MOTOUA.NET: Выбирая среди японских марок стоит ли остановиться на кавасаки? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбирая среди японских марок стоит ли остановиться на кавасаки?

#1 Пользователь офлайн   protiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:43

В ближайшее время наконец куплю мотоцикл, но пока не могу остановить выбор на марке. Выбираю только среди японцев. Думаю о кавасаки (очень нравиться нинзя :). Хотелось бы узнать у хозяев какие проблемы могут возникнуть? как они в обслуживании? Не откажусь от совета где покупать лучше..
Спасибо

Сообщение отредактировал protiv: 06 Апрель 2009 - 11:50

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Micro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:17

и так по порядку
я-владелец кавасаки
какие проблемы?лично у меня нету притензий пока к мотоциклу
правда он относительно не долго у меня
где покупать?я советую у диллера(так как нету проблем с сервисом)
б\у не уважаю.
лично мое мнение=)
0

#3 Пользователь офлайн   pooperec2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:04

Какой опыт вождения?
На чём ездил?
Какой объём?
На какую сумму рассчитываешь?
Новый или б/у?
0

#4 Пользователь офлайн   KULIGIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:56

Спортивные модели кавасаки просто куколки. Хороший выбор)))))
0

#5 Пользователь офлайн   protiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:56

опыт 1,5 года скутера..)
объем не знаю, ещё не решил..для меня важнее сама модель и внешний вид..очень нравиться модельный ряд нинзя
пока не знаю б.у или новый...но наверное второе так как есть возможно купить...

Микро а ты где покупал?извени на нескромный вопрос
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:55

не вижу проблем с новой японской техникой, кроме как возможная проблема вождения (это касается вообще любой техники и зависит только от водителя).

если будешь покупать новую - обращайся - сделаем скидку.
0

#7 Пользователь офлайн   pooperec2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияprotiv (7.4.2009, 13:16) писал:

опыт 1,5 года скутера..)
объем не знаю, ещё не решил..для меня важнее сама модель и внешний вид..очень нравиться модельный ряд нинзя

Каждый кулик свое болото хвалит (с)

По-этому вот - Honda VTR 250
Основное:
Вес - 150 кг веса (легкий)
Мощность -32 л.с./22 Нм
Расход - от 2.5 л/100 км до 5л/100 км
Достаточно мощный - на сезон 100% хватит, с другой стороны убиться сложно - дружелюбный и управляемый.
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   amanit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:42

Просмотр сообщенияpooperec2 (7.4.2009, 15:39) писал:

Каждый кулик свое болото хвалит (с)

По-этому вот - Honda VTR 250
Основное:
Вес - 150 кг веса (легкий)
Мощность -32 л.с./22 Нм
Расход - от 2.5 л/100 км до 5л/100 км
Достаточно мощный - на сезон 100% хватит, с другой стороны убиться сложно - дружелюбный и управляемый.

И сколько сие стоит!?Нравицо!
0

#9 Пользователь офлайн   Micro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:01

Покупал я в Пробайке.серьезный поставщик очень даже...знакомых много что брали там.это киевская контора.мне нравится что все мотыки завозяться из Европы,это все официально.
ну вообще у тебя опыт имеется.можно рассмотреть несколько вариантов.по городу кататься будешь или куда попало?=)

Сообщение отредактировал Micro: 08 Апрель 2009 - 14:01

0

#10 Пользователь офлайн   KULIGIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияprotiv (7.4.2009, 13:16) писал:

опыт 1,5 года скутера..)

Если ты только после скутера, то лучше пересаживаться на Кавас Нинжа 250R, так как в твоем случае, чем меньше кубиков, тем безопасней!!! Ну и вопрос где ты собираешься гонять??? если чисто по городу красоваться, то эта модель тебе подойдет на все 100, а если на дальние поездки за город, то нужно искать то где мощи по больше. Вообщем выбирать тебе!!!
0

#11 Пользователь офлайн   protiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:18

Просмотр сообщенияKULIGIN (9.4.2009, 17:24) писал:

Если ты только после скутера, то лучше пересаживаться на Кавас Нинжа 250R, так как в твоем случае, чем меньше кубиков, тем безопасней!!! Ну и вопрос где ты собираешься гонять??? если чисто по городу красоваться, то эта модель тебе подойдет на все 100, а если на дальние поездки за город, то нужно искать то где мощи по больше. Вообщем выбирать тебе!!!

спасибо..я уже посмотрел..так раз в пробайке...(у них просто сайт так раз кавасаки.чтото.там)..)))
очень крутой моцик...подумаю..ещё..поспрашиваю..но мне он по душе..
0

#12 Пользователь офлайн   Донской 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:32

Мое мнение-кавасаки-полное фуфло. Сам не владел, но общался с людьми, которые гоняли... Нинзи оч капризные в управлении, не совсем удачная развесовка... И в мото ГП они 1 место никогда не брали! Про кубок конструкторов вообще молчу... И давайте не будем забывать, что кава-производитель тяжелой строительной техники, а мотоциклы у них так, для развлекухи(в отличии от остальных). Если хо спортача такого же класса-как по мне хондочка сбр 600 рр-намного поярче.
Но 1.5 года на скутере-этого мало... Если любиш погоцать по городу-я б остановил свой выблор на мотардах.
Или на дорожниках, например хонда сб 400 втек. Отличный выбор для первого мотоцикла. И стрельнуть может и в дальняк норм и выглядит прилично.

ЗЫ Спорт брать КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую.
0

#13 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:33

кава er6 совершенно клевый аппарат
но кому-то нравится нинзя, а кому-то версус, а кому-то вулкан.
есть каждому свои игрушки.
0

#14 Пользователь офлайн   Micro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияДонской (10.4.2009, 20:52) писал:

Мое мнение-кавасаки-полное фуфло. Сам не владел, но общался с людьми, которые гоняли... Нинзи оч капризные в управлении, не совсем удачная развесовка... И в мото ГП они 1 место никогда не брали! Про кубок конструкторов вообще молчу... И давайте не будем забывать, что кава-производитель тяжелой строительной техники, а мотоциклы у них так, для развлекухи(в отличии от остальных). Если хо спортача такого же класса-как по мне хондочка сбр 600 рр-намного поярче.
Но 1.5 года на скутере-этого мало... Если любиш погоцать по городу-я б остановил свой выблор на мотардах.
Или на дорожниках, например хонда сб 400 втек. Отличный выбор для первого мотоцикла. И стрельнуть может и в дальняк норм и выглядит прилично.

ЗЫ Спорт брать КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую.

фига себе.первый раз слышу такие отзывы о кавасах.Капризные в управлении?это как понимать?если руки из сам знаешь откуда понятно что капризное)Мото ГП?1 место?Автору надо просто мотоцыкл...он не будет же учавствовать в соревнованиях епт?я так понял по твоему сообщению ты фанат Хонды?мне лично не нравятся вообще...
0

#15 Пользователь офлайн   Донской 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:09

Я фанат Италии)))) Мото гп-показатель тех прогресса=) Ну, в любом случае-это мое мнение. Я ни на чем не настаиваю.
0

#16 Пользователь офлайн   KULIGIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияДонской (13.4.2009, 21:29) писал:

Я фанат Италии)))) Мото гп-показатель тех прогресса=) Ну, в любом случае-это мое мнение. Я ни на чем не настаиваю.

Прогресс прогрессом и так если ты фанат Италии, какие модели можешь посоветовать ты??? Только для треков, а для города??? У нас официало итальянских жеребцов вообще нет или есть, но стоят поднебесно. А автор красава что нацелился на каву - доступный японец. Ваще лучше учится на спортивном - чем больше синяков, тем больше опыта))))))))))
0

#17 Пользователь офлайн   Донской 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:13

Что для города посоветовать?! Советую все симейство Хускварны. Начиная от полтиников=)
Я просто считаю, что кава-один из самых неудачных выборов. Ну не люблю я их и все!
Но есть один ОГРОМНЫЙ плюс: если взять спорт, то всем гопарям и жлобам, которые будет подходить и спрашивать: "Ого! А це шо НИНДЗЯ в тебе??? У мене у брата такой саме! Класный мот! Мы 290 бэз шоломив ехали!"(по мнению большинства-если мот спортивный-обязательно ниндзя!) с очаровательной улыбкой и непревзайденным восторга можно отвечать: "Да! Именно она!"
ЗЫ И еще у них стоят высокооборотистые двигателя(198 или 20К), что для города совсем не канает=( подхват тока тысяч с 8-10 идет, что для пробок и тянучек совершенно не фонтан. Переиграл с газом и сцеплением-бах-и уже авария=(((
Для города надо либо бешаные мотарды, либо стритфайтеры=)) Мой выбор- Ямаха МТ-01(на крайняк МТ-03)

2 Микро: Тебе хонда СОВЕРШЕННО не нравится? Именно поэтому на сильвере ездиш???=))))
Да, из всех японцев предпочтение отдаю Хонде по той причине, что они являются основыными концептуальщиками мотоиндустрии в Восточной части мира. И значек у них классный=)

Сообщение отредактировал Донской: 14 Апрель 2009 - 16:16

0

#18 Пользователь офлайн   protiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:31

ну не знаю...когда говорят ну не нравится и все как то странно...я тоже первый раз такие предъявы слышу при управление..хотя сейчас у многих спрашиваю. хонда дороже..по крайне мере что вызывает у меня хоть какой-то интерес..
0

#19 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:47

protiv,могу сказать только хорошие слова о ямахе джог,дио18,лида90,ведьма400,тдм900,это то,что было в ркуах,но все было б.у.и работало без проблем.
Ты хочеш купить нового японца?Так бери любого,на что денег хватить и попе понравится,а рассказы по слухам о технике,на которой даже не проехал до БелойЦеркви-это только слова-не обращай внимания.Нет плохого мото,нового из иппонии,да и из много б.у. можно выбрать достойный аппарат.
0

#20 Пользователь офлайн   Micro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2009 - 14:43

Просмотр сообщенияprotiv (15.4.2009, 13:51) писал:

ну не знаю...когда говорят ну не нравится и все как то странно...я тоже первый раз такие предъявы слышу при управление..хотя сейчас у многих спрашиваю. хонда дороже..по крайне мере что вызывает у меня хоть какой-то интерес..

хонда дороже каваса?хм,никогда не интересовался хондами.блин все япошки дорогие
0

#21 Пользователь офлайн   KULIGIN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияДонской (14.4.2009, 17:33) писал:

ЗЫ И еще у них стоят высокооборотистые двигателя(198 или 20К), что для города совсем не канает=( подхват тока тысяч с 8-10 идет, что для пробок и тянучек совершенно не фонтан. Переиграл с газом и сцеплением-бах-и уже авария=(((
Для города надо либо бешаные мотарды, либо стритфайтеры=)) Мой выбор- Ямаха МТ-01(на крайняк МТ-03)

я с тобой согласен, но если руки из жопы то тебе будет абсолютно пох, на чем ты мотард, стритфайтер или спортв авария ты полубому попадешь. Если есть голова на плечах и мозги в ней то на спорте по городу можна ездить без какой либо боязни))) Мой выбор Кава Нинзя 250R)

Сообщение отредактировал FOX: 17 Апрель 2009 - 19:11
Причина редактирования тег поправив

0

#22 Пользователь офлайн   Dmitriy Donskoy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:19

У знакомого девятая нинзя и фаер. С его слов на нинзе ехать приятнее, управление лучше и с низов тянет лучше, зато фаер на верхах мощнее.
0

#23 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:30

Ну Вы полемику на пустом месте развели. Один вопрос некорректно ставит - типа как Вам кава? Какая, в сравнении с чем, для чего?
Другой отвечает в такт - сам не пробывал, но говорят что капризные... Другое дело Италия.
Господа определитесь, что, для чего и на какую сумму расчитываете... Приплюсуйте стоимость экипа...
Непосредственно для вопрошающего:
У Кавы, как и у всех остальных производителей, есть желание продать как можно больше мотов и соответственно заработать на этом - увы такова жизнь. Поэтому все производители делают максимально широкий ассортимет мотоциклов по их классам. Кроме того, постоянная гонка технологий в погоне за покупателем, приводят к тому, что мотоциклы от отдельных производителей практически идентичны аналогичным моделям от конкурентов. Разница дизайн, фирменные цвета, цена бренда. Возьми к примеру ту же каву нинзю 6 и сравни её техданные с данными джиксера 600 и сибиэрки. Да, ходят слухи, что нинзя по сравнению с однокласниками, менее компромисный аппарат (типа нервный, дерганный, неуправляемый). Скажу чесно - катался и получал удовольствие, как от любого другого мощного и хорошо скроенного мотоцикла. Нравится - бери. Хотя я на твоем бы месте, сначала задумался об получении опыта :smile121: И так, для разнообразия прочитай мою темку "Почему я купил ..." http://motoua.net/fo...showtopic=10664
0

#24 Пользователь офлайн   protiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:07

сейчас читану..)

ну кавас нравится..и нинзя тоже...думаю реально слух конкуренты запустили про нервность..потому что все кто катались хвалят их..

уже ездил в пробайк..понравилось все...покатался..наслушался :smile1: думаю остановлюсь на той конторе :)
0

#25 Пользователь офлайн   Micro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:49

правильно сделаешь.одобряю так сказать выбор)))как там цены впробайке нынче?не кусючие?
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей