У меня viper r3 уже 2год. обкатал 500км, не гонял, ездю 55-70, давал 90)), пробегал 5100км, в жостких условиях эксплуатации( село, грунтовые дороги, пыль, ямы, грязь)
ТАКАЯ проблема:
Однажды утром он очень тяжело завелся, изменился звук( стал более резкий,... словами трудно объяснить), из глушителя начал идти дым( черный, горело масло(наверно)),
Обороты набирал очень медленно(неслушался газа) дым не прикращался, тяги небыло, через пару секунд заглох.
Может кто-то сталкивался, знает, занимается----подскажите пожалуйста.(подробно)
дитально отвечу на любой заданный вопрос.
Страница 1 из 1
помогите разобраться с viper R3 дым, отсутствие тяги, глохнет
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:39
ALLLeXXX (4.6.2009, 18:05) писал:
У меня viper r3 уже 2год. обкатал 500км, не гонял, ездю 55-70, давал 90)), пробегал 5100км, в жостких условиях эксплуатации( село, грунтовые дороги, пыль, ямы, грязь)
ТАКАЯ проблема:
Однажды утром он очень тяжело завелся, изменился звук( стал более резкий,... словами трудно объяснить), из глушителя начал идти дым( черный, горело масло(наверно)),
Обороты набирал очень медленно(неслушался газа) дым не прикращался, тяги небыло, через пару секунд заглох.
ТАКАЯ проблема:
Смотри карб, свечу.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:05
ALLLeXXX (5.6.2009, 15:01) писал:
Скорее проблемы посерьезнее - клапана, поршень кольца
За одну ночь кольца не могли стереться, а клапана разрегулироваться. Смотри целосность всех трубок на карбе, смотри сам карб.
Может хреновым бензом заправился, может в жиклер что-то попало.
У меня тоже было такое, пока не перемыл не перечистил карб.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1