
PIC132.jpg (167,23К)
Количество загрузок:: 166 -
PIC133.jpg (200,81К)
Количество загрузок:: 173
Сообщение отредактировал Kimura: 18 Июнь 2009 - 09:12
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:55
по теме -
имхо нужно было бронзой делать без доп. цветов.
я в свое время думал серым по серому такое вытворить, но мишка яндербой успел сделать хохлому (правда аэрографию) первым и я расслабился.
еще вот здесь, более близко к хохломе
вердикт:
идея - стоящая.
реализация - сорри за прямоту, но ппц - как должно было смотреться - не смотрится. хондокитай какой-то.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:50
Груз (MOTOUA) (18.6.2009, 11:15) писал:
по теме -
имхо нужно было бронзой делать без доп. цветов.
я в свое время думал серым по серому такое вытворить, но мишка яндербой успел сделать хохлому (правда аэрографию) первым и я расслабился.
еще вот здесь, более близко к хохломе
вердикт:
идея - стоящая.
реализация - сорри за прямоту, но ппц - как должно было смотреться - не смотрится. хондокитай какой-то.
Бронзовая пленка быстро выгорает. Золотом было бы красиво - -но там тоже что и с бронзой. Поэтому желтый есть неплох. Есть еще одна серия пленок - -там с таким словом...Ээээ ЛЮМИНИСЦЕНТНАЯ во! Она такая как маркеры желтае люминовые .Но стоит многа и менее стойкая.
На счет не смотриццо Вовик Шрек так и сказа - -тебе не понравицца - -тебе першинги -пушки пулеметы надо -поэтому скорее дело вкуса. Черепа и там прочие адские вещи - -мне не нравяццо. А это греет.Настроение поднимаеццо.Главное -- не такой как все.И не хуже. А на счет аэрографии - -я подумываю. Но не понятно зачем так много денег вываливать. Может когда-тодозрею и на аэро.
Я тут накачал 3.5 гигабайта векторных рисунков - ты к Вовке заскочил бы - -тебе бы поклеили нечто динамичное.
Сообщение отредактировал Kimura: 18 Июнь 2009 - 10:54
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:08

2. наклеенные пушки-пулеметы не люблю, странно что вдруг ты решил мне это приписать, странно, что ты не прочитал мои слова о той же хохломе.
мне нравится то что сделано красиво и не нравится рагульство.
была мысль сделать из сильвера истребитель, но не детской поклейкой, а действительно с крылышками, кофрами в виде туррелей, но для себя решил, что все-таки мапед для дальнобоя, а не для понтов, поэтому бутафория будет лишней.
3. по поводу бронзы - лучше раз в год заклеить бронзу, которая смотрится, чем сделать что-либо, что не смотрится. имхо.
не в цене вопрос, если стремишься сделать красиво. тем более, что недорого как для своих делают.
а в данном случае именно эти цвета пленки совершенно не смотрятся на твоем красном бургунде.
только темный бронзовый с минимальным светоотражением там был бы красивым решением.
стандартная хохлома рисуется по черному или красному золотом.
твой вариант поклейки с более нежными цветами - больше тянет по технике на петриковскую роспись, но на глубоком красном оно не смотрится.
интересно заслушать мнения других.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:14
Груз (MOTOUA) (18.6.2009, 12:28) писал:

2. наклеенные пушки-пулеметы не люблю, странно что вдруг ты решил мне это приписать, странно, что ты не прочитал мои слова о той же хохломе.
мне нравится то что сделано красиво и не нравится рагульство.
была мысль сделать из сильвера истребитель, но не детской поклейкой, а действительно с крылышками, кофрами в виде туррелей, но для себя решил, что все-таки мапед для дальнобоя, а не для понтов, поэтому бутафория будет лишней.
3. по поводу бронзы - лучше раз в год заклеить бронзу, которая смотрится, чем сделать что-либо, что не смотрится. имхо.
не в цене вопрос, если стремишься сделать красиво. тем более, что недорого как для своих делают.
а в данном случае именно эти цвета пленки совершенно не смотрятся на твоем красном бургунде.
только темный бронзовый с минимальным светоотражением там был бы красивым решением.
стандартная хохлома рисуется по черному или красному золотом.
твой вариант поклейки с более нежными цветами - больше тянет по технике на петриковскую роспись, но на глубоком красном оно не смотрится.
интересно заслушать мнения других.
Я ж говорю - цвета на фото не совсем те... В живую лучше смотрится.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:34
хохлома и прочие стразы меня не вставляют ваще, но есть кое какие идей в таких вот узорах заделать

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:24
При взгляде на мот в такой раскраске ассоциации приходят о древнерусской ладье
или норвежском драккаре, в общем каком то историческом корабле.
Автору зачет и пожелания дальнейших успехов!

Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:23
tason (18.6.2009, 19:54) писал:
хохлома и прочие стразы меня не вставляют ваще, но есть кое какие идей в таких вот узорах заделать

Я бы не ориентировался на мою работу - -у меня непростая она была. Т.е каждая работа индивидуальна - -к примеру у меня клеили часов 5 весь мот. И такие рисунки как на фото которое ты приклеил тянут больше по метражу пленки - -поэтому к работе может быть увеличенная сумма за материалы. Я лучше дам телефон - человека зовуд Володя. +380674418401.Это он клеил и материалы подбирал.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:26
Ratamir (19.6.2009, 15:44) писал:
При взгляде на мот в такой раскраске ассоциации приходят о древнерусской ладье
или норвежском драккаре, в общем каком то историческом корабле.
Автору зачет и пожелания дальнейших успехов!

Ага... красиво все разложил п о полочкам - -спасибо!...
Вот еще фото - -снято при нормальном освещении и нормальным фотиком - -смотрицца по-другому...
Короче следующий часть планируемого тунинха - пошив нового сиденья из красно-черного кажазама и установка спинок поясничных...
Прикрепленные файлы
-
IMG_7753_____________.JPG (119,57К)
Количество загрузок:: 173 -
IMG_7754_____________.JPG (93,63К)
Количество загрузок:: 169 -
IMG_7755_____________.JPG (43,64К)
Количество загрузок:: 140 -
IMG_7757_____________.JPG (57,58К)
Количество загрузок:: 154 -
IMG_7758_____________.JPG (118,41К)
Количество загрузок:: 168 -
IMG_7760_____________.JPG (81,48К)
Количество загрузок:: 158 -
IMG_7761_____________.JPG (80,41К)
Количество загрузок:: 161 -
IMG_7762_____________.JPG (50,79К)
Количество загрузок:: 144 -
IMG_7763_____________.JPG (48,45К)
Количество загрузок:: 131 -
IMG_7764_____________.JPG (114,57К)
Количество загрузок:: 181
Сообщение отредактировал Kimura: 21 Июнь 2009 - 19:43
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:41
Одняко для хохломы роспись бедная. Хохломская роспись более плотная, насыщеная и часто выполняется тремя цветами. Линии хохломской росписи тонкие, практически волосяные, чего мы не видим на мопеде.
Так что хохломой это назвать нельзя - это подобие хохломы... отдаленное подобие...
Писал Армен - знаток хохломских росписей
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:57
Armen (21.6.2009, 22:01) писал:
Одняко для хохломы роспись бедная. Хохломская роспись более плотная, насыщеная и часто выполняется тремя цветами. Линии хохломской росписи тонкие, практически волосяные, чего мы не видим на мопеде.
Так что хохломой это назвать нельзя - это подобие хохломы... отдаленное подобие...
Писал Армен - знаток хохломских росписей
Взято as is из полоски узора хохломы. Причем почти готовой. повернуто ка к надо по плоскостям. Выбирал я то что понравилось.
Ну Простите хохломоведы если оскорбил Вас в самых сокровенных чувствах...

Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:23

Кимура молоток! Дашь прокатиться?

Цой

Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:07

Отправлено 30 Июнь 2009 - 10:01

А на морде ето завершенный вариант? Мне кажется что на виде спереди чего-то не хватает ...
Отправлено 30 Июнь 2009 - 12:24
круто!! заценили матрешко!!.. но если честно, на фотках смотрится круче. издали черных штрихов не видно. а то, что по идее должно быть золотым, смотрится желтым.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:31
Груз (MOTOUA) (30.6.2009, 13:35) писал:
тонировка, мухобойки, катки, псевдовоздухозаборы и имитация ремуса ззади.
сорри за офф.
ну я хозяин совкокопейки и шо ты против меня имеешь

Это на самом деле нормально, для их круга общения. Мне это не мешает, лишь бы на дороге вели себя уважительно к остальным членам ДД

А если серьезно то если хочется как-то выделится и кажется что то, что ты наварганил красиво - то можно кататься пока не услышишь n критических мнений которые заставят переделать. Сделаешь лучше, опять найдутся те кому не понравится, и так далее, процесс бесконечен. Поэтому ИМХО сделал так что самому нравится - пользуюсь пока не надоест или не задолбают (мол ацтой - переделай). Хотя сколько людей столько мнений, некоторым нравится твое творение, что окрыляет

А вообще есть еще чувство когнитивного диссонанса и иже с ним. А надоли было это делать, а может надо было но не так. Короче если поддаватся то лучше ничего не делать.
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:39
Груз (MOTOUA) (30.6.2009, 17:55) писал:
нет!?
Груз (MOTOUA) (30.6.2009, 17:55) писал:

ну отмерил - отрезал, мне понравилось - остальным нет. Сначала не прислушался, потом (возможно) проникся - переделал

Неужели неправильная схема?
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:39
Galun (1.7.2009, 15:59) писал:
тогда перечитай внимательнее мой пост

я сказал только о владельцах "совкостайленных"
Galun (1.7.2009, 15:59) писал:
обычная. увы.
сделал - оборжали - содрал.
не проще ли обратиться к специалистам за советом ДО того как оборжут?
ведь из текста определенно следует, что рассматривался правильный вариант - с бронзой (или "золотистый на самый край").
но бронза "быстро выгорает".
так и мопеды падают, пластик затирается, значит ли это что нужно сверху двадцатью слоями лака покрывать?

"Посеред сцени стоїть кацапське крісло, позбавлене художнього смаку." (с)
как минимум творчество должно быть (имхо) эстетически не отталкивающим.
если ты делаешь хохлому - то делай именно хохлому, а не повторяй ее стилистику, нарушая законы.
если ты делаешь оригинальный закос под хохлому, т.е. пусть это будет даже неформальщина, альтернатива - вкус приветствуется.
то есть - пусть это будет зеленые цветочки по желтому фону, но гамма подогнана, содержание стиля выдержано.
где-то год назад пробегала ссылка на сильвер, на кокпит которому навешали все что угодно и как угодно.
человеку нравится, ему оно все нужно.
но тем не менее - для большинства народа оно уродством не перестает быть.
что касается данного аппарата - я написал выше:
идея - гут
реализация - не гут.
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:26
Груз (MOTOUA) (1.7.2009, 16:59) писал:

я сказал только о владельцах "совкостайленных"

Груз (MOTOUA) (1.7.2009, 16:59) писал:
как минимум творчество должно быть (имхо) эстетически не отталкивающим.
если ты делаешь хохлому - то делай именно хохлому, а не повторяй ее стилистику, нарушая законы.
если ты делаешь оригинальный закос под хохлому, т.е. пусть это будет даже неформальщина, альтернатива - вкус приветствуется.
то есть - пусть это будет зеленые цветочки по желтому фону, но гамма подогнана, содержание стиля выдержано.
По-моему ти слишком строг! Человек рассматривал возможные варианты с учетом практичности. Он не собирается выставлять свой сильвер на выставке народного творчества и конкурировать с мастерами хохломской росписи. Он делал себе для души, ну и немного похвастаться