Обращаюсь прежде всего к жителям Одессы, а может кто из Очакова есть на форуме и подскажет. Буду ехать на отдых в Очаков в начале июля. Хотелось бы узнать расписание транспорта от Одессы до Очакова и время в пути (очень важно, так как дети маленькие, а погода может быть жаркой). Ну может быть и стоимость, если возможно. Мой поезд в Одессу прибывает в 11-00 утра, если без опозданий (в прошлый раз опоздал на 2 часа - курортный сезон все-таки ) Буду премного благодарен за любую информацию.
P.S. Давно не был на форуме, так как продал свой апаратик в конце зимы. Но до сих пор КАЖДЫЙ день форум читаю, наверное, 2 колеса - это болезнь на всю жизнь .
Ребята, помогите плиз: у кого есть номер водителя маршрутки Одесса-Очаков, чтобы забронивать места и номер самой маршрутки. Может быть кто знает, есть прямой Одесса-Черноморская коса???
Я был на автовокзале в 13.30,маршрутка отправляется в 14.00-водитель кричал во все горло что места есть.
Так что я думаю с местами в автобусе проблем небудет.но подъехать с утра купить билетик (так сказать перестраховатся) непомешает.
Прошел год, а тема на месте. Приятно. Собственно, просьба та же. Снова еду в Очаков с семьей в июле. Если кто из одесситов будет проезжать мимо автовокзала, пожалуйста узнайте, осталась ли еще та маршрутка Одесса-Очаков в 14.00. Заранее, большое спасибо.
а/в Одеса
048-7335663, 048-7216354
ул. Колонтаевская, 58
а/в Одеса Привоз
(048) 7777-481, 7777-482
ул. Новощепной ряд, 5
Спасибо большое за телефоны, второй на Привозе мне еще пригодится, а вот на центральном автовокзале ситуация, как и в прошлом году - у них нет информации по частным маршруткам. Надо узнавать на месте.