MOTOUA.NET: Где научиться водить спорт-байк? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Где научиться водить спорт-байк? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Тэрри 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 16:23

Извините за ламерский вопрос))) Мы с мужем решиль купить спорт. Проблема в том, что никто из нас ни разу не сидел (не то чтобы водить) на спортивном мотцикле. Но ездить очень хоцца. Подскажите где научиться элементарным основам (тормозить, падать и т.п.), а то страшненько вот так сразу сесть и ехать.
Помогите кто чем может, пожалуйста! :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Patrick Yegor 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2008 - 01:49

Просмотр сообщенияТэрри (13.3.2008, 17:43) писал:

Извините за ламерский вопрос))) Мы с мужем решиль купить спорт. Проблема в том, что никто из нас ни разу не сидел (не то чтобы водить) на спортивном мотцикле. Но ездить очень хоцца. Подскажите где научиться элементарным основам (тормозить, падать и т.п.), а то страшненько вот так сразу сесть и ехать.
Помогите кто чем может, пожалуйста! ;)

Вообще, такой интересный подход к вождению..

типа, "научите меня, я буду..."

Для того чтобы водить, нужно водить, а не учиться...обучаться можно непосредственно каким-то техническим приемам, крен мота на поворотах и т.д..

Когда я купил свой первый мот, я сел и поехал, дал другу - он проехал 10 метров и на ровном месте влупил стоящий жигули...

человек либо сел и поехал либо он уверен что учится водить...

мона сказать что ты учился водить после 2-3 сезонов честно откатанных..

я 5 лет занимался велоспортом шоссейным и знаю как асфальт бьет по мне при падении на 40, потому, учиться падать лучше падая на велосипеде :)

Очень жаль, что люди как правило представляют себе езду на мотоцикле как-то примитивно и забавно...типа сел, поехал и как на картинках ...
на форумах принято говорить "Слава богу что не попадали в аварии"..но на самом деле - это плохо, потому что когда человек не знает нагрузок при падении, он гордится тем, что его мот едет 150 - 200км..

спросите у Топоркова...как бывает (начальник Кивей сервиса в Адвенчер Ленде)..он вам расскажет...
0

#27 Пользователь офлайн   apel 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:11

Я учился с друзяками на Чайке))
0

#28 Пользователь офлайн   Донской 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:56

Правильно тут все сказали. От себя посоветую: почитайте книги. Там есть ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ полезных, а порой и жизненно необходимых приемолв вождения. Книжки на сайте есть.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей