Herrenvolk, мы как только с вами разъехались на повороте на Рогозов, видели, как вы мимо заправки проезжали, и тут нам про аварию рассказали, узнали, что на месте уже много людей, разруливают ситуацию, решили туда не ехать, мне и Оле совсем не хотелось такое видеть(
И все равно, как одна поехала дальше по Киеву, стрём пошел, как-то с трудом дались последние километры после такого...
Аня • 09/06/09 13:29 (Ukraine, Kiev)
В статье ошибка - 11-летняя девочка - дочь Олеся, она, слава Богу не поняла, что дядя погиб. Была в шоке, забрали ее домой, передали маме. Соболезнования семье. Земля пухом ребята...
Ребята уехали на тот свет на мотоциклах и остались в нашей памяти байкерами, вечно молодыми.
не надо разжигать дискриминацию, консервщики, байкеры, скутерасты, велосипедисты, черномазые, желтозадые, жыды и фашисты...
Как показывает опыт это не имеет никакого значения. Есть просто уроды среди людей.
Будьте людьми.
Почаще заглядывайте в себя, смотрите на себя со стороны, и извлекайте выводы из уроков жизны.
А мы догнали 3-их наших на мопедах они за 2.5 км где-то с левой стороны возле магазинчика остановились, мы чуть проехали мимо, но остановились и решили вернуться, купить водички, ну и сели, сидим мороженное едим, и тут продавщица выбегает и говорит по радио про аварию сказали с мотоциклистами, ну мы все покидали и бегом туда, мало ли какая помощь нужна. Блин ребят жаль очень. А дочке погибшего я вообще не представляю каково видеть как отец умирает. Ужос, просто ужос.
Одним из погибших был известный украинский режиссер киномонтажа Андрей Санин. Он работал над картиной Мамай, которая была номинирована на Оскар как лучший иностранный фильм.
Это просто .....
Я с ними общалась буквально перед их выездом. Доводилось работать в одном тв-проекте.
Как узнала, сорри, вмазала канины... До сих пор в шоке!