ну вот собственно и инет починился, сейчас сяду за перебирание фоток.
почитал пока отзывы всех на всех форумах.
люди многие всем по обыкновению недовольны.
а мне понравилось все.
вот времени бы еще немножко конечно, чтобы с бОльшим количеством родных повстречаться да поговорить за жизнь.
в этот раз всеравно было насыщеннее прошлых раз (для меня лично так точно)
при чем насыщеннее абсолютно по всем направлением - как в программе, так и во встречах со старыми и новыми знакомыми.
традиционно на ТГ много общения с новыми хорошими людьми.
сама дорога на ТГ порадовала общением с сильвероводом Петром Покрышкиным, в общении с которым путь затянулся аж до самого вечера, хотя абсолютно никакой усталости это петляние по правобережью не дало. но вот кушали много и вкусно, сразу видно что в застольях человек знает толк
потом первый вечер. точнее уже ночь, и понеслись застолья, спать лег к 5, а проснулся к 9 утра, силы полный организм. желания продолжать банкет - еще больше.
Познакомился вживую еще с одним отличным человеком сильвероводом - Володей Молдовяном, очень приятно, что сильверных адекватов становится все больше (привет всему сильвервинг-клубу
)
Дальше чуток покуролесили на природе, успел поздравить с днюхой Ксюту, научиться играть на кларнете, выпить с пол-Украины с некоторыми из наших, и со многими-многими еще повидаться. Потом подурачиться на сцене. Успел не пустить на сцену Серегу Чантурию (обознался), но получилось прикольно - поржали. Позже был успешно сброшен со сцены и даже пойман. Потом праздник продолжался и не заканчивался вообще ни разу
Купались много раз, и трезвыми и не очень, и вода радовала своей животворящестью!
Стриптиза я как и многие не видел, и дискотеки до утра как немногие не слышал и не застал
Искренне сожалею что так мало было времени, что возможно с кем-то не успели повидаться, хотя созванивались.
Жаль что несколько из наших так и не смогли по разным причинам приехать на Тараску.
Самое печальное - это новость, которую услышал от Ашота о ребятах, которых сбили на трассе, земля им пухом.
Всем спасибо за время проведенное вместе вкайф!
И еще спасибо Жеке с Москитом и их девочкам за приятную компанию по дороге домой!