Прошу в этой ветке отметиться тех иногородних, кто планирует приехать на мероприятие в Козин.
формат - свободный. главное, чтобы было понятно КТО, сколько с ним человек, на чем приедут и когда планируют прибытие в Киев (примерные дата и время).
если вы планируете приехать поездом и вам нужно будет свободное место для "добраться на место мероприятия" - укажите сколько мест необходимо.
флудеров не по теме жестоко накажем.
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА -2009: Иногородние гости
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Май 2009 - 01:06
З Іллінців приїде три мотоцикли (6 чоловік) 8 травня після обіду будемо в Києві.
Віталій, Ярослава.
Віталій, Ярослава.
Отправлено 08 Май 2009 - 11:45
Я выежаю,к вечеру планируем быть на месте.
ПыСы:дождь нас не остановит.
ПыСы:Паша звонил с трассы-говорит что оч много радаров
#29 Гость_Stasmor_*
Отправлено 08 Май 2009 - 12:00
J O R D A N (8.5.2009, 12:05) писал:
Я выежаю,к вечеру планируем быть на месте.
Удачи...
Значит нужно лететь со скоростью с которой радары просто не работают
едем 300, снимаем номера и в полет...
" часа и мы на месте...
Зы, кто увидит ментов на трассе, выдавайте им Люлей чтоб остальных было страшно останавливать
Отправлено 08 Май 2009 - 19:57
Груз (MOTOUA) (26.4.2009, 21:50) писал:
Прошу в этой ветке отметиться тех иногородних, кто планирует приехать на мероприятие в Козин.
формат - свободный. главное, чтобы было понятно КТО, сколько с ним человек, на чем приедут и когда планируют прибытие в Киев (примерные дата и время).
если вы планируете приехать поездом и вам нужно будет свободное место для "добраться на место мероприятия" - укажите сколько мест необходимо.
Думал найти попутчиков, но увы ни кто не отозвался, так, что приеду сам. Буду выезжать из Чернигова утром часов в 6.00, думаю к 10.00 успею(учитывая, что я не знаю Киева). Буду на чёрном Рекстере 250...До встречи.
Прикрепленные файлы
-
IMG_0831.JPG (229,6К)
Количество загрузок:: 128 -
IMG_0831.JPG (229,6К)
Количество загрузок:: 116