MOTOUA.NET: Реєстрація 50сс мопедів - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Реєстрація 50сс мопедів (регистрация 50сс мопедов)

#1 Пользователь офлайн   Vzhyk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:57

Дивився новини по "1+1". Внизу йде інформаційна стрічка... Я не встиг помітити, але, здається, на Вінничині почалася реєстрація мопедів і скутерів із об'ємом двигунів до 50 сс...
Хто що може додати?
0

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#401 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Май 2009 - 23:21

Просмотр сообщенияGarri-g (14.5.2009, 0:18) писал:

Давай не кривить душой

давай.
для кого я сравнивал скутер с мотоциклом?
при чем здесь консервы
не нужно притягивать за уши.

Просмотр сообщенияGarri-g (14.5.2009, 0:18) писал:

Извините а как штрафовать пешехода нарушившего ПДД, велосипедиста и тд. Не мы виноваты что нет процедуры по которой это могут четко это сделать, была бы процедура не было бы проблемы.

пешехода при желании ловить не сложно. плюс пешеходов штрафуют успешно. обратись в пресс-службу МВД за статистикой.

а как ты будучи водителем любого ТС вызовешь ГАИ, если тебя поцарапал и сбежал скутерист?

я несколько раз был свидетелем подобной ситуации.
на минуточку человек попадает из-за халатности и бескультурья табуреточника на 100+ usd

вот если тебя бы так процарапали - ты бы уже думал немного шире.

Просмотр сообщенияsharaputist (14.5.2009, 0:15) писал:

при мне люди ставили на 50ку номер около 500 грн сняли гайцы!!!

на основании чего ставили?
либо это была не 50ка, либо это было нарушение законодательства.
чтобы 50ку поставить на регистрацию просто по желанию владельца нет юридических оснований.

ну и цена абсолютно сходится логично с регистрацией мотоциклов.
но при чем здесь регистрация мопедов?

еще раз повторю вопрос - разве кто-то объявил уже сумму регистрации официально?

регистрация то уже отменилась пока что!

предлагаю в школе ввести азы юриспруденции, чтобы различать понятия.
кто отменял регистрацию? я что-то пропустил?
а кто ее вводил? (чтобы отменить)
насколько мне известно - регистрация планируется, к ней готовятся, и ее таки введут, чего бы здесь не говорили.

ГРУЗ ты водиш что? консерву или двухколеску? кого защищаеш???

как участник дорожного движения говорю
и защищаю права таких же как и я участников.
не хороших не плохих.
обычных. среднестатистических.

участник дорожнего движения вправе расчитывать на соблюдение ПДД со стороны остальных участников дорожнего движения.

а многие здесь своими "свободами" фактически пропогандируете легализацию беспредельщиков на дороге.
0

#402 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2009 - 07:38

От как не хочется кому-то денег отдать.. пусть даже ценой здоровья кого-то ... Отдавать то придется сейчас, а вот случится со мной что то или нет это еще неизвестно... а то что кому-то жизнь поламают беспредельщики на дорогах так это же кому-то а не мне да ?....

Если так боитесь что это все чтобы снять бабла с Вас то смею Вас заверить, что и сейчас при текущем положении дел легальных оснований для этого полно...
Первым делом шлемы .... - ввели обязаловку - караул грабят ? чего не кричим ? надо отменить шлемы....
А помнит ли большинство из Вас, что если на скуте например не работает звуковой сигнал то его нельзя эксплуатировать и за это тоже можно снять бабла ?
То же со светом...
То же с высотой протектора...
И тд....

Как уже писалось - все равно бабла срубят, так пусть рубят и заодно и польза на дорогах будет...

А кто говорит что беспредельщиков меньше не станет очень ошибается... Вон от штрафов нарушать меньше стали ? да!!! так что не помогает ? помогает !!!
Я на полтосе перед тем как нарушить один раз думаю - про безопасность для меня и окружающих. А на кубатуре 3!!! раза думаю, а почему ? а потому что есть чего потерять... а на полтосе что можно сделать ? шлёпнуть и уехать без номеров...

И не надо рассказывать что это от не от регистрации а от культуры и знаний ПДД зависит. Опять же пример со штрафами... Где эта культура до ноября была ? И чего это она внезапно так появилась после ноября ? шайтан просто....

У нас все культурные и все ПДД в совершестве знают.... и не ворует в стране никто правда ? любого останови и спроси ворует он или нет ?
Надо референдум сделать такой.... и на основе референдума упразднить милицию всю... за ненадобностью... так как реферндум покажет что все 46 миллионов у нас честные, культурные и законопослушные....))
0

#403 Пользователь офлайн   Garri-g 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2009 - 21:49

Ну обязаловку ввели по шлемам и шо??? Шо? Никого не шрафуют за шлемы и за ремни тоже. Я гайца спросил а че мол за ремни ничего не сказали а он мне говоит а нафик? Я тебе оштрафую за что то посерьезнее.

То же самое еду в бейзболке с утра 9го мая остановили посмотрели талон, понхали перегар спросили почему я трезв и отпусти никто не заикнлся за шлем. Так что эта статья не работает совершенно. Обувают они по другому случаю и на нашу безопасность им плевать.

ПС обьясните что такое консерва?
0

#404 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Май 2009 - 22:08

опять сами себе противоречите :smile236:
руководствуясь вашей логикой - вообще нечего бояться регистрации.
и еще одно - кроме тебя самого о безопасности никто не обязан заботиться.
не нужно перекручивать понятия

консерва - это автомобиль
0

#405 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2009 - 22:51

по моим наблюдениям из 100% мопедов что я видел в шлемах примерно 60%..из этих 60% пассажиры все на 100% были без шлемов..но все таки количество людей в шлемах неуклонно растет, очевидно пропаганда и инет пропаганда делает свое полезное дело...хотя все эти 60% были в китайских шлемах но это уже хоть что то ... так что понемногу окультуриваемся..
0

#406 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2009 - 08:12

Просмотр сообщенияparanoid56 (15.5.2009, 0:11) писал:

...хотя все эти 60% были в китайских шлемах но это уже хоть что то ... так что понемногу окультуриваемся..

А вернее самообманываемся. Ибо эти шлемы для ГАИшника, а не для краша.
0

#407 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 15 Май 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияVlad (15.5.2009, 9:32) писал:

Ибо эти шлемы для ГАИшника, а не для краша.

при минимальном падении очень даже могут спасти жизнь.
сталкивался с рядом дтп, где из-за банальнейшего падения пострадавшие очень некрасиво снимали себе часть скальпа или пробивали камнем другие мягкие ткани головы.
поэтому лучше такой вариант для мопеда. чем никакого.

второй вопрос - кто допустил ввоз несертифицированных китайских шлемов в страну?
взять за жопу, наказать.
любой из магазинов, который продает несертифицированный товар (а шлемы обязаны проходить сертификацию в УкрСепро)
вот с этим нужно бороться, а не с тем, что покупают дешевое.
0

#408 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2009 - 21:32

полностью согласен.... да еще и какие-то просветительные ролики что-ли делать или борды...
буквально на днях катал по городу и встретил симпотную блонду за рулём полтишки... очень даже бодро рулила... без шлема...
на сфетофоре задал вопрос, так полочил ответ - Шлемы нужны для того чтобы потом опознать труп смогли ...)))))))
Видимо считает, промежуточных вариантов не бывает......
0

#409 Пользователь офлайн   Garri-g 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 14:22

телефон надо было брать... :moto1:

а ты: почему без шлема?...
0

#410 Пользователь офлайн   Garri-g 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 14:25

Цитата

руководствуясь вашей логикой - вообще нечего бояться регистрации.

Да я жду ее как из печки пирога, что бы свою 100ку офицально зарегить полтинником и не парится больше.
0

#411 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Май 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияGarri-g (20.5.2009, 15:45) писал:

что бы свою 100ку офицально зарегить полтинником и не парится больше.

а еще правительство козлами обзываем
0

#412 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 18:08

Цитата

второй вопрос - кто допустил ввоз несертифицированных китайских шлемов в страну?
взять за жопу, наказать.
любой из магазинов, который продает несертифицированный товар (а шлемы обязаны проходить сертификацию в УкрСепро)
вот с этим нужно бороться, а не с тем, что покупают дешевое.

нжк и мтр прошли прошли сию сертификацию???
0

#413 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Май 2009 - 01:11

не нжк, а нхк.

нет и нет
соответственно
по состоянию на момент моего запроса по нхк - они на сертификацию в укрсепро не заходили.
0

#414 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 20:03

Цитата

взять за жопу, наказать.
:) и кого наказывать?
0

#415 Пользователь офлайн   Garri-g 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (20.5.2009, 16:50) писал:

а еще правительство козлами обзываем

Ну да они ж у нас там все сахарные, ну просто ангелы.

Короче как грится какой отец таков и ребенок. Крадут на ТАМ будут то же делать и внизу руководствуясь дурным примером.

А за МКАДом жизни нет... Кивеляне не надо жить по этому принципу Украина большая!
0

#416 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Май 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияGarri-g (21.5.2009, 22:10) писал:

Короче как грится какой отец таков и ребенок. Крадут на ТАМ будут то же делать и внизу руководствуясь дурным примером.

это стандартные отмазки.
не трогайте меня - вон посмотрите на них.
это то что мне лично очень ненравится у славян.

с себя нужно начинать.
а пальцем на других показывать.. мы в юности за такое наказывали очень больно.

Просмотр сообщенияsharaputist (21.5.2009, 21:23) писал:

и кого наказывать?

для начала продавцов.
было бы желание у государства поставить контроль качества на должный уровень.
ничего особенного в этом нет.
выборочно берется продукт в любом магазине и требуется сертификат соответствия.
точно так же и со шлемами.
0

#417 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Май 2009 - 23:18

Груз (MOTOUA)

Цитата

с себя нужно начинать.

вот тут ты прав!!! ибо каков сам таковы и остальные!

Цитата

для начала продавцов.

насколько я знаю мото-юа тоже продает сии шлемы...

Сообщение отредактировал sharaputist: 21 Май 2009 - 23:19

0

#418 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Май 2009 - 09:07

Просмотр сообщенияsharaputist (22.5.2009, 0:38) писал:

насколько я знаю мото-юа тоже продает сии шлемы...

и их аналогично.
мы не продаем китайское говно в частности нхк (которых мы в свое время как раз и вывели на чистую воду),
все шлемы, которые мы завозим - уже сертифицированы ЕСЕ.
так что не путай грешное с праведным.
не флуди.
0

#419 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 13:19

Груз (MOTOUA)
где ты флуд увидел? вопрос- ответ, нормальная тема идет... что спрашивают на то и отвечают...
тема зовется:

Цитата

Дивився новини по "1+1". Внизу йде інформаційна стрічка... Я не встиг помітити, але, здається, на Вінничині почалася реєстрація мопедів і скутерів із об'ємом двигунів до 50 сс...
Хто що може додати?

а вы ее уводите в дебри правовой и торговой зон...
НХК вы уже не продаете? то есть НХК и МТР вы не доставляете в страну? это здорово!

мое мнение: (потому в стране такой бардак и в ГАИ в частности что на одного нормального жителя 5 торговцев, и 10 скоробагатьок)

А теперь скажу по заглавии темы: вчера ГАИ-цев на дороге как собак нерезаных... тормозят скуты и проверяют наличие доков... ГАИ-цы про шлема ничего не говорили (по меньшей мере я не слышал) про регистрацию тоже! Типа масовая психологическя атака!
правда народ более сознателен пошел - катается в китайских скорлупах типа "----------- реклама запрещена -----------" или "АЛЬФАМОТО" или "REX" и т.д. ну и на том спасибо! уже хоть какие то шаги делают в сторону света из стороны тьмы...

была регистрация да нестало... как ввели так и отменили! бабосов срубили... буду в ГАИ спрошу что там по сему поводу намечается... надеюсь в ближ время не будет...

да и такой род процедуры и документов имеют право проводить местные МРЕО без законодательного акта с рады или кабмина или еще фих знает откудова...

сам правда на 50-ках не езжу... повторюсь: " регистрить 50-ку это уже кощунство! " другой вопрос в том чт бы на ней дети не ездили! хотя бы по городу, где большой трафик авто, в селах пускай катаются...
0

#420 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Май 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияsharaputist (23.5.2009, 14:39) писал:

где ты флуд увидел?

флуд - это сообщение не по теме в тематической ветке.
абсолютно не по теме к регистрации 50сс какие шлемы возит MOTOUA
последнее устное предупреждение, дальше следует не устное.

отвечаю для тех кто в глубоком подполье
1. нхк - это китайский ацтой. мы его никогда не продавали и не собираемся. в европе он не продается (не сертифицирован). мы его физически не можем завозить. более того, если ты пороешься в форуме - ты найдешь заметку, разоблачающую продавцов этих шлемов.

2. мтр - если имеется в виду MTR из каталога Louis.de - это шлемы, которые изготовлены в Китае, но прошли полноценную ECE сертификацию в Германии и полную таможенную очистку. Все остальные шлемы - китайского или другого производства, которые продаются в Украине и не имеют истории происхождения - скорее всего являются подделками под MTR и однозначно не проходили никакой сертификации.

3. мы не являемся магазином экипа и не претендуем на эту роль, она достаточно развита у многих наших партнеров.
поэтому мы можем говорить о сертификации продукции УкрСепро, которую мы реализуем в рамках магазина - это масла, техника и та часть продукции, которую мы сами импортируем и сертифицируем.

4. вся продукция, с которой мы работаем - обязательно должна иметь подлинные сертификаты соответствия (для нас в первую очередь) тех стран, которым не наплевать на ввозимый товар (германия, голландия, италия, франция, великобритания, сша и ряд других).

на этом ставлю точку и прошу лишний раз подумать, прежде чем связывать имя MOTOUA с подобными псевдофактами, порочащими нашу репутацию.
0

#421 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Май 2009 - 21:15

Просмотр сообщенияsharaputist (23.5.2009, 14:39) писал:

это уже кощунство

собирай единомышленников - и на Майдан.
красиво говорить ты уже научился, а вот взвесить все "за" и "против" даже не пытаешься.

повторюсь - подними двухколесную статистику ДТП по Киеву, Украине.
очень удивишься тому факту, что подавляющее большинство из этих ДТП случилось при участии незарегистрированной мототехники, которая "косила под полтинник" или действительно являлась полтинником.

если люди банально не утруждают себя изучением ПДД, выезжают на дороги общего пользования (а в селах они не менее общего пользования), и зачастую становятся виновниками ДТП.

бесшлемники попадающие в ДТП обходятся государству гораздо дороже ста долларов, которые эти бесшлемники отстаивают так рьяно
(не забывайте о себестоимости выезда скорой помощи и оформления ДТП как минимум).

нетрезвые водители становятся причиной проблем для других людей (как минимум попавший под колеса автомобиля и сломавший ногу синяк - уже создает автомобилисту на много сотен долларов проблем, при этом сам продолжает говорить о демократичном обществе и кощунстве в его адрес. как максимум - летальный исход может стоить невиновному даже водителю криминальной ответсвенности и срока в местах не столь отдаленных)

бескультурные малолетки и немалолетки на двухколесной технике без регистрации создают немало аварийных ситуаций и причиняют ущерба другим участникам дорожного движения.
как минимум последствие такого поведения можешь ощутить ты сам на своей персоне - мопедист подрезал авто, авто в отместку не пропустило тебя. было же такое не раз? ниоткуда эта ненависть ко всем двухколесным обычно не берется.

и опять же повторюсь, что в последние годы ввезено, минуя оплату в бюджет несколько десятков тысяч китайских кубатурников, которые катаются по талончикам "полтосов".

бороться нужно не с регистрацией, а с ее адекватной стоимостью, и за то, чтобы организовать адекватную процедуру легализации и регистрации двухколесной техники.

на дороге все равны, любят говорить борцы за дорожную справедливость, так давайте уравняем не только права - а и обязанности и ответственность.
0

#422 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (23.5.2009, 22:35) писал:

бороться нужно не с регистрацией, а с ее адекватной стоимостью, и за то, чтобы организовать адекватную процедуру легализации и регистрации двухколесной техники.

на дороге все равны, любят говорить борцы за дорожную справедливость, так давайте уравняем не только права - а и обязанности и ответственность.

вот вот, а как бороться с ее стоимостью? пойти гаишникам по мордам надавать? деньги с казны ушли (или недошли) не только потому что талон на полтишку а потому, повторюсь, на одного норм гражданина - пять торгашей... и прибыль в 200 - 300 процентов...

на майдан говориш? а не майдане цены устанавливают на регистрацию??? кстати идея хорошая!

тебе ли не знать что обязаности а тем более ответственость на дороге как на полташке так и на авто одинаковая...

по вине пяных придурков, гопоты, и прочей живности на авто (девятках) больше всего аварий... а полташки - то так хрустики под их колесами.

Ну простите меня грешника за то посмел плохо подумать о чисто-кристальной репутации вашей фирмы!
Примите мои публичные извинения! Впредь каюсь такого не делать!
0

#423 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияKastantin (10.6.2008, 21:57) писал:

Добрый день
Пишу поскольку я и еще 2 е учасников езды сегодня просто буквально чуть не попадали сосмеху на заявление Работника ДАИ
дело было днем ехали с учебы останавиливает меня полосатый дядька и говорит
документы предьявите ....
достаю паспорт даю ему в паспорте слава богу уже 20 лет парни выпали ))) он говорит
А ГДЕ ВАШИ НОМЕРА ??? :) МЕНЯ там буквально с ног свалило ...парней также )
с улыбкой я ответил :lol: какие номера :blink: трошки весело с ухмылочкой он ответил Державного зразка ...
а нету говорю.... парни умерают со смеху короче я ему пол часа доказывал что тут 49 кубиков в итоге он сказал есть гроши я кажу а есть дай 20 гривен))) я ему дал поскольку он зароботал насмешив нас и уехал спокойно.
Совершенно другая ситуация случилась с одном моим знакомым который взял табурет с рук без доков остановили ...и конфисковали табурет... вопрос имеют они право его конффисковать?

насмешил - заработал... хорошая професия...

я тут тоже на днях слышал (от виновника сего действия) у него ГАИ-цы забрали скут - обяснили так: "Он ворованый, нашелся хозяин" а мне аж смешно стало как это они определили? по виду что ли? (сусіде та у вас моя корова - он бачите на правфій нозі зеленкою кум написав "свиня" ) так что ли? да и вообще для такого конфиската целая процедура есть...
0

#424 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Май 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияsharaputist (23.5.2009, 23:53) писал:

тебе ли не знать что обязаности а тем более ответственость на дороге как на полташке так и на авто одинаковая...

предусмотрена - да. не одинаковая конечно, но более-менее НАКОНЕЦ-ТО приравняли.
опять же - с этим особо никто не спорил, потому что многие ещ ене в курсе, что за пьянку на мопеде можно на несколько тыс. грн подкосить семейный бюджет.

если автомобиль автомобиль ударил и скрылся - есть свидетели, есть вызов гаи. даже некоторые успевают сфотографировать регистратором.
а что ты возьмешь с безномерного мопедиста?
ударил и умотал тротуарами-междурядьями. и ищи ветра в поле.
в беседе с гайцами очень часто упоминается именно этот фактор, как основная причина жалоб автомобилистов.
сам был свидетелем подобных выходок не раз.

по вине пяных придурков, гопоты, и прочей живности на авто (девятках) больше всего аварий... а полташки - то так хрустики под их колесами.

а чем ты сейчас со своим поведением отличаешься от вышеназванных тобой?
и где опять же статистика. кроме твоих вымыслов?
может ты ее хотя бы получил откуда-то?

Просмотр сообщенияsharaputist (23.5.2009, 23:59) писал:

"Он ворованый, нашелся хозяин" а мне аж смешно стало как это они определили? по виду что ли?

почему не поинтересовался?
судачишь как бабка здесь.
если в угон заявлено транспортное средство, то инспектор ГАИ имеет право остановить для сверки все визуально похожие средства, согласно полученной ориентировки. дальше - номер рамы, схожие в описании приметы этого ТС с угнанным.
ТС попадает на штрафплощадку до выяснения.

стандартная процедура.
п.с. сколько тебе лет?

деньги с казны ушли (или недошли) не только потому что талон на полтишку а потому

в годы моей юности была модной фраза "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

можно покрывать всех матом и быть против всего.
это сейчас модно.
а чтобы добиться чего-то - нужно хотя бы знать примерно чего именно хочешь.
0

#425 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 09:39

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (24.5.2009, 0:38) писал:

предусмотрена - да. не одинаковая конечно, но более-менее НАКОНЕЦ-ТО приравняли.
опять же - с этим особо никто не спорил, потому что многие ещ ене в курсе, что за пьянку на мопеде можно на несколько тыс. грн подкосить семейный бюджет.

ну и кто им мешал выучить законодательство??? или хотя бы поинтересоваться???

Цитата

если автомобиль автомобиль ударил и скрылся - есть свидетели, есть вызов гаи. даже некоторые успевают сфотографировать регистратором.
а что ты возьмешь с безномерного мопедиста?
ударил и умотал тротуарами-междурядьями. и ищи ветра в поле.
в беседе с гайцами очень часто упоминается именно этот фактор, как основная причина жалоб автомобилистов.
сам был свидетелем подобных выходок не раз.

этот довод изначально в пользу регистрации.. типа зарегистри полташку и все будут равны на дороге! нифига подобного! да ничего не возьут с него... согласен...

а в беседе с гайцами не упоминается как автошки подрезают скутеры - нарошно выталкивают их с полосы в полосу, с дороги в кювет??? нет? плохо значит ГАИ-цы беседуют - не обьективно!
а свидетелем того как автошка делала аварийную ситуацию для скута или мотоцыкла не был свидетелем? а я был - и тоже не однократно!

Цитата

а чем ты сейчас со своим поведением отличаешься от вышеназванных тобой?
и где опять же статистика. кроме твоих вымыслов?
может ты ее хотя бы получил откуда-то?

я не понял - ты сейчас пытаешся кого-то оскорбить приравняв к определенному критерию? А ты не слишком много себе позволяеш?
Впредь прошу лишний раз подумать, прежде чем делать кикие либо намеки в чью либо сторону!!!

Цитата

почему не поинтересовался?
судачишь как бабка здесь.
если в угон заявлено транспортное средство, то инспектор ГАИ имеет право остановить для сверки все визуально похожие средства, согласно полученной ориентировки. дальше - номер рамы, схожие в описании приметы этого ТС с угнанным.
ТС попадает на штрафплощадку до выяснения.

у кого интересовться? у гаишников? так у них на штраф площадке ни одного скута не было... хотя может они их в ангарах прячут чтоб не портились от солнца и дождя...
я в отличии от некоторых не пытаюсь выставить себя самым крутым пацыком - а выложил факты, за что купил за продал
ТС ушло в руки ГАИ-цев без каких бы то ни было бумажек протоколов и т.д. они просто сказали парню: "Ты где его брал? - С рук! За сколько? - За столько то. Справка щет есть? Квитанция или чек есть? - Нету! Он ворованый! Давай его сюда - нашелся хозяин!" и все и никаких больше обяснений и бумажек про изымание...

Цитата

стандартная процедура.
п.с. сколько тебе лет?
в годы моей юности была модной фраза "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

стандартная - но не выдержаная работниками ГАИ
П.С. смотри личные даные!
так почему ты не богат?

Цитата

можно покрывать всех матом и быть против всего.
это сейчас модно.
а чтобы добиться чего-то - нужно хотя бы знать примерно чего именно хочешь.

нет - сейчас модно быть быком! носить кепку на затылке - плевать семками и блатыкать на каждом углу!
или быть толпой нефоров.
0

Поделиться темой:

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »