Привет всем.Случилась у меня "беда".
краткое описание:еду по главной дороге,проезжаю сложный перекрёсток со светофором.Добираюсь до второго перекрёстка и вижу в последний момент что на меня ЛЕТИТ автомобиль с ул. Соколова и тупо сбивает меня.Больше ничего не помню.Очнулся только через две недели в неотложке.Родителей не узнаю,читать и считать не могу.Ничего не помню.Говорят очень серьёзные травмы головы и тройной перелом лучевой кости левой руки.Сейчас вроде востановился.В выписке из больницы написано ИНВАЛИДНОСТЬ 2 ГРУППЫ.И это в 16 лет...Водитель консервы был не пьян,стаж работы на автомобиле 15 лет.Возвраст 43 года.Всё это мне рассказывает следователь из райотдела милиции.Говорит что моя скорость 63 км\ч.Меряли тормозной путь.Дело передают из ГАИ в обычную ментовку и заводят уголовное дело на водилу авто.Мне 16 лет,прав нет,шлёма тоже не было.Только вы сильно не пинайте,понимаю что я дурак.Но вот вопрос водитель говорит давайте договоримся типа 10 тыс.гр за моральный ущерб,а всё остальное он говорит выплатит его страховка это лечение и ремонт мотоцикла.Следователь дал срок до 12 мая,если деньги не будут выплачены он сказал пишите иск в суд.Вот я хотел узнать есть ли у меня шансы выиграть этот суд или нет?Может ещё кто нибудь что нибудь посоветует?
Сообщение отредактировал Skinner681: 07 Май 2009 - 19:48