Огромное спасибо за отличное проведенные выходные, замечательную возможность послушать любимые песни в живую. Всем музыкантам респект и уважуха. "Гарячі страви" задали хороший тон всему музыкальному сопровождению шоу. Еще организаторам спасибо за развлекушки в общем, пиастры, плов и возможность отдохнуть в прикольной компании. Отдельное спасибо Цою за приглашение, настоящие эмоции на сцене, за знакомство с новыми людьми и, вообще, за 3 дня драйва в темпе allegro animato.
видео будет позже, соответственно - как будет - так и дадим знать
единственный минус - это несколько тупоголовых и бескультурных малолеток, которые пытались полихачить в колонне.
но спасибо маршалам - колонна прошла как положено - отлично!
А сейчас - благодарности!
Во-первых спасибо всем кто приехал, особенно издалека! Спасибо за культуру в колонне, а так же на Острове сокровищ!
Очень приятно осознавать, что взрослых людей на двух колесах становится больше!
Персональные благодарности:
Эскулап, ВВСерега, ТОТО, Танк и наши девченки - за организацию здорового и вкусного питания!
Зуб, Наташка, Монк, Наташка Херренвольк - за организацию порядка на регистрации
Марк, Лось, Вердес - за как всегда отличное ведение мероприятия!
Группы - Гарячi страви, TerraMISSu, ЯРРА - за живой драйв - мне очень понравилось, даже отвлекся на несколько часов от обязанностей
Денис Паганель, Вовка Бледный, Серега (звукарь), Андрюха Q - вам огромное спасибо за то, что помогли со звуком, светом, настройкой!
Всем гостям из близких и далеких краев - отдельное спасибо за каждый километр, проделанный на пути к мероприятию!
Спонсорам и партнерам - МотоЭкспрессу, Моторленду, ПГО-Украина, СИМ-Украина, фестивалю Тарасова Гора, журналу МотоДрайв.
И моей любимой девочке - за офигенный сюрприз - файр-шоу во время концерта!
Лично я очень доволен открытием, мне кажется что это самое сплоченное и организованное мероприятие MOTOUA за 5 лет существования сообщества!
Огромное всем спасибо!
До встречи на Тарасовой Горе!
К благодарностям от Груза очень хочу добавить огромное спасибо за помощь на кухне Простаку,Косте на Гезели и незнакомому пареньку с девушкой,они явно заработали мозоли от чистки капусты и лука.
...и самоя большая благодарность Лене Эскулапа и Машеньке-выдержали все это.
Сообщение отредактировал ВсеВлад: 13 Май 2009 - 20:16
Я поздравляю всех с сезоном!
И говорю от всей души-
Пусть байков баки будут полны,
А сами байки-хороши.
Пусть чоппер-чоппит по немногу,
А спорт,как пуля полетит.
Эндурик-в горки пусть взлетает,
А турер-к горизонту мчит.
Все катастрофы и поломки
Забудут каждого из Вас,
А ангел,что парит над Вами
Все беды отведёт тот час.
Здоровья,счастья и удачи!
Широких ровных всем дорог!
Свободы братьям мотомира!
И да пребудет с Вами Бог!
...чудесные строки!!! Спасибо за пожелания! Очень приятно...
Велика подяка усім тим, кому довелося докласти до організіції цього свята шалених нервів і фізичних та моральних зусиль. Ваша робота перетворилась на величезний оберемок чудових вражень і захоплюючих спогадів.
Дякую за подарований відпочинок. І маю надію, що всі організатори отримали свою порцію гарного настрою. Ви його заслужили.
Молодці.
К благодарностям от Груза очень хочу добавить огромное спасибо за помощь на кухне ................. незнакомому пареньку с девушкой,они явно заработали мозоли от чистки капусты и лука.
............
) Незнакомый паренек и девушка --- это ЭдВар и моя девушка Наташа, мои дорогие гости из Харькова )
Также были гости из Белоруси ), и из Московского Скутерклуба. География поширюеться, это приятно )
...с этого момента поподробнее пожалуйста. ...когда и где сборы?
http://motoua.net/ca...r/2009/347.html
Сборов особых нет, каждый едет сам или если хочет с кем-то договариваеться и едут группой.
Ну а на територии уже после регистрации можно кому-то позвонить, встретят и проведут к палаточному городку. Так что запиши чьи-то телефоны того кто точно едет. Например я еду, WWSerega (точно).