Андрюха, зробы ветку отдельную, будь ласка, для фоток чтобы удобно просматривать было.
Как всегда молодцы! Реально было много сюрпризов в этот раз. И конкурсы, и блюда фирменные, ну а Кнопкин выступ --- вообще бомба!!! Нет слов! Молодчинка! Я бы, наверное, на такое не отважился. Супер!!!
Офигеть как классно. Эту традицию предлагаю продолжить и культивировать. Если человек умеет что-нить эдакое делать, то почему бы не подготовить номер интересный, и не выступить для друзей. Мож кто из тусовки танцевать умеет красиво или фокусы показывать или огонь глотать и др. ? Думаю всем было бы интересно. И сцена есть и звук... и фонограмму можно организовать и свет. Было бы желание... .
Жаль что идея с Драм-Камеди кружком не нашла поддержки и участников.
Вообще отлично. Шикарно отдохнул со своей семьей и друзьями. Провел время с Пользой как говорится
) Все счастливы.
Пара слов о тематике: Реально интересно, незатаскано. И остров, и костюмы, и сокровища, про пиастры вообще нет слов!!! Оставлю себе с удовольствием пару монет на згадку. Жаль что не было в этот раз бейджиков бумажных на шею. У меня их целая коллекция уже собралась, думал пополнить.
Красно дякую усим за за компанию та пидтрымку!
)
До речи про музыкальное сопровождение:
Почему тишина такая в эфире??? Неужели никому не понравилось??? Три живых коллектива было не считая дискотеки с диджеем под занавес. Намного богаче предидущих программ.
Мне как музыканту очень понравилось.
Тирамису: технично, красиво, интересно и с импровизациями. Барабанщик у них молодец и вокалистка.
Вторая команда ЯРРА -- интересно. Тематика, костюмы сценические, необычные музыкальные инструменты, язык старословянский.
Молодцы все ребята!!!
Цой
)
П.С. : Как бы видео получить что оператор снимал?